5학년독서록

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 5회 작성일 2021-01-24 12:05:17 댓글 0

본문

독후감 독서록 쉽게 쓰는 방법 [단계별 독서 감상문 쓰기]

흥부와 놀부, 마당을 나온 암탉, 강아지 똥, 나쁜 어린이표를 예로 들어 독후감 작성하는 방법을 설명하였습니다.

(56) 시간 가게 / 북튜버 / 예진 / 독서록

매주 월,목 오후 3시 업로드합니다

안녕하세요 예진입니다.

(오늘의 책)
제 목 : 시간 가게
지은이 : 이나영
출판사 : 문학동네

행복한 기억을 잊는 대신 시간 10분을 얻을 수 있다면
나는 과연 어떤 선택을 하게 될까?
여러분도 꼭 읽어보세요~~!

오늘도 영상을 봐 주셔서 감사합니다

출연 : 예진
기획/촬영/편집 : 엄마

#시간가게
#독서록
#독후감
#책읽기
#독서록쓰는아이예진

북튜버 / 예진 / 독서록 / (7)레모네이드 전쟁 / 방학숙제

매주 월,목 오전 9시 업로드합니다
방학중에는 월,수,금 오전 9시 예정이에요

안녕하세요 예진입니다
오늘은 '레모네이드 전쟁'이란 책을 읽었어요.
삽화가 산뜻하고 예쁜 책이어서 그림을 좋아하는
제 눈에 띄었던 책이에요.
내용도 흥미진진했구요.
올 겨울은 별로 춥지않아서 다행이에요.
오늘도 나가서 운동도 하고 뛰어놀아야겠어요.
여러분도 즐거운 방학 보내세요.
감사합니다.

출연 : 예진
촬영/편집 : 엄마

#레모네이드전쟁
#북튜버
#독서록
#책읽기

... 

#5학년독서록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,190건 1 페이지