상표청

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 13회 작성일 2020-09-27 12:01:18 댓글 0

본문

상표권 등록 혼자 하는법 (수수료 최소 20만원 아낄수 있습니다) made by 구독자 요청

잘나가는 서과장 카페 (정기모임 \u0026 자료실)
https://cafe.naver.com/tradeseo
방구대장TV - 남녀칠세부동산 : 좋은 정보 감사합니다 ^^
맨정신TV : 정말감사합니다
자세한 설명 그냥 따라만 하면 되겠네요
설탕 : 영상 보고 무사히 접수했습니다. 감사합니다! 그런데 오늘 특허청 변리사분이랑 통화를 했는데 출원전에 이미 사용하고 있는 곳에 대해서는 권리를 행사할 수 없다고 하더라구요 ㅠ 저희도 그런상황인데 잘나가는서과장으로 쓰고 있는 곳이 있어서 상표등록 하신다고 하셨는데 상표등록을 해도 이미 쓰고 있는 사람에 대해서 사용 못하게 할 수는 없다고 하더라구요ㅠ 상표등록하시고 어떻게 되셨는지 궁금합니다!
최고집SooM_Media : 감사합니다!! 복받으실거예요~
us kim : 떠먹여주셔도 정말 힘들어요ㅜㅜ 단계단계 해보는데 몇시간째 헤매고 있어요ㅜㅜ 상표가 여러개이면 각각 신청서 제출해야되나요?
SOY K : 항상 감사합니다
방홍규 : 정말 감사합니다 덕분에 상표 출원 등록할수 있었습니다
민다커플 : 유익한 영상 감사합니다.
온라인 쇼핑몰의 상표등록을 하려는데, '상표견본'(영상 17분 24초경)에 쇼핑몰의 로고를 등록하면 되는 걸까요?
실제 등록하려는 상표명은 한글이고 (ex.사과) 로고에 표기된 상표명은 영어 (ex.apple) 이어도 되는 건지요?
양념감자 : 막막했는데 이거보면서 하니까 하나도 안막히고 잘했어요 ㅠㅠ 진심으로 영상만들어주셔서 감사합니다
Maha Suree : 영상보고 수수료입금까지 잘 마쳤습니다. 너무 감사드립니다. 혹시 상표권 우선권 신청에 관한 영상이 어디에 있는지 알수 있을까요? 못찾겠어요ㅜㅜ

상표 직접 등록 하는법 통합서식작성기 작성법

안녕하세요 열정언니에요

상표등록 직접 하는법 두번째 영상
통합서식작성기 작석법이에요

창업후 상표등록은 분쟁의 리스크가
높아요.

창업에 있어서 중요한 상표등록
어려워 하지 마시고 영상보면서
차분히 익히 시길 바래요

-국내출원서식-상표등록출원서
-색상있는 부분만 작성
-분류코드 선택
-상품수 20개가능
-상표유형 선택
-상표파일 업로드

영상 끝까지 봐주세요
댓글은 스팸으로 들어가지 않기위해
영상3분이후로 부탁드려요

구독과 좋아요 부탁드려요♡
댓글도 힘이 됩니다.

[카카오톡 문의]
http://pf.kakao.com/_wKGvT

E-mail:wow501@sacbiz.co.kr

[채널구독]
https://www.youtube.com/channel/UCHetbqsSOy45hrTX5Tx4S5g
22sky9 9 : 안녕하세요 유익한 정보에 바로 구독과 좋아요 눌렀습니다 ㅎㅎ 혹시 제가 디자인한 상표를 3~4가지 정도 특허 출원 할 예정인데 다른 상표 등록할 떄도 똑같은 방법으로 처음부터 다시 진행해야 하는 건가요???
슈퍼사이어인 : 좋은 영상 감사 합니돠~
webper76 : 상표명을 입력하는곳은 없는데 등록한 이미지를 보고 담당자들이 이거겠지라고 판단하는건가요? 상호명 때문에 등록하는건데 상호(상표) 적는 부분이 없어서요
YUNTV윤티비 : 열정언니님 영상 보며 같이하고 있습니다.감사합니다.
허장 : 상표등록하는 방법 어려웠는데 영상 보면서 해봐야겠네요~~~
단비동화 : 안녕하세요~^^ 머니 플러스님 추천받고 왔습니다
유익한 영상 넘 잘 보고 갑니다^-^
좋은하루되세요
H.Y couple훈율커플 : 통합서식작성하는 방법!! 직접 보여주시니~ 더욱더 이해가 잘되고~ 너무 좋아요
상표유형 일반상표 (특수상표) 꼼꼼히 알아봐야할것들
알려주시고비용과 기간~ 너무 잘듣고 공부 하고 갑니다~^^ 첫번째 영상도 바로 시청해야겠네요!!ㅎㅎ
MrPOV SiMPLE : Wow. This looks like programming code. Amazing video. Thank you for sharing
해피써니 : 항상 좋은 정보 감사해요
차분히 설명해 주시네요
상품등록 생각안했었는데
하시는분들에게 도움 될듯하네요^^
별이모Art.앵커이모. : 어머 좋은 정보 많으네요
오~알게되어 반갑습니다
이웃맺고 또 만나요~

상표권 등록, 이 영상 하나로 종결하세요.

#상표권등록절차, #상표출원방법, #키프리스

어렵고 막연할 것 같았던 상표출원하는 방법을 쉽고 간략하게 소개했어요~
네이버에 검색해도 안나와서 제가 직접 정리했습니다! ㅎㅎ
돈도 아끼고 상표권도 지키자구요~

대한민국특허청에 직접 제작한 상표권 관련 아래 영상
참조하시면 좋을 것 같아서 공유합니다~
https://www.youtube.com/watch?v=fE4DWJaJgag
ERICA YOON : 준비물 : 신분증, 등본, 도장, 상표출원할 로고or상호명 a4에 출력
갈곳 : 특허청 1~5시 무료로 변리사 상담해줌.
비용 : 21가지 품목 이후 2천원씩 추가 비용 발생 ex)약 7만얼마~
가기전에: 키프리스에서 유사, 동일 로고 검색해보기
클라시 : 와우 좋은정보감사합니다
결과 나오는데는 얼마나걸리나요?
ᄉᄒ : 안녕하세요 검색하다가왔습니다ㅠㅠ 덕분에 큰돈 들이지않고 말씀주신대로 하려고 하는데요, a4용지에 비율로봤을때 제가원하는 크기만큼 첨부하면될까요? 로고의 크기를 꽉채워야할지 그냥 봤을때 원하는만큼해야할지 모르겠어서 여쭙니다...
최성우 : 하유님은 상표 출원부터 등록까지 7만4천원 쓰신건가요?? 어디에서는 특허로 사이트 통해서 진행했고 등록 수수료가 50만원 정도 따로 든다고 해서 헷갈려서 여쭤요 ㅠㅠㅠ
최성우 : 진짜 영상 감사합니다...
안정이 : 자체제작이 아닌 도매,사입 후 판매하는 쇼핑몰도 상표등록을 하는 게 맞나요?
이지 : 아직 상품 생각은 없는데 상표와 로고만 가지고 상품 카테고리없이 상표출원 가능한가요??
Ellie Lee : 감사합니다. 그런데 특허청을 가야하는건가요? 검색해보니 대전에 있따고 나오던데
신뉴뉴 : 상표등록 확정이 1년정도 걸리는데 그뒤에 확정되면서 내는비용은 없나요?
hj k : 님~넘 감사해요
직접방문하는길이있다는거 알게되어 넘 기뻐요~
상표로고 A4용지에 상표크기가 얼마정도되게 복사해서 가야하나요~
크기상관없는건지 알고파요
단비같은 내용이예요
답변부탁드려볼께요

... 

#상표청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색