핸드메이드니트

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 11회 작성일 2020-09-27 15:56:16 댓글 0

본문

니트 귀도리 뜨기/yarn earplug/knitting/귀마개/손뜨개/핸드메이드/diy

니트귀도리,귀마개뜨기
혜솜 : 71단 첫겉뜨기는 걸러뜨는건가요?
사랑우정TV : 천천히 보고 떠서 드디어 완성했습니다^^
초1딸 따뜻하고 예쁘게 잘 하고 다닐것 같아요~~ㅎ
고맙습니다.^^
ᅳ秘密 : 난 몰라ㅠ쌤 제가 이거 떴어요아 나 감격맨날 용두사미과라...ㅎㅎㅎ 이것 저것 손만 댔었는디...
이 영광(?)을 쌤과 같이 누리겠나이다~~~

나날이 추워집니다///따듯한 차 많이 드시고 감기 조심하세요///

니트 헤어밴드 만들기/hair band/yarn/손뜨개/뜨개질/니트/머리띠/knitting/핸드메이드

니트헤어밴드만들기
논산댁 : 정신없어요 ㅠ
SY : 처음 코는 안걸러줘도 되나요?
안서영 : 실 색이 어두워서 잘 안보이네요

내가 만들어 입는 핸드메이드 코바늘 니트 ✿ 코바늘 망사옷 뜨기✿ Part. 1 [토리뜨개방]

안녕하세요! 토리입니다~♥︎
오늘은 목 부분에서부터 아래로 떠 가면서 쉽고 예쁘게 만들수 있는
반팔 망사옷 한번 떠 봤어요 :)
실은 흰색 면혼방사 사용 했고요 두께는 약 1.2mm
실 한볼 무게는 70~75g 정도 돼고요 실 5볼 사용한것 같아요
그리고 완성사이즈는 가슴둘레96cm 이고요
망사라 신축성이 있어서 참고해서 만드시면 될것 같아요:)

Hello, everyone
I am always grateful for you:)
This video is about crocheting mesh clothes!!
I hope you enjoy watching this video and you can write a
comment when you have a question~♥︎
뽀리와마루 : 실이 같은 면인데도 느낌이 다른것 같아요..ㅠ.ㅠ
실을 잘못산건지...힝...너무 달라서 푸르시오를 몇번 하다가 다른실로 다시 주문했는데 이번에는 실도 잘 맞아서 옷을 꼭 성공했음 좋겠어여~~
너무 예뻐서 꼭 완성하고 싶어요~
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
유익한 영상이네요!!

... 

#핸드메이드니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색