아우디A6풀체인지

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 28회 작성일 2020-09-28 07:50:48 댓글 0

본문

디자인은 역시 아우디, 아우디 A6 풀체인지 시승기 45TFSI 콰트로

안녕하세요 레드알피엠 TV 입니다
이번 영상은 아우디의 비지니스 세단 A6 이야기 입니다
브랜드 세단 라인업의 간판 모델이자 8번째 풀체인지를 통해 새롭게 돌아온 아우디 신형 A6 영상 재밌게 즐겨주시길 바라며 레드알피엠 TV 많은 시청 및 구독 해주세요

#a6풀체인지
#아우디a6
#a6시승기

레드알피엠 TV 구독하기
https://www.youtube.com/c/redrpm
레드알피엠 RedrpmTV : 아우디 A6 타임테이블
0:05 / 인트로
01:19 / 주행 리뷰
07:31 / 외관 디자인
12:11 / 실내 디자인
14:38 / 앰비언트 라이트 무드 조명
19:04 / 2열 공간 및 구성
22:07 / 반자율주행 시스템
23:38 / 클로즈
tttt : 이 분 말투가 참...
સાગલ સાગવસાગલ : 19:47 이건와 간지다
이땡땡 : e클보다 시트 적당히 편안함. e클은 시트때문에 e450타도 너무 불편했음.
a6의 장점은 정숙하고 적당한 시트 편안함 만약 시트가 편안한것을 원하신다면 렉서스ES 시승 꼭 해보세요
저는 결론적으로는 A6 40TFSI 프리미엄으로 계약해서 기다리는 중 입니다.
禹哲浩 : 차가 좋네요 손목시계 가격이 얼마에요?
이재민 : 돠~ 좋아요는 눌렀는데 다 보기 힘드네요ㅠ
guk guk : 디스커버리 스포스 페리 시승 찍어주세요 ㅠㅠ
SHIM MR. : 19년 12월 a6c8 45tfsi 구입한 차주입니다. 얼마전 엔진 관련해서 수리만 2번이나 갔다왔어요. 지금은 수리할 수 있는 메뉴얼이 없다고 소프트웨어만 리셋해서 차 찾아가라네요. 수리도 못하는 차를 파는것도 문제고... 계약할때 주의하세요~ 하도 억울해서 네이버 아우디매니아 카페에 글을 올렸습니다. 관심있으신 분들은 가서 한번 보세요. 아우디에서 레몬법설명해주는데ㅋㅋㅋ 진짜 정 떨어지네요
카퓨아 : 휠이 싼게 더 좋아보이네요.
고봉순 : 판매정지당해서 사고싶어두 못사내요 흑

정숙한 아우디 A6 풀체인지, 2020 audi a6 45 tfsi test drive, review

#아우디a6풀체인지 시승기 입니다
8세대 모델로 기존의 아쉬움을 상당부분 보완한 차량이더군요~
#콰트로 를 기본으로 거친느낌의 2리터 터보엔진을
잘 다듬어놨고 시끄럽던 노면소음도 깔끔히 잡았습니다
덕분에 안락하고 편안한 승차감이 인상적이었습니다

전장 4,950mm
전폭 1,885mm
전고 1,460mm
축거 2,924mm

직렬4기통 가솔린 직분사 터보차저
1,984cc
252마력
37.7kg.m
상시사륜구동
7단 S tronic
최고속도 210km/h(안전최고)
제로백 약 6.3초
연비 11.4km/l(도심10 고속도로13.7)
연료탱크 73리터
트렁크용량 530리터

기본형 6,800만원
프리미엄 7,200만원
라면매니아 : 정말 이제껏 봤던 시승기 중에 최고립니다. 앞으로도 잘 부탁드릴게요!
김아무개 : 530i와 비교했을때 브레이크 성능은 어떤가요??
jk lee : 전 갠적으로 5스포크가 괜잔습니다
오히려 프리미엄 휠보다는 낫더군요
김아무개 : 주니님 질문있어요~
530i 엠스포츠 엑드하고 비교했을때
브레이크는 어떤가요???
미뇽Ming : 프리미엄 하면 얼마예요?
night crow : 전 독삼사 중에서 아우디가 가장 좋아요. ^^
kill all the Japanese : 이 영상 보고 계약해서 이번주 금요일날 온다고 합니다 ㅎㅎ
Los Pollos : 3:32 지리네요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
파커 : 이번 모델이 진짜 이쁜것같음. 뒤가 넘 예뻐요. 고속도로에서 보고 완전 반해버렸습니다
이땡땡 : [시트]
E클 / D
A6 / B
5시리즈 / B+
렉서스 ES / A

[주행]
E클 / C+
A6 / B
5시리즈 / A
렉서스 ES / B

[주행 부드러움]
E클 / B
A6 / B+
5시리즈 / B-
렉서스 ES / B+

개인적인 의견입니다

무려 1200만원 할인에는 이유가 있다 [아우디 A6 40tdi, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오 채널
http://pf.kakao.com/_JGZed/chat

네이버 포스트에서 글로도 확인하세요!
http://naver.me/GRvlfHlw

네이버에서 모트라인에서 추천하는 제품들을 만나보세요.
https://smartstore.naver.com/motline

#A6 #디젤게이트 #아우디
문석균 : 감사합니다
그다음에 : Bm네비 정말 괜찮습니다 순정네비만 틀고 다닙니다 티맵이 더 후짐
단타충워렌버핏 : 형님 A6 45TFSI 리뷰도 해주시면 좋겠어요
예림이그패봐봐 : 이 160센치 짜리몽땅한 아재는 왜 맨날 화가 나있는거지?
gurastar : 몬소리냐
이정민 : 아우디는 7-10년전 차들이 지금보다 훨씬 나았음..디자인 빼고 좋은차의 필수조건인 엔진 미션 성능과 주행감은 업그레이드 되지 않았음. 10년간 아우디탄 2011년 A4 차주 씀.
min kim : 반대로 말하면 힘이 세면 전자식도어캐치가 필요없다는거군요
름흠 : 그냥 승차감 연비에 최적화되게 만든거 타이어 사이즈 225 55 18 한거 보면 차 성향 알수있음.
레젼드 : 이휠이 기본형 휠이고. 프리미엄 휠은 다르게 나옵니다.
근데 이휠이 그나마 나아요.
첨엔 휠 쓰레기네 했었는데 보면볼수록 괜찮더군요.
si sai : 여성운전자라 잘 모르지만 저속에서 엑셀 밟고 속도가 안올라가고 잠깐 멈칫(?)하는 느낌이 계속 찝찝해서 결국 계약 철회했습니다.푸조 이후 그런느낌 너무나 간만이어서 당황했었네요 ㅠ차가 정숙하고 할인도 많이 해주고 다 좋은데 휠이랑 초반가속 찰나의 망설임이 아우디 구매를 포기하게 만들었네요.

... 

#아우디A6풀체인지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 578건 1 페이지
게시물 검색