마쯔다데미오가격

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2021-04-14 00:46:12 댓글 0

본문

[MAZDA 3(AXELA)]한국에 출시되었으면 정말 좋았을 차량 재미와 연비 다잡았다.

안녕하십니까 여러분 산적의 오관장입니다. 어느덧 2018년도 가고 2019년이 왔습니다. 새해 복 많이 받으시고 산적오관장의 한국 휴가가 예정되어있기 떄문에 한국에서 한국차를 리뷰할수 있을껏 같습니다.

많이 들 기대해주시고 그럼 저는 20000 좋아요 구독 알람 설정까지 바로 가는거 알죠? 구독자님들 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요~

미래에서 온 마즈다 그리고 북미 SUV 베스트셀링 6위 CX-5

이번 영상에서는 마즈다(마쓰다)의 CX-5를 통해서 마즈다가 추구하는 디자인 철학과 기술력 그리고 한국 미출시 모델 중 북미 베스트셀링 6위를 기록한 저력과 전반적인 제원부터 가격까지 정리 해 봤습니다.

[호주 중고차 구매가이드 7탄] 마쯔다 CX-5 로 알아보는 마쯔다의 과거와 미래 mazda 과연 살만한 차 인가.

#호주_중고차#마쯔다_cx-5#cx5#mazda

호주에서는 인기인 자동차 메이커.. 전세계적으로는 판매가 신통치 않은 결과를 보여주는데요...장단점이 분명히 존재합니다. 최근 몇년간 디자인이 아주 좋아져서 많은 호주인이 찾는 마즈다..

과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다

... 

#마쯔다데미오가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색