이쁜여행가방

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 6회 작성일 2021-04-14 14:06:41 댓글 0

본문

해외/국내 여행으로 수납도 훌륭하고 디자인도 예쁜 여행 가방이 필요 하신 분께 추천드릴게요! | 유니크모먼트 UNIQMOMENT

(구매 링크는 답글로 드릴게욧!)

오늘 또 폭풍 업로드네요 ㅋㅋ
이게 오늘의 마지막이에요.

이제 슬슬 여행을 떠날 시즌이 오고 있지요.
저도 친구들이랑 가까운 일본이라도 다녀오려고
계획 중 입니다요-

그래서 오늘은 여행 가방을 하나 소개해드리려고
영상으로 찍어봤어요. 헤헤.

수납도 훌륭하고,
컬러감이 너무 예쁘게 나와서
하얀 티셔츠에 청바지 하나 탁 입고
이 캐리온 백 걸쳐주면 딱 좋을 것 같아요.
캐리어에도 부착이 가능해서
장거리 여행하시는 분들께도 좋을 것 같아요.

그럼 오늘의 추천 영상은 이만~~

DIY여행가방 만들기/빅백/DIY Travel Bag/Travel bag making tutorial/Big bag

DIY Travel Bag
캐리어에 걸수 있는 여행가방을 만들었습니다.
큰 가방으로 사용해도 좋고 여행시 캐리어에 걸어 편리하게 사용할수 있습니다.
바닥을 넓게하여 수납이 많이 되는 가볍고 편리한 실용적인 가방이에요
예쁘게 만들어 보시길 바랍니다^^

#jsdaily #makeabag #가방만들기

데일리까지 커버하는 여행 가방 추천. 가성비 확실하구만.

#퀄팩 #가성비갑 #여행가방

심플하고 예쁘고 튼튼하고 많이 들어가고 가볍고 쓰기 좋고

아무튼 여러군데 다 사용하기에 이만한 가방이 없어요ㅠㅠㅠ
근데 가격도 싸면 뭐...

[퀄팩 트레블백 QB01] - https://smartstore.naver.com/stocks/products/601703129

... 

#이쁜여행가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색