둥근방석

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:17:37 댓글 0

본문

[왕초보] 이케아 원형 의자패드 만들기 | 의자 방석만들기

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 원형의자패드 만드는 방법에 대한 영상입니다.
간단하게 만드셔도 되고, 더 자유롭게, 다양하게 원하시는 대로
커스텀하셔서 만드셔도 좋을 것 같습니다.

영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.
감사합니다.

지니조아 왕초보 양말목공예 기본원형방석만들기 레인보우-원데이수업-

양말목토끼바구니 반응이 좋아서 동영상을 왕초보버전으로 몇가지 더 올려보기로 했습니다.
독학으로 나만의 스타일로 만들면서 터득한 노하우를 담아 만든 원형방석만들기
아줌마 수다떨기로 무려 38분짜리 동영상입니다. 건너띄기 하면서 보셔도 되는 초보 9단 방석뜨기입니다.
마지막 완성 지니크로스기법은 다음동영상을 확인하세요!
리지나 : 너무 이야기가 잼잇어서 혼자 엄청 깔깔거리고잇어여~^^
MANEW : 조금 어렵긴했지만,성공해서 좋네요!☺
항상 좋은영상 감사드립니다
인스타 팔로우 당장 하겠습니다
이희정 : 진짜 왕초보
조진숙 : 똥손은 웁니다..
엣지.은 : 영상 저는 처음부터 끝까지 다봤습니다~ ㅎ 말씀하시는거 들으면서 따라하는데 말씀하시는거 너무잼있어여ㅋㅋ 댓글을다달아보네요~^^ 사업번창하세요~~ 다양하게 마니올려주시길^^~

코바늘 니트스티치 원형뜨기 _ knit stitch, waistcoat stitch, center sc in perfect circle crochet

제가 패브릭얀으로 바구니를 뜰 때 항상 사용하는 변형 짧은뜨기! 니트스티치 혹은 웨이스트코트 스티치라고도 하는 기법으로 원형뜨기를 하는 방법을 상.세.하.게 알려드립니다. 원형이 커질 때마다 코 세는 걸 까먹(..)을 때를 위한 tip까지 들어있어요!ㅎ
""유부월드 유부녀""와 니트스티치를 완벽하게~ 마스터해보아요 :D

**사용 실 : 더패브릭랩 패브릭얀 아쿠아씨
**사용 바늘 : 튤립 에티모 그랜드후크 12mm
**네이버티비 유부월드와 함께 업로드됩니다

#코바늘 #코바늘기초 #코바늘초보 #코바늘원형뜨기 #짧은뜨기원형뜨기 #변형짧은뜨기원형뜨기 #변형짧은뜨기 #니트스티치 #니트스티치원형뜨기 #코바늘바구니 #코바늘바구니바닥 #코바늘가방 #코바늘가방바닥 #원형가방바닥 #crochet #crochetcircle #crochetbeginner #waistcoatstitch #centersinglecrochet #centersc #knitstitch #crochettutorial
그레이스 : 도움 많이 되었습니다~~감사해요
LilyBaba H : 안녕하세요! 유부님, 원형뜨기를 처음보는 완전 초보자입니당. 스툴 위에 놓을 방석을 뜨고 싶어 영상찾다가 이걸 보고 해야 겠다고 생각했어요! 꼼꼼하고 나긋나긋한 설명이 너무 좋아요...제가 지름 28센티 방석을 만드려고 하는데 위에 답변 주신 것 처럼 15mm왕코 바늘에 페브리얀을 구매 하려고 하는데 실이 몇 미터면 될지 알려주실 수 있을까요? 실은 되도록 굵고 폭삭한 것으로 하고 싶어요 :D
동_그라미 : 니트스티치 원형뜨기로 방석 만들어보려구요!
태교로~ㅎㅎ 방석으로는 몇 단이 제일 예쁠까요? 방석으로 쓰기에는 너무 단단할까요?
희나리 : 이뻐요 실이름좀알려주세요
Sheevanee Carpen : Thank you very much for your effort in translting in english and also putting the stitches at the top. I'm very grateful to you. very nice.

... 

#둥근방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,962건 1 페이지
게시물 검색