생선회온라인판매

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2021-06-12 08:01:15 댓글 0

본문

ep8. 초보창업자, 온라인판매의 모든 것! 이 영상 하나로 정리 끝!

#초보창업#초보셀러#스마트스토어
이번 영상은 초보 온라인판매 창업을 희망하시는 사장님들 중에서

어디서부터 어떻게 시작할지 막막해 하시는 분들을 위해서

전반적으로 어떤식으로 온라인판매를 하고계신지에 대한

여러가지 소싱방법에 따른 판매루트와 판매방법들을

알기쉽게 맥락을 짚을 수 있는 정도로 정리를 해보았습니다.

큰 목차와 같은 광범위한 온라인판매에 대한 전반적인 구조를

파악하신뒤에 본인 사업방향에 따른 세부적인 전략들을

유튜브, 네이버문서, 각종 카페에 있는 정보들을 취합하여

공부하셔서 적용하시는 컨셉으로 진행하시면

어떻게 시작해야될지 모르시는 초보셀러들에게 접근성을

더 높일 수 있지 않을까 하는 마음에서 영상을 공유합니다^^
Lucia Song : 먼가 큰틀을 이해하고 싶었는데 ~~큰 큰 큰 도움되었습니다. 아이패드설명이라도 고맙습니다. ~^^
신혜란 : 큰틀, 진심으로 감사드립니다..넙죽
Kwanguk Lee : 와우 어렴풋이 알고있던 정보들이 종이 한장에 정리되는 느낌이네요!! 오늘도 많이 배우고 갑니다~!
40대가장생존기 : 깔끔한정리 감사 합니다
윤선아 : 안녕하세요..잘 보고 있어요...운영자님 몰 조회가 잘 않되네요...전에 소개해 주신 글로벌 티엔티는 바로 되는데...ㅠㅠ;; 알려주세요

[ 횟집실장님 ] 광어 우럭 포장판매 3키로회박스 새해 인사드립니다! 경자년 행복하세요~

#광어 #우럭 #회포장판매
뿌꼬씨 : 일등~!오예~!!!
뿌꼬씨 : 우럭 손질할때 넘좋아 ㅎㅎ
박기수 : ㅠ2등요;;;20년도에는 10,000명으로 달려보자구요~
밍밍 : 와 얼마에요저거는?
머라Go : 4등이당

배달가게 문닫고 가게 안에서 스마트스토어 온라인 택배판매로 대박난 31살 사장님 2화

#온라인판매 #스마트스토어 #택배
인터뷰문의 koreahooning@gmail.com
백성창업tv - 대한민국 최고가되는 그날까지 : 성공은 아무나 하는게 아닌가봅니당~~
정훈 : 13:35 사장님의 마인드를 알 수 있는 이 영상의 핵심이네요!
홍가람 : 쿠팡배달하시네요? 배민커넥터하시면 단가가 더높아요
e ee :
제이엔 : 와 영상초반부터 돈주고도 못살 조언 해주시네

... 

#생선회온라인판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 1 페이지
게시물 검색