쟈스민차

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 2회 작성일 2021-06-13 00:15:22 댓글 0

본문

[차마시는남자채널 티-로그] 네들이 자스민차 좀 알아? 설명 종결자 등장! (Feat. 분류법)

안녕하세요. ‘차마시는남자’ 입니다. 이번 티-로그(Tea-Logue) 영상은 [자스민차를 정확히 이해하고 구분하는 방법]에 대한 영상이며, 주관적인 관점을 포함하여 촬영한 내용이니 참고부탁드리겠습니다. 촬영자인 ‘차마시는남자’가 이동간 직접 촬영한 내용이며 부득이하게 영상의 질이 만족스럽지 못한 점에 대해서는 양해부탁드립니다. 앞으로도 다양한 차 관련 영상을 공개할 예정이며, 다양한 콘텐츠로 궁금하신 부분이나 실생활 속에 도움이 될수 있는 내용으로 찾아뵙겠습니다.

요약 :
지금까지 우리는 자스민차를 녹차, 백차 혹은 우롱차 계열로 알고 마셨다! 하지만 제대로 알고 보면 어느 차도 아님을 알게 되는데... 블렌딩의 관심도가 증가하고 영역이 넓어지면서 자스민차에 대한 명확한 구분도 필요하다고 생각이 되어 촬영된 영상.

∙ 언제나 ‘구독’과 ‘좋아요’는 큰 힘이 되며 궁금하신 내용은 영상 댓글을 남겨주시면 다음 영상 촬영시에 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다.

▪︎ 차마시는남자 인스타그램 : @off_the_boundary
▪︎ 차마시는남자 페이스북 : www.facebook.com/tonaru581
우리집강아지탱자 : 자스민차 마시면서 설명 들으니 너무좋네요ㅎㅎ 잘보고갑니다~
salvador sanchez : 자스민차 비교도 해주셨으면 감사합다리답다리입니다!
처음처럼 : 자스민 차가 꽃 만 있는것두 있더라구요.이건 향이 오래가는지요?
처음처럼 : 구입 할때 동그랗게 말린거랑
그냥 말린거랑 차이가있나요?
차마시는남자채널 : 댓글 감사합니다 : ) 더 열심히 하겠습니다 ^^

[Eng sub] #33 TWG 재스민(자스민)펄 티 l TWG Jasmine Pearls tea

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r

#TWG #JasminePearls #재스민(자스민)차
밈덤밈Mimdummim : 차도 너무 좋았지만 오늘 새로 온건가요 빗살무늬 병이 넘넘 예쁘네요
소풍유발이 : 생각보다 가격이 조금 있지만 꼭 마셔보고 싶은 차네요! 다음 직구때 한번 사서 마셔봐야겠어요! 오늘 영상도 잘 봤습니다 최근에 믈레즈나 아이스와인을 구매했는데 사이다냉침이 맛있다고하더라구요! 혹시 드셔보셨나요? 드셔보셨다면 뭐가제일 맛있었는지 궁금해요!(냉침, 급랭, 사이다 등등) 안마셔보셨다면 리뷰를 부탁드려도 될까요?
마음의양식당 : 카페에 진열해놔도 이쁠거같아요
박소현 : 어디서 구입하셨나요? 구해서 먹어보고싶은데 아무리 찾아도 안나오네요ㅠㅠ
SH MASTER : 차 나눔하고 싶어요. 시중에 판매 안하는 굉장히 특이한 차 몇 종 보내드릴께요 ㅎ

이렇게 예쁘고, 이렇게 맛있는 홍차. 같이 마실까요? 홍차 브랜드 추천, 하니 앤 손스 (Harney&Sons) | 하다앳홈

티타임이 주는 행복,
구독자분들과 같이 하면 좋을 것 같아
홍차 관련 영상들을 비정기적으로 올리고 있는데요 ^^

지난 번 포트넘\u0026메이슨 홍차 브랜드 소개에 이어
(포트넘 소개 영상
)
오늘은 미국 브랜드, 하니 앤 손스(Harney\u0026Sons)를 소개합니다 ^^

그동안 제가 업로드했던
TEA 관련, 영상도 같이 첨부해요 :)

* 홈카페를 위한 살림살이 총정리

* 밀크티 만드는 방법

* 여름에 좋은 냉침차

* 홍차 저렴하게 사는 방법

* 보이차로 만드는 밀크티

* 다이어트에 좋은 차 소개

* 홍차 초보를 위한 차 우리는 방법과 도구

* 홍차 브랜드 소개, 하니앤손스

* 홍차 브랜드 소개, 로네펠트

* 홍차 브랜드 소개, 포트넘

music
Et Voila

#하다앳홈#하다앳홈카페

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
유노리 : 초보도 마시기 편한 홍차를 추천해줄수 있으신가요?
먹고싶다야채 : 틴케이스 지퍼백안에 안 담아서 보관해도 향기 안빠지고 괜찮나요?

제가 마리아쥬프레르 웨딩임페리얼을 사서 지퍼백에 보관하는데 밖에 두고싶으면서도 또다른 한편으로는 향이 빠질까봐 걱정되서요 ㅠㅠ 바쁘시겠지만.. 답변 해 주시면 정말 감사하겠습니다!
rêve de lyre : wonderfull!
상식 : 좋아요와 싫어요비율이 ㄹㅈㄷ네
감성줌마 : 바닐라향이 진했던 홍차맛을 잊지못하는데
상품이름을 몰라요

... 

#쟈스민차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 61 페이지
게시물 검색