행사용천막샘플

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 12회 작성일 2021-10-14 05:13:04 댓글 0

본문

쉽고 안전한 천막 상하차 방법 + 천막 의자 테이블 풀(행사용천막) 셋팅법(천막치는법)(자바라천막)

천막을 옮길 때에는 허리에 무리가 가지 않도록 주의해야합니다!
그리고 바람 부는 날에는 반드시 천막을 고정하세요!

홈페이지: https://eventbf.modoo.at/?link=bhcafc1h
네이버 블로그: https://blog.naver.com/chltoqurdl
문의전화: 010-6391-6582
카카오톡ID: bfevent
이메일: chltoqurdl@nate.com

#이벤트 #행사 #천막
YTV손웅빈마케터 : 잘보고가요. 구독도 누르고... 새벽이 대표님 화이팅^^
위캔커뮤니케이션 : 의샤의샤.힘내세요ㅎㅎ.빨리저걸치는 행사가ㅠ
크레이지튜브TRAVEL OF CRAYZY : 좋은 영상 잘보고 구독누르고 갑니당~~
yong seok cha : 좋은정보좋아요 구독박고갑니다^^
마음휴게소 : 아이고 저런 저도 전에 기획일을 해서 남의 일 같지가 않네요! 기술이 좋고 수고가 많으십니다. ㅎㅎ

시니어 초보 2명이 조립하는 코스트코 천막치기 2시간 그 과정을 알립니다

#농막 #코스트코 천막 #주말농장
주말농장이 있는 농막에 코스트코 천막를 칩니다
써니TV : 농막에 차고를 지었구먼~~
고향땅에서 가꾸고 아끼는 모습이 넉넉해보이고 참 좋아보이네~~~
희망 아고라 : 농막에태트치기
멋진 영상
잘~감상했습니다.
엄지척으로
방문 인사 드립니다.
더 자주 뵙는 이웃으로
늘 함께 하겠습니다.
편안한 시간 되세요.
사실을알자 : 제품모델명은 무엇인지요?
인해촌 : 상선 동기 감사합니다
한번 모이세 백신 주사 맞고
인해촌 : 네 감사합니다
은톼자를 위한 체널로 같이 성장하시지요

코스트코 천막 카라반 주말농장에 설치하기!

안녕하세요 ~

카라반 차고지/ 주말농장에 코스트코 천막을 설치해봤습니다~

여러가지를 알아봤는데 가장 가성비 있게 느껴져서

코스트코 천막을 선택하였습니다~

성인 2명이서 설치했는데~ 설명서를 잘 숙지하시고설치하면 얿지 않다고 생각합니다.

다만 바람이나 태풍에 약할수 있으니 고정하는 부분에 신경을 써주세요^^~

오늘도 좋은 하루되세요
경수김 : 멋진 집이 생겼네요...
퍼니하우스 [ FUNNY HOUSE ] : 질문이 있어요~
8개의 기둥 지름이 어떻게 되나요?
캠퍼르 : 저도 사용중인데 천막은 금방삭더라구요ㅜㅜ
BOAT U : 뒤늦게 봤습니다. 법적으로 문제없나요?
수목원 : 구입방법 알려주세요 직 코스트코 가면 되나요 아니면 인터넷에서 주문방법 노르겠네요

... 

#행사용천막샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,678건 1 페이지
게시물 검색