유치원교사급여

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 1회 작성일 2021-10-25 21:26:51 댓글 0

본문

[교사월급] 공립유치원 교사의 첫월급은 얼마? 박봉? (호봉, 공제내역 이보다 자세할순 없다!)

#공립유치원교사 #유치원교사월급 #선생님월급 #첫월급 #교사월급
그림일기 GRIM TEACHER : 안녕하세요~~ 그림일기입니다!
오늘은 제 월급을 나노단위로,, 나누어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급여적인 부분이라 부담이 좀 되긴했으나
선생님들의 궁금증! 이번영상으로
해결하고 가세요~~~❣️

신규 공립유치원교사생활에 대해
궁금하신점이 있으시다면 댓글로도 남겨주세요!
공부하시면서 막연하게 상상하시기보다
제가 구체적으로 동기부여 해드릴게요
Bibiqhb : 항상 명확하고 세세하게 설명해주셔서 감사합니다..❤️❤️
유요미 : 상세하게 알려주셔서 궁금증이 확 풀렸어요!! 그 어느 영상들 보더라도 이정도까진 아니였는데.. 감사합니당❤
쑥 : 선생님 궁금한게 있는데요!
순수입 기준 사립에서 받으셨을때와
공립 첫월급 비교하시면 어떤게 더 많으신가요?!

첫 월급 축하드려요 선생님❤️❤️
랄랄라 : 선생님 어리보이셔서 졸업하시고 바로 공부하신줄 알았어요 ㅎㅎ . 저도 경력있는 교사로 임용준비 하고 있습니다. 이렇게 자세히 알려주셔서 감사드려요. 공부법, 논술 방법도 참고 하면서 공부 도움 많이 되었어요. 저는 공립 현장을 먼저 경험한 후 시험준비중이라 어떤 현장인지 대부분 알고 있기에 선생님께서 바쁘신 상황에서도 이렇게 영상 올려주시는 것 더 감사하게 생각하고 있어요 ^^. 예쁜 그림 일기 선생님 소중한 영상 잘 보고 있고 항상 감사드려요 ♡♡

어린이집 보육교사와 유치원교사의 급여 전격 공개! [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
어린이집 보육교사 VS 유치원교사의 실제 페이는?

아이들과 함께한 다양한 에피소드부터 감동스토리까지!

※ 유아 교사의 썰이 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ )و 

#쇼미더페이 #어린이집 #보육교사 #유치원교사
#유아교육직 #웃튜브 #우리은행 #wootube #웃튜브
꼬미쌤TV : 4:46 교사들의 직업병ㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그렇게 재활용품만 보면 일단 쟁겨놓고 보는 직업병이 있었어욬ㅋㅋㅋ우리 아이들 만들기 재료로 주려고요
아카리아 : 어린이집보육교사와 유치원교사의 페이및 근무환경에 대해 알수있어 재미있게 시청했어요
슬링 : 완전 현실적이었습니다...
좋은 정보 감사합니다!
YOUNG SO : 궁금하던 내용이었는데 좋은 정보 감사해요^^
어린이집 보육교사와 유치원교사의 차이점을 좀 더 세부적으로 설명해주면 더 좋을 것 같아요
노을진 : 일반 민간, 가정어린이집은 세후 164만원에 플러스 각 지자체마다 금액 다르게 수당 받고 있어요(호봉제없이 1년이든 10년이든 최저임금 받음)

공립유치원교사의 월급 자세히 알려드립니다

안녕하세요☺️ 공립유치원 교사 유네입니다.
1년차 신규 월급부터 2년차, 3년차 월급과 실수령액과 함께 유학휴직 중 월급, 방학 중 월급, 성과급 및 각종 수당이 얼마인지 소개합니다!

⚠️월급은 수년 전 호봉 기준임을 참고해주세요

#공립유치원교사 #월급 #알려드립니다

[관련동영상 링크]
공립유치원 교사의 현실 | 장점과 단점 | 임용고시 볼까? 말까?

유네ゆね : 안녕하세요!
공립유치원 교사의 월급을 소개하는 영상입니다☺️1년차 신규 월급부터 2년차, 3년차 월급과 실수령액과 함께 유학휴직 중 월급, 방학 중 월급, 성과급 및 각종 수당이 얼마인지 소개합니다!

⚠️월급은 수년 전 호봉 기준임을 참고해주세요
강마리 : 와 진짜 엘리트다··· 사범계열 유교과 졸업도 전에 임용 합격/졸업과 동시에 공립유치원 취업···
케렌시아 : 으앙>< 궁금했던 부분 공개 해주셔서 감사합니다♡
1111suminkim : 유익한영상 감사합니다
김가희 : 선생님!
영상 잘 보았습니다^^
유학휴직이 구체적으로 무엇인지 궁금하여 댓급을 답니다!

... 

#유치원교사급여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,335건 1 페이지
게시물 검색