아시아나면접복장

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 6회 작성일 2021-10-26 09:11:45 댓글 0

본문

158cm도 합격 가능? 아시아나 Q&A (feat. 항공사 면접 꿀팁) 이거보면 아시아나 입사하고 싶어짐 _ Double Soup

#아시아나 #승무원Q\u0026A #아시아나승무원

안녕하세요 여러분! 김습습입니다.
지난주에 이어 이번 영상은 아시아나 Q\u0026A영상이에요
여러분들이 많이 궁금해 하셨던 질문들을 제가 선별하여 여쭤보았어요!

이 영상 찍다보니 저도 아시아나에 입사하고 싶어졌다는!!!
히히 많은 예승이 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다!

다음주에는 이전과 같이 메이크업과 브이로그 영상으로 돌아올테니
많이많이 기대해 주세요!
그럼 오늘두 이렇게 영상 보러와주셔서 정말정말 감사드리고,
남은 주말도 즐겁게 보내세요! 사랑합니다 ❤
김지민 : ♥아름다운 사람들, 아시아나 항공♥

0:36 김수연님 스펙
0:43 아시아나항공 선택 이유
1:30 아시아나항공 장점 (예승이)
2:28 아시아나항공 연봉
2:44 아시아나항공을 타야하는이유 (승객)
3:45 기억에 남았던 비행
4:16 직업병 (전세계 승무원분들 힘내세요!)
4:52 수영
5:27 가족끼리 공짜 해외여행
6:35 승무원이 된 계기
7:00 그만둔 이유
7:31 항공사마다 선호하는 인상
9:05 면접 팁
10:27 신체조건
12:02 교정
12:40 기억에 남는 예승이
14:05 예승이들에게 한마디

빠진거 있으면 말씀해주세요^^
루루룽 : 김습습님이랑 상관없이 저 김수연님은 돈만받고 책임감없이 스터디모집해놓고 관리힘들다고 맘대로 통보 후 나가버리고, 상의없이 본인이 아닌 다른 선생이 수업하게하는 등 넘나 무책임한 선생입니다요 ^^ 자꾸 여기저기 인터넷에 나오는데 볼때마다 돈아까워서 화남요 ㅎㅎㅎ 안나왔으면 ^^
김소민 : 그래도 아시아나는 보면 키작은 사람은 아예 뽑을 생각이 없는거 같음...
박지현 : 습습언니 !!! 아시아나 항공 유니폼 입은 모습이 너무너무 단아해보이시고 우아해보이시고 그냥 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 이마가 보물이여서 승무원머리도 특히 잘어울리시는 것 같아욤 ㅎㅎㅎㅎ 8시 30분부터 언니 영상 기다리고 있었는데 역시나 너무 힐링되고 좋아요 >< 사랑해요 습습언니 ❤❤
정무문 : 이 영상과는 상관없을지 모르지만, 저도 승무원 학원 다녀봤고 느낀게, 사람을 너무 돈으로만 보고 가능성이 별로 없는 사람도 계속 설득해서 일단 가입하게 하고 사람만 채우더라구요. 수업질이 엄청 좋다는 생각도 안 들었구요. 승무원이 되고싶다면 바로 학원을 가기보다는 스스로 정보를 많이 얻고 스터디같은것도 해보고 안되면 차선책으로 하는게 맞는 것 같습니다.

[면사뽀 170827] 아시아나항공 캐빈승무원 모의면접

◎ 면사뽀
- 아이템 : 아시아나항공 캐빈승무원 모의면접
- 출연자 : 국민대 김세준 교수, 최지현 컨설턴트, 김정우 컨설턴트
John Smith! : 엄청 긴장한게 목소리에서 느껴지는 것 같네요.. 카메라도 있고 그래서 더 긴장하신듯..
SONO coreano : 실제 저 상황에 서면 긴장해서 실력발휘도 하기 힘들거고 별반 다르지 않을거에요:) 다들 힘냅시다
축구쌤김영주 : 잘못할수도잇고 저분도 되게 어렵게 힘내서 나온자리이고 용기내서 나간자리일텐데 당연히 못하니까 배울려고 나갓을꺼고 잘되길 바래줫으면 좋겟어요 혹평이나 비난보단 격려의 말씀을~~❣️
Daniel Jeong : 11:02 멘탈폭파
12:58 졸귀
얌얌굿 : 승무원이 아니더라도 그냥 면접용 말투가 아닌데..

면접관이 말해주는 면접복장 (feat. 예시있음)

온라인으로 체계적인 취업, 이직준비를 하고 싶다면
신흥학교 : https://bit.ly/3cOAeJs

자소서 가이드가 필요하다면?
https://bit.ly/3f0exbz
면접 가이드가 필요하다면?
https://bit.ly/3xVfwCv

스트리밍 안내와 구독자 이벤트 등 소식을 듣고 싶다면
공지방1 : http://bit.ly/2kK72xr (참여코드:0122)
공지방2 : https://bit.ly/3vRx1ld (참여코드:0122)

* 제휴 문의 : official@alivecommunity.co.kr