한식 조리 기능사 문제

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 2회 작성일 2021-11-24 05:10:57 댓글 0

본문

조리기능사 필기 5시간 벼락치기 무료강의(답이색 교재) [공부한수]

2020년부터 조리기능사 필기시험의 출제기준이 변경되었으나, 2020년에도 이 영상을 보시고 합격하시는 수험생분들이 많은 상황입니다. 수많은 댓글에서 확인하실 수 있습니다. 수험생분들은 참고하시기 바랍니다.

한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 필기시험은 현재 문제은행방식의 CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 실시되고 있으므로, 시험문제를 시험장 밖으로 가지고 나올 수 없는 상황입니다.
그에따라, 더 이상의 최신기출문제를 알 수 없는 실정입니다.

그러나 본 강의 동영상은, CBT(컴퓨터 기반 시험)으로 시행되기 이전의 최근 10년간 한식(양식/중식/일식/복어) 조리기능사 기출문제를 완벽히 분석한 강의 동영상입니다.

학원모다 (https://cafe.naver.com/dabimoda) 네이버카페 - 전국의 실기학원 정보를 모두 모았다.
ss d : 오늘 양중일 하루에 다 보고 70점대로 합격했어요 이강의 보고 기출만 외우면 올해 개정된책안보고 개정된문제 다틀려도 합격은 가능해요 이거보고 3일 기출 바짝보고 다 합격했어요 감사합니다!!
승현 : 식품위생 및 미생물 1:07:41/식중독 1:33:50/감염병 2:03:55 /기생충 2:20:51/살균 및 소독 2:37:12/식품첨가물과 유해물질 2:47:03/HACCP + 법규
공중보건 3:10:07/환경오염 3:16:29/식품의 특수성분 4:22:47/조리이론 4:45:22
급식 5:17:40
아리 : 43:21 식품의 구성성분 121p
58:12 비가열/ 가열 조리 181p
1:10:26 미생물 21p
1:34:05 식중독 48p
2:03:57 감염병 86p
2:20:59 기생충 25p
2:37:48 살균 및 소독 26p
2:47:42 식품첨가물 유해물질 29p
3:01:09 위해요소중점관리기준 41p, 60p
3:11:02 공중보건 74p
3:16:52 환경위생 및 환경오염
3:44:41 식품 (식품재료의 성분) 120p / 수분, 탄,지,비,무 / 칼로리 계산 문제 4:22:53
4:25:18 식품 (특수성분) 132p
4:45:31 가열 복습
4:48:54 조리원리 197p (전분, 두부, 밀가루)
4:58:03 유지및 유지 가공품 218p
5:01:00 육류 204p
5:02:40 어류 214p
5:05:41 달걀 / 우유 / 호렴?? 210p
5:09:19 냉동식품 220p
5:18:01 집단 급식 (식품위생 법규) 60p
5:19:22 대치식품, 총발주량, 원가계산 174p / 161p / 170p
MJ K : [ 문제 ]
1. 위생
식품위생 1:29:45 / 식중독 1:57:22 / 감염병 2:28:10 / 살균과 소독 2:45:28 / 식품첨가물, 유해물질 2:57:56 / 식품위생 관련법규 3:04:10

2. 보건
공중보건 3:15:33 / 그외 3:39:19

3. 식품
일반성분 4:18:21 / 특수성분 4:40:21

4. 조리 및 급식
조리의 기초지식, 식품의 조리원리 5:10:47 / 집단급식, 원가계산 5:25:37
박지현 : 전설의 5시간 강의라는 소문듣고 왔습니다 2주간 틈틈히 중고 교재 1독하고 챕터별 문제풀면서 간단히 복습하고, 시험 전날 선생님 요약강의로 ⚡대복습⚡ 후 교재에 딸린 모의고사 7회짜리 통으로 2회독하니 80점대로 너끈히 합격했습니다! 맥락형성을 통한 굵고 강한 강의!! 감사합니다!!

[원큐패스 조리기능사 필기 CBT 시험 25회] 한식필기 모의고사 문제풀이 part1

✦ 강의 수강 전 꼭 확인해주세요! ✦
원큐패스 조리기능사 필기 CBT 시험 25회 도서의 문제풀이 동영상입니다. 2022년 개정판 교재 기준 16~23쪽(한식조리기능사 1회)에 해당합니다. 1번-50번까지는 조리 필기 공통과목이므로 한식/양식/중식/일식/복어조리 학습자 모두 시청해주시고, 51번-60번은 한식조리기능사 필기 과목이므로 한식조리기능사 학습자만 시청해주세요!

✓도서명: 원큐패스 조리기능사 필기 CBT 시험 25회
✓도서 구매하기: https://bit.ly/3Hqq8Ol

※ 학습 중 문의 사항은 원큐패스 네이버 카페( https://cafe.naver.com/1qpass​ )로 남겨주세요. 유튜브로 질문을 남겨주시면 확인이 불가합니다. 꼭 원큐패스 공식 카페를 이용해주세요.

======================
조리기능사 합격의 신!
이현경 선생님의 조리기능사 실기 강의!

원큐패스 조리기능사 실기 도서 구매 후
도서 안에 들어 있는 ★저자직강 무료 수강 쿠폰★
을 통해 수강하실 수 있습니다.

➜원큐패스 한식조리기능사 실기 https://bit.ly/31Fvl13
➜원큐패스 양식조리기능사 실기 https://bit.ly/2PjLOFG
➜원큐패스 중식조리기능사 실기 https://bit.ly/3djJJ4O
======================
댕냥이 : 선생님 진짜 너무 너무 감사합니댜 한식 이랑 양식 동영상 두개 다 보고 기출문제 풀고 오늘 한식,양식,중식,일식 전부 다 원패스 했어요 ! 이렇게 유익한 동영상 무료로 볼 수 있게 해 주셔서 감사해요 ♥️ 적게 일 하시고 많이 버세요,,‍♀️‍♀️
ms h : 오늘 시험 보고 왔는데 진짜 머리에 쏙쏙 들어오는 강의 진짜 감사합니다~~합격에 정말 많은 도움 주셨어요~^^
허윤미 : 이해하기 쉽게 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 들어와요~~감사합니다~~^^
cecil : 5시간 강의듣고 개념 잡은 후에 이분 요약정리 들으면 시험은 끝 두분의 꿀조합
김영찬 : 선생님이 시원하게 풀이 해주시는거 보고 합격했습니다. 시험마지막날 강의 안봤으면 떨어 질뻔 했네요.ㅎㅎ
감사합니다.

2020년 한식조리기능사_잡채&표고전//기출문제 마스터박싸부의 합격 노하우

#한식조리기능사 #잡채 #조리기능사실기 #표고전
#한식 #한식조리기능사동영상 #조리기능사

반갑습니다.
마스터요리학원 박사부 입니다. ^^
한식조리기능사 잡채\u0026표고전 영상입니다.
2가지병행 메뉴를 찍어보았습니다~
지역에따라 조리과정은 조금 다를수 있습니다.
참고하셔서 꼭 합격 하시기 바랍니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!


▶마스터요리학원 카카오플러스 소식받기 (개강소식,할인이벤트,원데이클래스,1:1상담가능)
http://pf.kakao.com/_xkhxdxmxd


▶양산유일 조리기능장 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a1a924R1X9c2c


▶마스터요리학원 블로그(다양한 수강후기, 합격소식 및 이벤트특강후기)
https://blog.naver.com/tjsghk9902


▶유튜브 마스터쿡 박사부 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCuZq...


▶마스터요리학원: tjsghk9902@naver.com
한요미요미 : 선생님 당면 불리라고 하는 영상 많던데 선생님께서는 당면 불리지 않는 이유가 뭐 일까요?
꽃울림 : 학원에서 배운것도 잇지만 쌤 영상이 너무너무 많은 도움이돼서 감사인사 드립니다~~^^
조수현 : 박사부님 영상 두번 반복하고 두번째에 합격했습니다ㅜㅠㅠ 계속 떨어져서 안하고 있다가 휴학하고 준비하면서 친구가 박사부님 강의 좋다고 추천해서 들었는데 진즉에 몰라서 아쉽네요진짜 너무 도움되구 자세히 설명해주셔서 너무 감사해요 양산 달려가서 감사드리고 싶을 정두루 다음에 양식 준비할때 또 들으러 올께요 다시 한번 감사합니다^^
안성숙 : 쌤요
숨가야지요 ㅎㅎ
수원에서 24일 수욜 첫타임 시험인데 쌤영상 대사까지 외울정도로 열강하고있는데 ㅠㅠ
기좀 넣어주소♡
분홍이좋아. : 어후... 저 내일 시험봅니다ㅠ
첫시험이라 떨리긴 하네요ㅠㅠㅠ
쌤영상 많은 참고가 되었고 손은빠른편이지만 당황하면 생각도안하고 그냥 하는편이라 잘못된손질할까 무섭네요ㅋㅋㅋ 떨어지든 합격하든 선생님영상 잘 보겠습니다 진짜 감사합니다☺️

... 

#한식 조리 기능사 문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,335건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.moksori.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz