중고생다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:04:29 댓글 0

본문

★요즘 10대들의 다이어트 꿀팁☆ㅣ10대 | 중학생 | 고등학생 | 다이어트 | 운동 | 중고나라 ep.8

10대들의 다이어트 성공담 대방출!!
일주일만에 11자 복근 완성?!
운동없이 살빼는 식이요법 공개!
다이어트 꿀팁들이 궁금하다면
지금 바로 영상으로 GO~GO~

보고 싶은 주제가 있다면 댓글로 추천해주세요.
어린 출연자들에게 심한 비방이나 욕설은 삼가해주세요.
재밌게 보셨다면 ‘좋아요’와 ‘구독’ 부탁드립니다.❤

*[중고나라]는 중고등학생들의 솔직한 이야기를 들려주는 웹예능 컨텐츠입니다 :)
하늬 : 민트초코 존맛탱......
클래이즈 : 저는 키 154cm에 50키로 에요ㅜㅜ 겉으로 보기에는 딱 적당하고 진짜 살 안쪄 보이는데 그렀더라고요ㅠㅠ 살 빼야 겠어요ㅜㅜ
감조 : 간헐적 단식 해봐야겠어요.. 후
ᄋᄋ : 와 두분 다 진짜 대단하시다 재이님 끈기가 정말 좋으히고 민경님은 잘 참으시능것 같아요 자극받고가요\༼適ɷ適༽/
예니 ye ni : 이번에 오디션공고 나온거 하고 싶은데 시간이 안돼...ㅠㅠㅠ
불궁 : 맛있으면 뭐다?
0 kcal

건강한 학생 다이어트 10대 다이어트 식단과 운동

건강한 학생 다이어트 10대 다이어트 식단과 운동

1. 10대에게 다이어트는 필요한가 위험한가
2. 어떻게 먹어야 살 빠지나요?
3. 어떤 운동이 살 빼는데 좋은가요?

* 반짝반짝 빛나는 10대 친구들~ 인간은 실수를 하며 성장하는 법이지만 불필요한 시행착오는 겪지 않는 게 더 현명해요. 평생 다이어트의 늪에 빠져 고통 속에서 살고 싶지 않다면, 지금부터 건강한 식습관을 쌓는 다이어트를 시작하세요.

*다이어트 도우미 제품
식사량을 줄어주는 다이어트 식판
https://coupa.ng/byiNUw

체지방과 근육량을 측정해주는 스마트 체중계
https://coupa.ng/byiNIN

*함께 보면 도움이 되는 영상
7일다이어트 일주일다이어트로 요요없는 다이어트 성공하는 방법

가장 쉬운 운동 니트(neat) 운동 다이어트와 걷기의 역대급 효과! 걷기 다이어트 제대로 하는 방법

잘 먹고 잘 빠지는 세끼 식사 다이어트 실전편 탄단지복 식사 방법 어떻게 먹나

세끼식사 다이어트 대체식 편 밥 대신 먹을 수 있는 다이어트 식단 추천

#10대다이어트 #학생다이어트 #다이어트식단

리브어트 일상 채널 리브데이가 개설되었어요. 먹고 걷고 살아가는 소소한 이야기 여러분들과 나누고싶어요:)

메일 : https://livet.healthy@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/livet_diet/

위 링크를 통해 구매하실 경우 파트너스 활동을 통해 소정의 수수료를 제공받을 수 있어요

현대에서 '다이어트'란 일반적으로 식이요법을 통한 체중 감량을 의미하는 협의적인 단어로 쓰이지만 다이어트의 어원은 그리스어 '디아이타(diaita)'로 '건강을 지키기기 위한 일련의 생활방식'을 뜻해요. 하지만 요즘 현대인들이 시도하는 무분별한 다이어트 방법은 마치 '다이(die)어트'의 의미처럼 질병을 악화시키고 수명을 단축시키는 위험성이 있는 내 몸을 죽이는 다이어트 같다는 생각이 들어요. 그래서 본래 다이어트의 어원의 뜻과 같이 내 몸을 살리는 '리브(live)어트'의 기본적인 다이어트 방법들을 공유하고 함께 해나가고자 해요.

저는 한때 다이어트 매니저로 일하며 다양한 연령대의 사람을 만났으며, 제품이나 약물이나 어떤 요법이 아닌 건강과 비례하는 행동교정 식습관 및 영양적인 부분을 바탕으로 하는 다이어트 방법을 지향해요. 요요를 겪지 않도록 온전한 다이어트 방법을 통해 제대로 살을 빼고, 살이 찌지 않는 체질로 변하는 것이 목적이며 더 나아가서 다이어트 강박증 같은 심리적인 고통에서 벗어날 수 있도록 다양한 주제를 다룰 예정이에요. 언제나 당신을 응원하며, 성심을 다하는 건강 크리에이터가 되도록 노력할게요.
하하호호홋 : ...내가 살찌는 이유가 여기 다 모여있네
지율 : 음...저는 초6인데 키가 140이에요...ㅠ 그리고 몸무게가 31이긴 한데 다른곳은 괜찮은데 배만 볼록해요.... 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
진세은 : 진짜 급식은 어케 하지??막 이랬는데 핵심만 알려주셔서 감사해요!구독,좋아요,아림설정하고 갈게용!
윤정 : 중3 여학생인데요ㅠ 키 154에 몸무게 60이에여ㅠㅠ
다이어트 방법좀 알랴주세여ㅠ 다이어트 하다가 키 안클까봐 고민이에요ㅠ 건강하게 살 빼고 싶어요ㅠ 제가 키가 작아서 좀 10키로 이상 빼고싶은데ㅠㅠ 진짜 정말 스트레스에요ㅠ 하체도 심각 배도 심각 이번에 팔뚝도 심각해졌어요ㅠ 뭐 6시나 7시 이후에는 뭘먹으면 안된다고 하는데 제가 학원이 9시 쯤에 끝나서 밥은 맨날 9시 넘어서 10시쯤에 먹는데ㅠ 어떠캐 해야할까요ㅠ 알랴주세요ㅠㅠㅠㅠ
[비타민 러브]썰리 : 10대 확찐자들을 위한 요약:
1) 운동이 귀찮으면 식단에 집중해라
2) 용돈을 군것질 말고 딴 곳에 써서 군것질을 줄일수있다!
3) 평생 가도 문제 없을 식단으로 정해라
4) 칼로리만 따지지 말고 저탄(수화물) 고단(백질) 식단으로 세워라
5) 지치지 않고 꾸준히 할수 있는 운동을 선택해라
6) 억지로 싫어하는 운동 밀고 좋아하는걸 해라
7) 우산소 위주로 하면 더 효과적이다!
8) 건강한 식습관을 가져라
s y : 한번 제가 한달 꾸준히 실천해서 후기 남겨볼게요
슬연 : 전 중1인데 169에 58이거든요? 근데 근육이 거의 없어서 제가 보기엔 뚱뚱한 거 같아서 지방을 조금 더 빼고 근육을 늘려야 할 거 같아서 식단으로 장기간 다이어트를 하려고 해요!
햇비찡% : 아니.....오늘 합기도에서 도복맞추는거땜에 키랑몸무게쟀는데 154에46.6이에요...정상인가요? 집가는길에 남사친이 비만도테스트해줬는데 정상보다 살짝 더나간다네요.....어떡하죠? ㅠㅠ
태태 : 저는 다이어트 생각한게 다른데는 다 괜찮은데 허벅지가 살이 좀 많아서.. 허벅지살만 따로 뺄순 없나요..?
브금상점 : 160에 55...

고2 학생의 -11kg 다이어트 이야기 | 요요 극복기 | 먹고싶은거 먹으며 빼기 | 질리지 않는 운동법 | 포기를 줄이는 다이어트법 |

#다이어트 #요요극복 #운동

화질 설정하시면 더 나은 화질로 보실 수 있습니다 !

인스타: 채여닝

브금: RiRie's Symphony -

혜민 : 와 근데 뜬금없ㄴ는데 얼굴형 진짜 예쁘세요
라희 : 다이어트 하고나서 콧볼이 줄거나 코가 조금 작아지셨나용 ...? 코가 큰게 엄청 컴플랙스라서요 ..
다이어트 성공하신거 부럽습니다아ㅏ
그리고 영상에 나와있는 운동 말고 다른운동은 뭐 하셨나용 ??
김소윤 : 남들보다 통통해서 다이어트중이였는데 식단도 닭가슴살 같은거도 못사서 고민이였는데 올려주셔서 감사해요
채빈 ChaeBin : 머리가 빠지시진 않았나요?
노해린 : 6시 이후에 밥 먹어도 되나요..?-?
1226홍은빈 : 저도 6학년때까지 피겨선수하다가 키가 너무 확 커버리는 바람에 중1때 그만뒀는데 그래서 살이 진짜 확 찌더라고요.. 저희 코치쌤이 팀 애들을 못먹게 한것도 있지만..
그래서 식욕이 확 늘어서 44에서 50까지 쪘는데 다시 빼고 있어요 :)
_민슈가 : 전 초3부터 시작했던 수영을 빡세게 했던 선수반을 들어갔거든요... 아무래도 2시간을 빡세게 하다 보니 칼로리 소모량이 커서, 아무리 많이 먹어도 44~5kg 정도를 유지 했었는데, (6학년때) 발이 다친 이루로 수영이 더이상 하지 않아서, 살이 급격히 찌더라구요 ㅠ 현재는 163에 58kg 이에요 ㅠ 몸무게를 5개월 틈을 잡더라도, 10kg 정도는 빼고싶은데, 지금 생리기간이여서 황금기를 이용하려구요 ㅠ 3끼를 먹으면서, 살을 어떻게 빼야될까요..?ㅠ 현재 3일에 2kg를 빼고 다시 1kg이 찐 상황입니다 ㅠ 요요 안오게 다이어트를 어찌 해야될까요..?ㅠ
Ruby : 한달 젤리 & 초콜릿 & 물 만 먹으셨던 다요트 넘 해보고싶은데 예쁘게 뻘리 빠지고 괜찮겠죠? ㅠㅠ 그 만큼 저의 거의 일년 대가는 정체기를 뚫고 싶어요 ㅠ 건강 보다도 그냥 빨리 빼고 예뻐지고 싶은데, 또 요요는 싫고 ㅠㅠ 할지말지 고민이네여 ᵕ_ᵕ̩̩ 어떻게 할까요? 흑흑 ㅋ
ys k : 혹시 학교갔을때는 점심 먹을때 요플레를 가지고 가셔서 먹으셨나요? 아님 급식을 드셨나요??
김태태 : 저도 운동을 한 사람인데 운동을 그만두니 급격히 몸무게 가 늘기 시작하더라고여
그래서 지금은65kg인데 영상에도 나왔듯이 65~66 차이가 엄청크더라고여 66을 찍으면 아 나 아제70인가?라는생각도 들기도하고여 근데 더 심각한거느아직 초등핵생이라는걸요.....
주변눈치,나의자신감?들이 무척떨어찌더라고요
다이어트는 여러번해봤지만 저에게 오는건 요요더라고여!
진짜 이제 중학교도 얼마 안남았는데 다이어트 성공할수있을까요??이쁜옷들 입어보고싶네요 ㅠㅠ

... 

#중고생다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색