명동지방분해주사

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2021-11-25 21:19:31 댓글 0

본문

이 영상 보고 지방분해주사 맞으세요. 안그럼 정말 큰일 납니다.

#윤곽주사#지방분해주사
츄발라Chuvalla : 궁금한것들은 댓글로! 다 지켜보고 있다구!
instagram: hannalina_
mail : wkfkdgkek@gmail.com
로닌 : 정말 도움이 많이 되는 영상들이예요. 귀한정보들 알려주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ
ᄋᄉᄒ : 언니...너무 똑똑해 보여요......멋있어.. 나도 의대생할래..
초코미 : 4년전에 살이 너무빼고 싶어서 큰 마음먹고 고르고 골라서 한 병원가서 주사 쿡 했어요
주사로인해 속울렁거림, 구토, 손떨림, 불면증, 멍자국 부작용이란 부작용은 다 나고 엄청힘들었는데
병원에서는 괜찮다고 몸이 민감하면 그럴수 있다며 그러더라구요
문제는 분해주사 맞구 불출혈이 나서 분해주사맞은 병원에전화하니까
다시 가끔 그럴수 있다 이야기 하며 몇일만 지나면 괜찮다고 이야기하더라구요. 안멈추면 병원 다시오라고 하면서
3일되도 안멈주고 병원다시 오라고 했지만 신뢰도도 내려갔고 ..
일단 엄청 엄청 겁나기 시작...;;
산부인과로 달려가서 주사 이야기하고 검진받으니까 몸균형 다 망쳐젔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처방약먹고 ... 좋아지긴했지만.. 빼고 싶었던 살은 몇배로 더 불었고 치료비는 주사비보다 더 비쌌어요..
이영상보니... 다시 그때가 떠오르내용... ㅠㅠ

그때 제몸이 어떠했게 지금으로써 정확하게 알고 가게 되네요..
귀한 영상 올려주셔서 정말 감사합니다♥
모짜렐라 : 언니 지방분해주사 종류가 많던데 병원마다 다르겠지만 hpl 이라는 주사에 보통 스테로이드가 들어가나요??

지방분해주사 5주 리얼후기; 기대 안했는데 효과 미쳤?....(운동 하나도 X, 식단 조절 안해서 원장님한테 혼남)

#다이어트 #다이어트후기 #지방분해주사 #지방분해주사후기 #지방분해 #시술후기 #하체비만 #상체비만 #단기간다이어트 #강남다이어트 #강남비만클리닉 #뱃살빼는법 #복부지방분해주사 #mpl주사

이 주사가 너무 궁금해서 주사 맞기 전에 일부러 살을 찌워두긴 했는데
비포 에프터가 너무 심해서 놀라셨죠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
제가 급하게 찌면 복부로 살이 몰리는 체질이라
부분적으로 살이 안빠지는 분들께 도움이 되지 않을까 싶어서 영상을 만들게 됐어요!
재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 꼭 부탁드릴게요 !

궁금하신점 댓글로 부탁드려요 :)

IG:www.instagram.com/bakdollphin
FB: www.facebook.com/itsoah
Tiktok :bakdollphin
안녕 : 배가 현실적이여서 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여우시고 재밌어요 ㅜㅜㅠㅠ ❤️
Eun Park : 솔직하게 이렇게 후기 남겨주셔서 감사해요!! 뭔가 살이 쑥쑥 빠지가 배가 들어가는걸 보면서 대리만족하게되네요 헛헛
이상호 : 좋은 정보 감사합니다! 대단해요!!! 혹시 지금도 잘 유지하고 계신가요?ㅎㅎ 궁금해요
은유 : 언니 바로 구독했습니다ㅎㅎ 언니가 다 힘들게 알아본 정보도 다 알려주시고ㅜㅜ 저도 고민중입니다..ㅎㅎ 언니 혹시 키가 어떻게 되세요!?! 총 5회 비용은요,,?
한로즈 : 주사보다 운동 식단이 답인듯ㅜㅜ
저도 배에 근육이 없다보니 고무줄배인데 운동할땐 근육이 잡아주다보니 많이 먹어도 배가 안나와요~

Eng/JP/CN/Viet) [지방흡입 VS 지방 분해 주사] 무슨 차이점?! 두부에 실험해보기...결과는?!

▼ 더보기 Click Click▼

#지방흡입 #지방분해주사 #의학상식

오늘은 많은 분들이 헷갈려하시는 #지방흡입 과 #지방분해주사 의
정확한 차이점을 알려드리기 위해서!

저희 닥트리오가 몸(?)을? 사리지 않고 실험을 해보았습니다

성형수술이나 #의학상식 에 대해 궁금한 점이 생기시면 주저하지말고 댓글을 통해
질문해주세요:)

‍⚕️피부, 성형, 다이어트 등 뷰티 의학에 대해 ‍⚕️
궁금하신 분들은 댓글을 달아주세요~!
관련 콘텐츠로 재미있게 찾아오겠습니다

구독과 좋아요, 알림은 무병장수입니다

- 해당영상은 (구)닥트리오에 업로드됐던 영상입니다 -
망하지만말자 : 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ TXT 분석 이전애도 봤지만 이후에 찾을때마다 보니까 더 재미있고 반갑네요 ㅎ
하다 : 지방흡입 후 부작용으로 섬유화된 조직에 트리암 주사를 맞아도 될까요? 또 다른 부작용은 없을까요 종종 맞곤 하시나요?
dooda 시선을 두다 : 캐뉼라로 휘젓는거 진짜 무섭네요ㅠㅠ
sky1004sau : 지방흡입 주사 바늘이 역시 두껍긴 하네요 ㄷㄷㄷ
주사는 무서워서 그런데 원장님들병원에서 레이저 시술도 하나요?
찾아보니까 스컬프슈어 레이저라는 게 있던데 이 레이저 받을 수 있는 지 궁금해요~~
간다 : 영상 잘 봤습니다.
제가 올해 6월경에 타병원에서 복부와 옆구리 지방흡입을 했습니다.
그런데 아쉬움이 남아서 뒷구리 추가 흡입을 하면서 복부와 옆구리도 리터치를 하고 싶은데 최초 흡입 후 얼마나 경과되어야 리터치를 할 수 있는지요?

... 

#명동지방분해주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,335건 1 페이지
게시물 검색