광주 눈밑 지방 제거

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 18회 작성일 2021-12-08 09:20:24 댓글 0

본문

눈밑지방재배치, 이런 사람은 하지 마라! [후즈후피부과]

눈밑지방재배치, 이런 사람은 하지 마라! [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

갈수록 튀어나오는 두꺼운 눈밑지방!
지방재배치만이 유일한 치료 방법은 아닙니다.
눈밑지방재배치를 하면 안되는 사람과
그 이유를 후즈후가 설명해 드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#눈밑지방 #눈밑지방재배치 #지방재배치

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

내돈주고 하고온 눈밑지방재배치 수술 리얼후기
https://www.youtube.com/watch?v=_hyNrwTktzY
눈밑지방재배치 하기 전 꼭 봐주세요
https://www.youtube.com/watch?v=DZ2zs-nJg34
눈밑꺼짐 필러VS레이저 중 뭐가 더 좋을까? [후즈후피부과]
https://www.youtube.com/watch?v=KIE0zO_OEPE\u0026t=14s
아이스아메리카노 : 선생님 4개월 전에 제가 눈밑 지방이 심하진 않았는데 눈밑지방재배치+지방이식을 했는데 초반 몇 달은 괜찮다가 한 달 전부터 점점 지방이 빠지면서 언더는 올라오고 쌍커풀은 내려와서 눈이 진짜 너무 작아지고 있어요ㅠㅠ 눈밑을 받치고 있던 지방이 빠져서 눈알이 약간 함몰 되는 현상이라고 하는데 이 문제는 도대체 어떻게 해결해야 하나요?ㅠㅜㅜ도와주세요
나연이 : 오히려 눈밑을 잘못 채웠다가 눈두덩이가 더 처지고 무거워보여서 안채운것만도 못하게된 지인도 있었는데 결국 눈밑지방 채운거 빼는수술과 눈밑지방재배치 한 분도 계세요
하현 : 안녕하세요! 제가 눈밑이 딱 원장님같이 생겼는데 혹시 개선할 방법이 뭐가있을까요..? 눈물고랑이 있고 지방은 꺼지지도, 돌출도 아닌상태인데 눈물고랑때문에 상대적으로 돌출되어보입니다..ㅠ 레이저지방재배치로 개선 가능할까요?
시정 : 감사합니다 ㅎㅎ 저는 하면 안되는케이스였어요
지금 눈밑지방이식을 해야하나 아니면 꺼짐이심한데 재배치를 걍해야하나 고민중이였는데 해결이요~~^^
클리니크 후즈후 : 눈밑지방재배치, 이런 사람은 하지 마라! [후즈후피부과]

눈밑지방재배치 수술 받고 새롭게 태어났습니다. 수술 후 6일차까지의 과정!!

#남자눈밑지방재배치 #눈밑지방재배치후기 #안티에이징
제가 성형이란걸 하게 될 줄은 몰랐지만, 막상 하고나니 만족도가 아주 높습니다.
더이상 피곤해보이지 않고 몇 년은 더 젊어진것 같은 느낌이네요.
안티에이징에 관심 많으신 남자분들에게 눈밑지방재배치 수술을 적극 추천드리고 싶습니다.
다만 병원 고를 때 신중하게 선택하시길 바랍니다.
저도 좋은 병원 선택하느라 와이프랑 꽤 많이 고민하고 또 고민했거든요^^

병원정보: 압구정 ㅊㅂㅉ
가격: 200만원 중반

0:00 인트로
2:16 병원 상담 모습
5:42 수술 당일 (수면마취 궁금증)
8:20 수술 후 4일차 (수술 후 소감)
11:05 수술 후 5일차 (테잎 제거하러 병원 방문)
11:20 테잎 제거 직후 모습
11:34 Before \u0026 After 비교
12:27 6일차 모습 (야외촬영)

■ 에피데믹사운드: http://share.epidemicsound.com/C9zjW
(음원 30일 무료이용 가능)
KyuQ캡틴규큐 : 2:16 병원 상담 모습
5:42 수술 당일 (수면마취 궁금증)
8:20 수술 후 4일차 (수술 후 소감)
11:05 수술 후 5일차 (테잎 제거하러 병원 방문)
11:20 테잎 제거 직후 모습
11:34 Before & After 비교
12:27 6일차 모습 (야외촬영)
nel c : 와우~~저도 관심있는 부분이었는데 효과적이고 성공적이네요^-^ 넘 재밌게 봤어요~~혹시 거울 계속 보는거 아니시죠? 근데 예전 영상보는데 자꾸 눈밑만 보게되는^^ 더 자신감 넘치는 영상 기대하고 응원할게요~!
커프 : 아니 ㅋㅋㅋ 엄청 젊어지셨네요 ㅋㅋㅋ 그런데 저처럼 이전 눈매에서 신뢰감을 느낀 분들도 있을 거예요. 전후 다 좋지만 외모 너무 신경 안 쓰셔도 충분히 멋있으십니다!
예나맘 : 저희신랑 눈밑이랑 똑같아요 너무 자세하고 쏙쏙알아듣게 설명해주셔서 감사해요~~완전 잘되시것같아요~~
THA NOS : 와... 진짜 너무 잘되신듯....

눈밑지방재배치 부작용 뭐가 있는지 궁금하지 않으세요?

안녕하세요
오스킨성형외과 이태근 대표원장입니다
성형 수술 중에 제일 핫한 눈밑지방재배치!
간단하면서도 어려운 눈밑지방재배치
부작용은 없을까요?
한번에 정리해드리겠습니다

#눈밑지방재배치 #눈밑지 #부작용
장은아 : 선생님께 시술받고나서 완전 만족하고 행복하게 지내고 있습니다. 선생님 실력은 최고십니다 . 효과는 무뚝뚝한 배우자도 하겠다고 감탄할정도네요 ^^ 조만간 배우자 상담때 또 뵙겠습니다~
킴둥이네 : 한 달 돼가는데 눈밑고랑+볼록함 전후가 똑같아요ㅠ 더 기다려보면 나아질까요? 재수술 생각한다면 얼마(기간) 후에 가능한가요?ㅠ
Begin Again : 강남에서 눈밑지방대배치+컨실러 지방이식(컨실러 지방이식을 해야만 다크써클완화 됩니다, 눈밑지방재배치만으로는 다크는 안없어져요..그늘말고 진짜 다크써클이요.) 한지 3년 됬습니다.진짜 몇년간 고민하다 한거였구요... 우리나라에서 최고로 잘한다는 선생님 찾아서 비싸게 주고 했는데요(다른곳 100이면 여긴 200입니다) 효과는 15년간다고 하더라구요. 눈밑지방도 다크써클도 다 만족합니다. 다 좋은데 1년정도 지나면서 부터 안구건조증이 너무 심하게 와서 미칠지경입니다ㅠㅠ 눈을 건드려 놓으니 그런건지...저는 부작용에 안구건조증을 본적이 없어서 몰랐어요..평생 시력이 좋고 눈이 촉촉했는데, 너무 건조하고 지금은 인공눈물 달고 삽니다...그래도 다크써클이랑 지방이식은 만족해요...하실분들 안구건조증 생길수 있다는거 참고 하세요.
정예성 : 원장님 영상보고 댓글달아봅니다
9월23일 눈밑지방 재배치하고 이틀전에 실밥제거했습니다
10년전에 지방제거 수술하고 이번에 재수술했습니다.
수술 직후부터 오른쪽이 더 많이 부었고 지금도 오른쪽은 붓기가 덜빠졌습니다.
문제는 오른쪽 눈으로 바람이 계속 들어오는것처럼 쓰리고 세수할때 비눗물이 눈으로 바로 들어갑니다
오늘 자세히 보니 오른쪽 아래 눈꺼풀이 안구와 떨어져서 벌어져 있네요
붓기가 조금씩 빠지면서 오히러 더 그런것 같아 불안합니다
시간이 지날수록 괜찮아질까요?
왼쪽눈도 자세히보면 약간 벌어져 보이기도 한데 우측눈은 표가 날정도로 불편합니다
시간 지나면 괜찮아질까요?
존시나 : 수술 후 부작용 중 티어트로프 디퍼미티의 경우는 100% 시술자의 잘못인 건가요 ?

... 

#광주 눈밑 지방 제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,602건 1 페이지
게시물 검색