시베리아 항공

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 11회 작성일 2021-12-09 13:13:36 댓글 0

본문

러시아 여행가면 꼭 타게 되는 S7항공&오로라항공 알고 타세요~

러시아여행 특히 극동지역이나 시베리아횡단열차 여행을
계획중이시라면 꼭 마주하게 되는 두 항공사!

러시아의 S7항공과 오로라항공인데요,

너무 낯선 이름에 '얘넨 뭐야...?' 하셨다면
오늘 또떠남과 함께 두 항공사에 대해 알아보시고
탑승을 고려해보시는 건 어떨까요?!

[더 많은 여행정보는 또떠남 네이버블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남의 실시간 여행 사진은 인스타그램]
https://instagram.com/ddoddunam

#S7 #오로라항공 #러시아항공
아루 : 국내항공사에 비해 비행시간 단축되는게 매력적이네요 ㅎㅎ
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 너무 생소한 항공사라서 가끔 항공권 검색할때 피하게되던데 또떠남님 믿고 탑승해도 될 것 같네요 ㅎㅎ
베짱이로 살기 : 러시아 가실 분들에게 최고의 콘텐츠. 오늘도 많은 정보를 제공해 주시는 또떠남님. 좋아요 힘껏 누르고 저는 여기서 빠잉!
토레타 : 러시아 막연하기만 했는데 또떠남님 덕분에 좀 더 쉽게(?) 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 기회가 되면 꼭 가보고싶어요 오늘도 좋은 정보 감사합니다!
hyeonjun Kim : 오로라 항공은 수화물 화물 분실/연착의 대가로 악명 높고 불친절의 대가로 이름이 나 있는 아라사(러시아)국영 아에로플롯 항공의 회사 이름을 개칭한 이름이라고 들었습니다

[Ep.18] 러시아 시베리아 항공 S7!✈️ 러시아 항공, 부피 조금 크다고 추가요금 10만원 말이돼?

안녕하세요!
이번 영상은 시베리아 항공 S7 을 타는 내용인데요!

먼저 말씀드리고 싶은 점은!
러시아 여행시, 여권 훼손을 하면
입국 거부,출국 거불를 당할 수 있다는 사실!!!
러시아여행할때는 반드시 여권을 소중히 여겨야합니다!!

S7비행기에 대해 말씀드리고 싶은 점도 있답니다
이 비행기는 탔더니, 착륙할때 승객들이 다 같이 박수를 치더라구요!
옛날에 비행기 사고가 많아서 그렇다고 전해들었습니다
무사 착륙시 박수를 친답니다 ㅎㅎ

러시아 여행 Q\u0026A 영상과 함께
다음 여행 영상도 기대 많이 해주시고
뷰티,패션,일상,리뷰,영화리뷰 영상등 다양한 컨텐츠도 기대많이 해주세요 ♥

좋아요와 구독, 알림설정 꾸욱-♥

비즈니스 문의: dlgydnjs2004@naver.com
인스타그램: http://www.instagram.com/for_beauty_products
네이버블로그: https://blog.naver.com/dlgydnjs2004

#S7항공 #시베리아항공 #러시아여행 #러시아여행vlog #여행vlog
Yang Yam Tunes / Yoichi Yamaguchi : The Russian souvenirs' design is so pretty :) I enjoyed the epilogue of this trip, and your Russia vlog is just like a long novel. Happy New Year to you, Warang!
개규맨 The Malay Slave : 잘보고갑니다~
S7항공사가 저가항공사라서 부피늘어났을때 추가요금을 요구한거예요~ 그래도 제주항공이나 이스타보단 조금 더 낫다고 생각하는게, 기내식이라도 제공되니깐요~
알룐까는 이젠 저한텐 완전사랑이죠 ㅋㅋㅋ
다음에 러시아 가게되거든 그땐 제가 꿀팁을 정리한 영상들 다 올려보겠습니다 ㅎㅎ
Old Bagira : Кофе Жокей -дерьмо.Не пей его.)))
와랑와랑또와랑 TV : Thank you so much for saying so ❤️Happy New Year and I wish the best for you
Yang Yam Tunes / Yoichi Yamaguchi :  @와랑와랑또와랑 TV  Wish you too! Many thanks always! Have a wonderful year :-)

영하 30도❄️ 바이칼 호수 추위에 맞서는 어부와 시베리아 열차 기관사가 되고 싶은 시골 소년의 삶 | “바이칼 소년의 꿈” (KBS 101020 방송)

수요기획 “바이칼 소년의 꿈”

바이칼의 소년, 아르트염의 생활과 시베리아열차 기관사가 되고 싶은 그의 꿈 이야기

#바이칼 #시베리아 #어부
Tom's : 10년 전 영상이군요. 저 아이가 어떻게 컸을지 궁금합니다. 멋진 청년이 되었기를.
유종호 : 부디 행복하게 잘살고 있길..
young gull kim : 멋있는 프로그램입니다. 인간미가 넘치는이야기. 누가 기획했는지 박수를 보내고 싶습니다. 사진 찍으시면서 이 가족에게 돈좀 넉넉히 주었었으면 합니다. 아마도 그렇게 했겠죠. 이런 프로그램 자주 보여주세요.
유퉁 : 짠하다 저가정에 행복이 왔으면... 아버지도 부디 무사하시고 혹 수술도 하고 ... 기관사도되길 바라고 엄마는 냉장고를. . .그리고 아이들게 우유를... 행복하시길
명품 영상 감사합니다.. 생각이 많아지게 하는 좋은 영상입니다
길위의자유혼 : 녹록지 않은 삶이 짠하네요. 부디 건강하고 행복하길 기원해 봅니다.

... 

#시베리아 항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,602건 1 페이지
게시물 검색