중국비자발급시간

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 11회 작성일 2021-12-09 17:13:45 댓글 0

본문

중국을 입국하려고 할 때 상용 비자 등 꼭 받으셔야죠?

#중국상용비자 #중국초청장 # 중국비자필요
세열 김 : 안녕하세요. 저는 지금 중국에서 비자를 가지고 있는데 아기를 낳기위해 한국에 들어가려고 해요. 그럼 아기가 태어나면 어떤 비자를 만들어야 하며 인증받기는 어떤가요? 가능할까요?
초식호랑이 : 행정사님 번역공증 때문에 사무실에 전화했는데 전화가 안되요
번역공증 가능하신가요?
趙潤玉 : 저는한국 국적인 중구교포인데요80대 언니건강안좋아서 언니보러 갈려구요.비자 발급 받을 수 있는 지요?

[한국국적 중국비자]

여행은 아는만큼 보이고
정책은 아는만큼 혜택본다

#중국비자
#중국대사관
#Q2비자

위챗상담: somang003
문자전용: 010 6394 6560
최용철 : 수고많으시네요
건강 관리 잘 하시면서 꽃길만 걸으세요
어울림 : 좋은정보 상세하게 전해주셔서 늘 ~~감사합니다 수고하셨습니다 ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️❤❤❤❤‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
유리꽃 : 좋은정보 감사합니다
이성은 : 너무 감사합니다 엄마가 아프셔서 들어가야 하는데 한번 시도 해봐야겠어요
Eugene Lee : 직계부모님이나 배우자가 아닌 장인어른이 병환증명도 가능한가요

[중국비자센터 중국비자접수서류변경 공지사항 (8월30)]

여행은 아는만큼 보이고
정책은 아는만큼 혜택본다.

위챗상담: somang003
문자전용: 010 6394 6560

#중국비자
#중국비자센터
#주한중국대사관
YING SHUN JIN : 항상 빠른 시간에 좋은정보 보내주셔서 감사합니다.
최용철 : 9월 첫날 아침일찍부터 수고많으셨습니다.❤
멋진 9월 되세요.❤
김영애 : 좋은말씀고마워요~
나이키 : 수고많으셨어요
어울림 : 잘 보구갑니다 수고하셨습니다

... 

#중국비자발급시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,602건 1 페이지
게시물 검색