정동진정동진기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:50:46 댓글 0

본문

정동진 기차 여행 새롭게 변경되는 점은 무엇? (정동진 KTX)

3월 2일, 정동진, 동해역까지 KTX가 개통합니다.
이에 따라 달라지는 정동진 기차여행, 지금부터 소개해 보도록 하겠습니다.
Abel Kang : 제생각엔 동해 강릉 간 단선이고 약간 거리가 깁니다. 열차교행때문에 조정한것 같습니다.청량리.부전.동대구에서 출발한 무궁화호가 열차사정으로 연착 이 길경우 교행하면 최소 5분 이상 기다려야합니다.동해 -6-묵호-12-옥계-12-정동진-7-안인-9-강릉 .신호장도 없고 역간거리가 깁니다.
JR E231 : 도데체 왜 무궁화호를 줄이고
동해행으로 노선을 줄인건지 이해가 안가고 화가 약간 나네요
상자마법 : 현재무궁화호타고정동진역갈수없음

[정동진 기차여행#vlog] #강릉여행 #안목해변 #정동진 #기차여행

안녕하세요.
오랜만에 여행브이로그로 돌아왔습니다.
새 카메라폰으로 새로운 편집프로그램으로 더 나은 영상을 위해 노력하여 찾아왔습니다.
이 영상을 보시는 많은 분들께서 조금이나마 함께 힐링되는 시간이 되셨으면 좋겠습니다
고독한여행자! : 너무 귀욤귀욤하시네요 저도 지난주말 남해 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
Shinae Shin : 영상 어떻게 나올까 엄청 궁금했는데 알콩달콩하게 나와서 귀엽네요 나중에 또 같이 여행 유투브 찍게 되면 좀더 재밌게 찍어볼게요 편집하느라 고생 많았어요 >_<
희처리리 : 아니...뭐 저렇게 친척언니가 이뻐요?
뉴월드 : #정동진기차여행 #정동진 #안목해변 #안목해변카페거리 #기차여행 #국내여행 #여행 #힐링
#강릉여행 #카페씨엘 #피터안목가게 #순두부젤라또카페

안녕하세요.
오랜만에 여행브이로그로 돌아왔습니다.
새 카메라폰으로 새로운 편집프로그램으로 더 나은 영상을 위해 노력하여 찾아왔습니다.
이 영상을 보시는 많은 분들께서 조금이나마 함께 힐링되는 시간이 되셨으면 좋겠습니다

[Vlog] 무박 2일 정동진 기차여행

안녕하세요, 마음 가는 대로 살아가는 20대 세 명의 모습을 담는 우당탕탕 20대입니다:)
-
오늘 영상은 작년 11월, 어느날 갑자기 떠났던 정동진 기차여행을 담은 영상이에요. 어느덧 3개월이나 지났네요.. 당시 모두 바빴지만 함이가 가자해서 훌쩍 떠나보았습니다. 그럼 재밌게 봐주세요
-
사용 BGM
12th November
Troye Sivan - Youth (Acoustic)
럼셀 : 저도 담주에 가요
: 일요일 밤기차 인가요
Korea Railfan : 청량리역에서 출발하는 중앙선 무궁화호는 무조건
1호차나 3호차로 가시는게 편해요 :)
3호차는 휠체어석/전동휠체어석이여서
앞 뒤로 전광판도 표시되있고 콘센트도 잇고,
또 1호차는 가끔 가다가 다른 호차는 72석인데,
1호차만 64석인 경우가 있는데요.
1호차는 예전 무궁화호 특실을 격하시킨 객차라,
일반석 가격으로 특실 가격을 이용하는거나
마찬가지라 청량리역에서 또 여행 가신다면
참고 하시고 이용 하셔요
KKONG_꽁 : 17:49 너무 귀여워요ㅜㅜ
김현 : 자리 뺏기시는 분 너무 귀엽네요^-^

... 

#정동진정동진기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색