사랑니 증상

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2021-01-13 16:15:35 댓글 0

본문

치과위생사가 알려주는 사랑니의 모든 것! 사랑니 증상/사랑니 통증/사랑니 발치/사랑니 발치 후 주의사항

*치과위생사 자소서,면접 첨삭 및 고민상담 치과위생사 1:1멘토링을 원할경우 문의주세요
https://open.kakao.com/o/sJ5lKc2b

안녕하세요 여러분
날씨가 엄청추워졌죠??
다들 감기조심하세요!
궁금하신 점 있으시면 댓글남겨주세요^^*

사랑니가 나는 시기와 증상(통증)에 대해서 알아보겠습니다.

안녕하세요. 콤비치과입니다.
최근 유튜브 댓글을 통해 초등학생이나 중학생 분들이 어금니가 다 났는데, 맨 끝에서 또 어금이가 나고있어요.라고 질문을 많이 주고 계신데요. 일반적으로 사랑니는 10대 후반에 나오지만, 요즘은 성장이 빨라지면서 좀 더 빠르게 나는 경우도 간혹있습니다. 오늘은 이 주제에 대해서 자세히 알아보도록 할게요. ^^
영상을 보시고 궁금한 게 있으신 분들은 댓글 남겨주시면 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

낮에는 괜찮았는데 밤에만 아픈 사랑니 통증!! 궁금증 해결해 드립니다!!

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.

... 

#사랑니 증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색