임상실험 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 3회 작성일 2021-01-22 16:20:08 댓글 0

본문

임상실험알바? 생동성알바? 꿀알바? 직접다녀왔습니다!

#생동성알바#임상실험알바#생동성알바후기

임상실험알바? 생동성알바? 직접다녀왔습니다!

안녕하세요 용피디입니다~
제가 방학 때 생동성 알바를 체험하고 왔습니다
생동성 알바에 대해 궁금하신 분들이 있으실 것 같아서 영상을 만들었습니다~

감사합니다~

알바후기 생동성 알바 임상실험 알바 100퍼센트 리얼후기!

[자린고비 tv] 돈돈돈 돈을 벌어보자!

안녕하세요 자린고비 tv의 현동입니다

방학 때 생동성 아르바이트를 갔다왔었는데요.
생동성 아르바이트에 대한 내용을 병원에서 직접 찍은 영상과
함께 소개해드리겠습니다!

금수저가 되는 그날까지....
여러분의 좋아요와 구독은 저에게 힘이 됩니다

[VLOG] 알바 브이로그 임상시험 단기 알바 리얼후기 완결 퇴원 l 부작용 걱정

#임상시험 #브이로그 #알바
오늘 영상을 끝으로 임상시험 알바 브이로그를 마무리 지었습니다.
찍고 편집하고 하다 보면 먹는것밖에 없네요... 병원 밥을 이렇게 내내 먹고 하루를 끝냈을 줄이야... 영상에서 자세한 내용 참고해주세요! 감사합니다

임상시험 브이로그 1탄
https://www.youtube.com/watch?v=XFfrD...

임상시험 브이로그 2탄
https://www.youtube.com/watch?v=HAZbLP4iUm0

채널 구독과 좋아요 그리고 소중한 댓글은 언제나 감사합니다

BGM
Driving - MichaelShynes
Chasing Rainbows - RexBanner
Spruceand Pine - SLPSTRM

... 

#임상실험 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색