합성동외국어학원

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 3회 작성일 2021-01-22 20:16:36 댓글 0

본문

영어학원 셔틀 학원 수업시간 초4 알바트로스 찍었는데 괜히 2년 쉬고 다시 시작한 영어캠프 브이로그 레벨업해서 마스터 가야쥐~ 과연? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ | 주아로그 JooA Log

#영어학원브이로그 예요 학원 가는길 부터 학원 수업모습 까지 보여드려요~ 잠깐동안 #영어캠프 도 했었는데요 중단했다가 캠프 하며 다시 다니기 시작했어요 그 사이에 레벨이 멈춰 있어서 많이 아쉽지만 이제 언니 오빠들이 아닌 친구들이 많아져서 좋은 점도 있었어요~ 다음달에 #영어학원레벨테스트 있는데 레벨업 할지는 저도 잘 모르겠어요 ^^

비지니스 문의 : jooalog@gmail.com

2018년 12월 우리외국어학원

중국어 TSC전문 수원우리중국어학원!

[V-tale] 영어학원 알바생의 하루 브이로그 ‍ “학생들아 진실의 재시방으로”

방학동안 맡게된 영어학원 재시 선생의 자리..! 어떤 하루를 보내는지 담아봤어요☺️
보통 학생들이 많이 오기 시작하는 시간인 4시부터 출근입니닷 요즘은 중학생들 내신 기간이라 또 더 바쁜 학원 일상..재밌게 ..봐주세요

... 

#합성동외국어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,130건 1 페이지
게시물 검색