주일학교 선물

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 5회 작성일 2021-01-24 08:21:47 댓글 0

본문

주일학교 선물은 이런건 절대 하지 마세요! 주일학교 28년 경력 사역자가 알려 드릴게요.

#주일학교선물고르는방법
#교회학교선물아이템
#기독교유튜브
#크리스찬유튜버
#주일학교선생님

Sunday School - 주일학교 선물 준비
교회학교 학생 선물 준비하는 방법을 알려 드려요.

* 주일학교사역자, 선생님 이외의 도용은 금합니다

[알쓸신팁] 교회학교 아이들 선물로 무엇을 준비할까요? (#선물)

안녕하세요.

기독교교육에 관심이 많은 교회언니입니다.

무더운 여름 잘 지내고 계시나요?

아마도 여름성경학교로 많이 바쁘셨을꺼 같아요~

오늘은 교회학교 선물 베스트 아잍템 "알아두면 쓸모있는 신박한 꾸울팁" 즉 알쓸신팁! 선물편으로 찾아왔습니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다 :D

Sunday School Christmas gift ideas |주일학교 크리스마스 선물 아이디어! 세계최초 공개 합니다! 코로나 시대에도 할 수 있는 크리스마스 뉴욕브이로그

#ChristmasVillage
#주일학교선물고르는방법은
이전 영상을 참고해 주세요.
#주일학교사역자

주일학교가 온라인으로 바뀐지
10개월이 되었어요.
우리 교회는 0살부터 5살까지는
여섯개 부서가 따로 예배를 드리고
있어요.

이사이 태어나서 한번도 교회에
오지 못한 아기들도 있네요.

크리스마스를 맞이하여 올해가
지나기 전 아이들을 위해 무엇을 할 수
있을지 고민하다가
크리스마스 빌리지를 만들게 되었어요.

최선을 다해
예수님의 탄생을 감사드리며
드리는 성탄절을 준비했어요.

이렇게 할 수 있었던 비결?
방법은 묻지도 따지지도 않고
주님을 위해서라면
아이들을 위해서라면
네 하고 함께 하는
우리 전도사님 간사님 선생님들이
함께 하시기 때문 입니다.
사랑합니다. 감사합니다.

... 

#주일학교 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,124건 1 페이지