한국어스펠링

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 13회 작성일 2020-09-27 08:17:40 댓글 0

본문

영어 읽는 법 !!! 왕초보도 50분만에 제대로(!) 알게 되는 비법 공개!!! (+알파벳 읽는 법 & 파닉스) // 왕기초영어 with 어션영어

영어를 읽는 방법을 정말 상세하게 설명해드립니다.
영어 읽기가 어려우신 분들은 꼭 보시기 바랍니다^^
공금실이 : 다른 영상에선 대표발음 하나만 알려줘서 여러가지 다른 발음은 뭐지? 궁금했었는데 선생님 강의보고 궁금증이 싹 사라지네요.
감사합니다. 유익해요. 필기 쫙~
강림차사 : 와우
이밥바 : 안녕하세요.
이혜정 : 글씨가 너무작아요 좀 크게써주세요
은블리 : 어션쌤이출간한책은있나요?ㅠㅜ있으면구매하고싶어서요
노양래 : 나이띠
노양래 : 앙 나이스데 진짜잘가르침
김종 : 재밌게 잘 보고 있는 건 너무 좋아요
한영운 : 감사합니다.
임찬서 : 오늘 첨 이 영상을 보고 영단어 읽는법을 처음알았습니다 근데 뭔가 뇌리에 똭! 박히네요 한마디로 넘 좋습니다

영어 읽는법_세상 제일 친절하고 쉬운 강의_파닉스1편

늦은 나이에 공부하시는 분들을 응원하기 위하여
세상에서 가장 친절하고 쉽게 영어 읽는 법을 가르쳐드립니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

@ 이지쌤이 매일 (월, 화, 목, 금) 개인 카카오톡으로 힘이 불끈 나는 음성 메세지를 보내드립니다.
- 정오의 사서함 신청 (아래 클릭)
https://easyteacher.funnelmoa.com

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편\u0026영단어] - 베스트셀러

교보문고 : https://bit.ly/3buAQEh
(3권 통합)
리이미정 : 영어를 동영상으로 혼자서배우는게. 쉽지않은데 너무친절하고. 자세히. 부드러운 음색으로. 가르쳐주시니 듣기도편하고 잘이해가되네요‥단어읽기도 빨리배우고싶어요‥다음동영상강의도 빨리보고싶어요‥
김지훈 : 끝 영어 끝
강순애 : 친절한 모습에 ~*^^*♡
왕초보 할매가 ㅋ이제 지금 시작해보렴니다 ㅋ ㅜㅠ
좋아요
구독
리원화 : 선생님 넘잘가리켜주셔서 감사합니다 이해하기쉽고 머리속에 쏙쏙 잘들어옵니다 선생님 건강하시고 오래오래 가리켜주세용 선생님 사랑합니다
김선자 : 다시 시작하려고요
감사합니다
왓에버 : 열심히 배우겠습니다. 1편 부터...
シ큐티련슬ʕ•ᴥ•ʔ : 저 이제 9살인데 영어 막상 시작하니깐 너무 어려워서 영상 찾아보다가 너무 친잘하셔서 매일
보고 있어요 정말 감사합니당 ㅎㅎ
송현아 : 이번에 코로나로인해 백수되고..쉬는동안 영어공부 다시 초반부터 하려고 책을구매했어요..편한음성에 편한맘으로 공부할수있어요 좋아요..근데 카톡으로 스캔하닌까..화면 확대가 왜안되죵?저만그런가요.ㅜㅜ
주빈ᅳ : 저는 6학년 학생 입니다. 어렸을때 미국에 이빠 일 때문에 미국에서 3~4년을 살았습니다. 7살 차이 나는 언니는 저에 비해 영어를 엄청 잘 합니다. 저는 그런 언니가 너무 부럽습니다. 저는 당연히 저도 미국을 다녀 왔으니 잘할 꺼라 믿고 6년을 놀고 학원가고 그런식으로 지냈더니 언니 처럼은 커녕 아는 단어 밖에 읽지 못하는 수준이 돼 버렸습니다. 좀 있음 중학생인데 너무 고민 입니다. 엄마랑 언니는 제가 너무 심각 하다며 언니 한테 수업을 받는 중인데 너무 어렵습니다. 그중에서 모음 때문에 잘 읽지 못하고 파닉스를 3년 정도 했는데도 잘 못읽어요... 모음 발음이 여러게라 참 어렵더라구요. 이제 부터 시작해도 늦지 않았겠죠??
나원 : 저는 대학생인데 영어는 완전 잼병이라 ㅠㅠ 이제부터라도 시작할려고하는데 발음읽기부터 쉽지가 않네요 맨처음영상부터 하나하나 시작해서 나중에는 간단한 의사소통이라도 하려고요 감사합니다!!

다시 배우는 영어 읽는법 _ 50년전 배운 영어 다시 읽을 수 있게 해드립니다. (백과사전식)

영어 읽는법에 대해 세상 가장 친절하고 쉬운 수업을 진행합니다.
알파벳이 낼 수 있는 모든 소리에 대해 백과사전식으로 정리합니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

@ 이지쌤이 매일 (월, 화, 목, 금) 개인 카카오톡으로 힘이 불끈 나는 음성 메세지를 보내드립니다.
- 정오의 사서함 신청 (아래 클릭)
https://easyteacher.funnelmoa.com

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편\u0026영단어] - 베스트셀러

교보문고 : https://bit.ly/3buAQEh
(3권 통합)
친절한 대학 : 친절한 대학에서 영어 공부하시는 분들께 순서대로 영어 공부하는 방법을 간략히 말씀드릴게요.

영어 읽는법으로 공부를 시작하셨으면, 우선 영어 읽는법부터 익히시는게 좋습니다.
친절한 대학의 강의에는 순서가 있습니다. 오래된 동영상 순서대로 하나씩 차례대로 익히시면 되는데요.
(유튜브가 추천해주는 영상을 마구자비로 보시면 순서에 맞지 않습니다.)

상단의 동영상 탭 -> 오래된 영상 순서로 정렬 -> 하나씩 하나씩 오래된 순서로 수강하시면 됩니다. 

+ 영어 공부는 어려운데, 상식과 지식은 쌓고 싶으신 분들은 정오의 사서함 가입을 추천드립니다 ^^ 
이지쌤이 진행하는 하루가 신나고 힘나는 정오의 사서함 신청하러 가기 ! (아래 클릭) 

그게 어려우시거나 제대로 책과 함께 공부하고 싶으신 분들은 전국 서점 및 온라인 서점에서
[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편&2편&영단어] - 베스트셀러
교보문고 : @t
(3권 통합)

그럼 오늘도 즐겁게 영어 공부하며 스스로 발전해나가는 기분을 느껴보세요 !!!
합성 : 아 알고리즘
봄봄 : 선생님
튼튼한 기초 영어 잘배워습니다
앞으로 영어 배우는데 길잡이가 될것같아요 장시간 고생하셨어요~
서영주 : 감사합니다
멋진선생님♡
마늘까면서~
멸치 다듬으면서~
발음법 한강 통째 들었습니다
FV
BP
Yi
Z
기초탄탄 구별이 가능해졌습니다
오져부러요
계속 듣겠습니다
김영회 : 너무감사합니다
김달님 : 넘 감사합니다
다시금 영어 배워 볼려구요
Jong Mi Park : 감사합니다. 수고 많으셨어요.
건강 조심하세요.
gs k : 감사해요 이지쌤
우연하게 들어와서 듣고 구독했네요 중학교때부터 영어시간이 너무 재미있어서 영어는 계속 ️+받았는데 이렇게 영어발음을 체계적으로 분류 하지는 못했는데 내방에 메모해서 벽에 걸어 놔야겠어요
정말 유익한 시간 감사해요
ᄒ뮐라 : 쉽고 정말 재미 있어요
감사드립니다
감자 : 영어발음 검색하다가 왔는데 정말 채널 이름 그대로 친절한 대학이네요!!!! 싸강도 미루는 제가 이렇게 집중해서 본 수업은 오랜만이에요

... 

#한국어스펠링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색