영종도아파트

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 11회 작성일 2020-09-27 12:15:59 댓글 0

본문

영종하늘도시 아파트 2만1천호 공급 엄청난 물량 쏟아진다!! 내년 조정대상지역 해제될까?

안녕하세요 영종하늘도시 THE베스트부동산 입니다
유튜브 영종국제도시 부동산채널 방구석TV
최근 영종도 부동산 동향 및 매물상담 투자상담 진행하고 있습니다
아래 블로그에 영종도 부동산동향 및 정보등이 다양하게
포스팅되어있습니다 https://blog.naver.com/jyc08011
최고의 부동산중개서비스를 제공하는 저희 방구석부동산에
문의주시면 최선을 노력을 다하여 원하시는 거래진행 되실수 있도록
최선의 노력을 다하겠습니다
-THE베스트부동산 -
스킨케어 : 아직 2년~3년 후에 꼭 사야지
앤애니 : 인구가 늘어날수록 영종은 더 좋아지겠네요 그 아파트들 다 지어지면 인프라도 많아지고 아주 세련된 도시가 되겠어요 앞으로 계속 인구가 늘어나고 좋아지는 도시중 하나.드뎌 제대로된 신도시의면모를 갖추겠군요.
레이더 : 10년 ㅋㅋ그놈에 호재 항상똑같애
푸우리치대디 : 호재인가요 팔고 다시어올까요.
무기징역 : 3세대 운남동이 호재네요~ 관공서, 종합병원, 트램, 인천대교, 연륙교, 제2공항철도~~ 모든 접근성 대박
최수원 : 항상 잘 보고있습니다 저번에 부동산 방문도한적있구요^^
제가 구독자 조회수 확 늘릴수있는 방법을 알려드릴게요
요즘 영종청라사람들은 제3연륙교 다음으로 gtx-d를 제일 관심있어합니다
그런데 유튜브에 gtx-d노선을 검색하면
전부 김포 검단쪽 부동산에서 그쪽으로 올거라는 영상뿐 영종 청라쪽으로 들어올수있을거란 유튜브는 단하나도 없어요
Gd노선에 대해서 알아보신후 영상하나 제작하시면 제가 영종쪽에 들어가있는 1000명씩 있는 단톡방에도 올리겠습니다~~
한번 생각해보세용
날 더운데 고생하시구요
당그니 : 에효.. 장기적으로는 호재일지몰라도 당장은..
집값 떨어지는 소리가 들리네요
서울이야 많이 올랐다지만 여기는 이제 시작인데 ㅜㅜ
치치미오 : 아파트값 똥값되겠네~~
바이올렛로즈 : 궁금했던 부분이었는데
감사드립니다ㆍ
Kris Kwon : 영종하늘도시에 대한 제대로 된 유튜브방송이 없었는데 여기서 앞으로 동향과 전망을 알 수가 있어 좋네요. 당장 2만 세대가 들어오지는 않겠지만 타 수도권 공공택지에 비해 이미 조성을 해놓았기에 예상보다 빨리 채워질 수가 있겠네요. 일단 제3연륙교가 연결되면 더 많은 관심을 얻게 되리라고 봅니다.

영종국제도시 기다리지 말고, 매도준비하세요!!!

▶ 구독을 하시면 매일 빠르게 부동산 소식을 확인하실 수 있습니다.
▶ 유튜브 보신 후 부동산 무료세미나 신청시 빠르게 접수 도와드립니다. (매주 선착순)

* 블로그 : https://blog.naver.com/sunmi9447
* 구독하기 : http://bit.ly/sunmi9447
* 부동산무료세미나 진행 매주 목요일 2시 ~ 4시
* 서울시 강남구 논현동 58-5 세일빌딩 4층 (주)국제투자연구소
* 부동산 상담전화 02-542-0708

◇ 엄태욱 소장
▶ 현) 팍스경제 TV 부동산전문위원
▶ 부동산개발(시행) 및 분양대행 전문
▶ 재개발(뉴타운) / 재건축 컨설팅전문
▶ SBSCNBC 재테크포럼 / 한국투자증권 등 부동산초청 강연 및 프렌차이즈 상권자문
hct116 5 : 전문가 맞나요? 자칭전문가신가?
믿거나말거나 : 기다리세요 내년에 백퍼 풀림니다 현재 미분양이라 올해말까지는 백퍼 미분양이것죠? 그럼 중구는 풀림니다
권종현 : 정부에서 투기하지말라는데 이방송은 누굴위한 방송인가
분명 정부를 위한 투기방지방송맞는듯
송경란 : 매도 하면 후회하실듯...
정정희 : 지금ㄷᆢ 매물찾는사람즐비합니다

물론 힘드신분들은 매도겠지만 그렇지않은분은 가져가야되요
유툽들 다믿지마세요
저도 토지팔라고 아파트팔라고지금도전화옵니다
물량확보 우툽같음
김해김씨 : 주변에서 투자도 말리는곳이 섬입니다

영종도 초반에 투자한 사람만 돈벌었음

현재 매물 가지고 있는사람만 물린상태
ᄀᄀ정신 오백연 나가셨나봐 : 영종도에 정부에서 이만채가 넘는세대 를짓는데요~~

영종도아파트 영종한신더휴 테라스세대 실입주가능한 매매 너무이쁜세대 매매가 2억9,500 추천매물

안녕하세요 영종하늘도시 THE베스트부동산 입니다
유튜브 영종국제도시 부동산채널 방구석TV
최근 영종도 부동산 동향 및 매물상담 투자상담 진행하고 있습니다
아래 블로그에 영종도 부동산동향 및 정보등이 다양하게
포스팅되어있습니다 https://blog.naver.com/jyc08011
최고의 부동산중개서비스를 제공하는 저희 방구석부동산에
문의주시면 최선을 노력을 다하여 원하시는 거래진행 되실수 있도록
최선의 노력을 다하겠습니다
-THE베스트부동산 -
몽중솔 : 매매 되었겠죠???
김현태 : 2등
하민 : 앞으로 매물들이 동영상으로 올라온다면 정말 살때 빼고는 방문하지 않아도 될거 같아 좋네요.
하민 : 넘 좋네요 ㅎㅎ

... 

#영종도아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색