아우디tt로드스터가격

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 13회 작성일 2020-09-28 08:07:36 댓글 0

본문

신형 아우디 TT 로드스터 시승기 (Feat.Audi TTS; 2016 Audi TT Roadster)

신형 아우디 TT 로드스터를 시승했습니다. 그런데 이번에는 피처링 해주신 분들이 꽤 많아요.

우선 고성능인 아우디 TTS님께서 나오구요. 모터그래프 애독자이신 우리동네 슈퍼맨님도 나오십니다. 모터그래프 막내 김다혜씨도 나오구요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
stone l : 티티 탔었는데 4분정도 보다가 놀랐네요. 120킬로에서 꼬리 날개 올라 옵니다.
록바 : 중고 tt 얼마죠 컨버터블로 싼거
kimぎす : Z4랑 비교해서 뭐가 가성비가 좋나요
코알라 : 뻥마력인가... 생각보다 너무제로백이안나오는듯 이것저것 다따져봐도 다른차도 다른것도아니고 너무느린듯
Jinwon Suh : 모노그릴은 현대가 부르는 건가보죠!? 아우디는 싱글 프레임 그릴입니다 :)
부라부라 황소 마왕 : 이차 돈있써도 구하는거 하늘에 별따기
제니 넘 좋아사랑해 : 이게 1억이하 라니 나의 현실 드림카로.....
nature fruit mineral water : 고맙습니다
bimmer325cic lee : definition of ROADSTER is the car without a top with only two seater.
그렇구나 : 좀있슴 구매합니다. 물론 아버지 생신 선물이고요ㅎㅎ

[SK엔카] 아우디 3세대 TT 로드스터 리뷰

3세대 아우디 TT는 국내에서 특별한 존재로 여겨지고 있다. 아우디 차량 최초로 모든 차량의 정보를 계기반에서 볼 수 있는 ‘버추얼 콕핏(Virtual Cockpit)'이 탑재됐기 때문! 최근 핫하게 떠오른 3세대 TT를 2세대와의 비교를 통해 개선된 점 및 아쉬운 점을 알아본다.
Be signer : 후방카메라 없나여?
뷁뷁. : 나중에 돈모아서 첫차로 사고싶네요ㅠㅠ
볼텍스 : 고급휘발유 먹고도 제로백 7.7초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상민 : 사이드브레이크 끽 거리는거도 좋은거임 그리고 아우디는 좋은회사라 좋음
다뜨루와 : 설명진짜천천히해주시고 비교하면서설명해주시고너무진짜잘해주셔요 섬세합니다 차를살려고하는데이거보고나니한껏좋아지네요
김민철 : 옆에차는 차명이 뭔가요?
한기웅 : 설명 정말 침착하고 섬세하게 잘 해주시네요. 시간 가는 줄 모르고 잘 봤습니다! ^^
권동영 : 잘봤어요

바로오토 특가프로모션차량 아우디 TT 로드스터 월리스료 45만원

실매물 이차량의 특가리스프로모션 조건을 확인하세요
http://borrowautolease.co.kr?src=image\u0026kw=000013

구독시 바로오토 핫딜 차량과 자동차 정보를 받아보실 수 있습니다.

당일출고/딜리버리서비스/ 3-ZERO 적용차량 감가상각 할부이자 취등록세 all ZERO
리스와 렌트의 장점만 결합 경쟁성은 높인 신개념 수입중고차 이용에 최적화된
이용프로그램

자세한 문의는 1588-3172

... 

#아우디tt로드스터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색