덕성여대평생교육원

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 13회 작성일 2020-09-28 08:12:04 댓글 0

본문

잔발,잔발춤,잔발춤동영상,246잔발,덕성여대평생교육원,영상제작이강희,티파니리듬댄스

잔발,잔발춤,잔발춤동영상,246잔발,덕성여대평생교육원,전국최고지도자멤버쉽,사단법인한국여가문화리듬댄스지도자협회영,리듬댄스자격증수료식,영상제작이강희,티파니리듬댄스

종로캠퍼스 덕성여대평생교육원 라인댄스

한명희

2020 덕성여자대학교 e-sports 대회

2020 덕성여자대학교 e-sports 대회

카트라이더 / 크레이지아케이드
준결승전 \u0026 결승전
후엥 : 늦은 시간에 진짜 시간 가는 줄 모르고 봤어요...꿀잼...
정ssu : 몇번을 봐도 존잼,,, 이스포츠 대회 또 열어주세요
박예진 : 덕우들 너무잘해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
할아버지-손녀-*': : 덕성지안 그대는 빛 .. .. ..
다빈 : 저 카트 1도 몰랐는데 덕성 이스포츠 이후로 문호준까지 섭렵했습니다,,,
모나미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요~
류이정 : 클린 댓글 만들기로 삭제합니다! 덕우들 시간 낭비하지 않기를 바라는 마음에 정리하는 것이니 오늘 목표로 하신 것들 이루는 알찬 하루 보내시길 바랍니다:)
감자가감자해 : 넘 재밌었어요!! 최고
성이름 : 카트 중계 지금 보는 중인데
여기 내 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짤래미 57:38 57:38 57:38
unu유누 : ㅋㅋㅋ 가끔 해설 보다 뵀던 얼굴들이시네요..! 재밌게 함께해주셔서 감사합니다

... 

#덕성여대평생교육원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색