말린취나물요리법

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 3회 작성일 2021-05-03 19:47:57 댓글 0

본문

건취나물볶음 맛있게 만드는법, 정월대보름 말린취나물볶음(Stir-fried Dried Chwinamul)eng sub

구독하기 : http://goo.gl/bh1avn\r
Subscribe: http://goo.gl/bh1avn\r
\r
네이버 블로그(NAVER BLOG) : http://blog.naver.com/sookinae\r
인스타그램(INSTAGRAM) : http://instagram.com/sookinae

담백하고 고소한 보름나물 '취나물볶음' 만들기

보름이 코앞 입니다.
봄이 성큼 다가옴을 느끼죠.
향긋하고 식욕을 돋구는 봄나물 맛있게 만들어 보세요!


[재료]
마른 취나물 70g, 대파 흰부분 1/3

[양념]
국간장 2스푼, 액젓 2스푼
다진마늘 1스푼, 들기름 2스푼
물 5스푼, 참깨 1스푼


#취나물볶음 #취나물 #보름나물

질기지 않고 부드러운 '말린 취나물 볶음' 만드는 법① | 행복한 아침 256 회

정월 대보름 맞이!
말린 취나물 볶음 만드는 방법①

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송

... 

#말린취나물요리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.moksori.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz