번들렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 4회 작성일 2021-05-14 16:05:17 댓글 0

본문

[최마태] 번들렌즈 꼭 필요할까요? 번들렌즈가 필요한 4가지 이유 (feat. 리플s 혜지) | gear

번들렌즈 최고...! 물론 단렌즈가 번들인 경우도 있습니다만... 그 경우는 제외 시켰습니다. 니콘 df나 gfx 이런 건 가격대도 있고... 음... 여튼 그렇다구요... ㅎㅎ

최마태의 POST IT !
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!

궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

번들렌즈만 사도 될까요? 렌즈추천!

번들렌즈만 사도 될까요?! 아니요?!
렌즈교환식카메라 사서 렌즈교환안할꺼면...ㅠㅠ
번들렌즈로 아쉽다면 단렌즈 하나 들이십시다!
쩜팔렌즈,삼식이 등등 세상좋은렌즈들을 만나면
새로운 신세계가 열릴지어니......

#번들렌즈 #렌즈추천 #아웃포커싱

번들렌즈 사용해야 하는 이유 | 추천, 사용법, 꿀팁

번들렌즈 정말 좋은데
말로 설명이 안되네..

저는 '돌핀'이고 필름메이커 입니다.
이곳은 제 스튜디오 이고 '루프탑' 입니다
당신은 '엔돌핀'이고 제 구독자 입니다.

//Contact//

E-Mail : qnrthfl34@naver.com
Instagram : @d.phin_
https://www.instagram.com/d.phin_

RoofTop // DOLPHIN // ???
music by dolphin

... 

#번들렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 1 페이지
게시물 검색