여자농구생중계

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:47:40 댓글 0

본문

어빙+반지=코리안 어빙 변준형 | 이것이 KBL의 농구입니다

농구 스텟은 숫자로 나오지만 농구를 숫자로만 보면 안됩니다!
숫자로 표현되지 않는 '멋' 이 존재하는 변준형의 농구
안양 KGC의 코리안 어빙
'이것이 변준형의 농구입니다!'
#KBL #KBLTV #이케농
#안양KGC #변준형
#코리안_어빙
#멋이_폭발한다
no no : 아휴 이친구가 안양의 자랑
안양의 아이돌 변준형입니다
185 가드가 덩크를 찍는다고요 ✌

윙스팬 194 서전트 71 버티컬 점프리치 340 사기급 운동 신경으로 찍어내는 덩크가 얼마나 멋있게요

같은 점프를 뛰어도 유독 높고 체공시간도 좀 더 길어서 멋있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜빈 : 진짜 여러모로 스타성이 철철 넘치는 선수 프로스포츠선수라면 변준형만 같아라 제발,,
박해ᅢᅢ민 : 이거시~~~~변준형의 농구입니드ㅏㅏㅏ~~~

진짜 변준형선수 농구 너무 멋있음...‍♀️ 안양농구 볼때마다 뻐렁쳐
H K : 스타성이 있네 요즘 크블에 스타성 갖춘 선수들이 많은듯 잘만 홍보되면 농구 흥행이 머지 않은 느낌
KDY - : 클라쓰~~~

꼰대성 해명합니다 (!!쿠키 있음) | 남자농구 국가대표 소집일

2021 남자농구 국가대표팀 재소집일
농구는 인싸 스포츠라는게 학계 정설(?)
인싸 of 인싸 대표팀에게
궁금했던 모든 것을 알아보았습니다

#KBL #KBLTV #남자농구 #국가대표팀
#라건아 #이대성 #전성현 #이승현
#문성곤 #강상재 #김낙현 #변준형
#양홍석 #이현중 #여준석 #하윤기
김지성 : 모두 화이팅~~!!
응원합니다
형님들, 준석이도
다치지 않고 다녀와~
경기도 방학중이니까
다 생중계로 챙겨보도록 노력하겠습니다.
younii Lee : 건강하게 다치지말고 컴백해주세요 국대즈~~
yoona jeon : 이번 대표팀 기대됩니다
힘내주세요
라건아 이번에 웃는모습 보고싶네요
주운 : 소통 너무 감사합니다!
철대가리 : 1:46괜찮아 그때 전랜이었잖아

시간은 후딱 갑니다^^ | 2021 KBL 유망선수 육성 캠프

연고선수 및 장신선수를 대상으로 진행된
2021 KBL 유망선수 육성 캠프
100초 슈팅 챌린지부터 슈팅 능력 향상을 위한 훈련까지⛹

한국 농구의 미래! 유소년 선수들을 응원합니다☺

#KBL #KBLTV #유망선수 #육성캠프 #조성원 #감독
ᆞᆞ : 3:29
by. FanTaSy : 3:29 그래.. 알겠는데 똘끼는 배우지마라..
좋을꺼 하나없다...
응 : 강민성 선수도 여기 있네 중1이 194 ㄷㄷ
숲바람 : 3:29 역시 중2갬성 ㅋㅋㅋ
23 1 : 멋쟁이들 멋지다 . ~~미래밝다

... 

#여자농구생중계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 1 페이지
게시물 검색