고3겨울방학계획

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2021-06-13 00:32:30 댓글 0

본문

예비고3 겨울방학 계획, 단 하나의 핵심 코드 | "수능 문제는 손댈 생각조차 하지 마라." | 95% 고3의 절망적 공통 시나리오 | 고3 1년 로드맵/공부법/계획

예비고3이라면, 이 영상은 '필수 시청'하세요.
겨울방학 계획부터 1년 로드맵을 잡아 드립니다.
95%의 고3이 공통적으로 겪는 '절망적 시나리오'를 예방할 수 있습니다.

예비고3의 겨울방학 계획과 공부법,
고3으로서의 1년 로드맵.
개인적 의견(Skill)이 아닌, 절대적 기준(CODE)을 갖게 됩니다.

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
조찬형 : 맞는말인것같아서 ... 이영상을 봐서 너무 다행입니다. 아까전까지 수능문제 풀어본다고 3문제정도 해보다가 너무 어려워서 막막했는데, 이거보고 정신차립니다. 방학에문제만 풀고 개념안다져서 망쳐봤기에 더 뼈저리게
느껴지네요.
띵호와나 : 국어는 기출이 다인데 뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 기출은 계속 보는겁니다 기출 계속 보세요
mas setry : 그럼 국어 영어도 최대한 문제풀지말고 기출문제집 독해 에 투자하라는거죠?
초콜릿솜사탕 : 진짜 개념 해야되나요.. 특히 과탐은 들으면 들을수록 시간낭비 같은데 빨더텅 화생 하루에 하나씩 푸는데 거의 고득점인데 그래도 개념 해야하나요 ? 감 유지하면서 기출 풀면 안되나요

서울대생의 겨울방학 공부법 (구체적으로) | 전과목 로드맵, 인강 문제집 추천, 독학, 예비고3, 방학 계획

겨울방학 공부법입니다!!

인스타 @2.dyong

#겨울방학공부 #방학계획 #겨울방학
_ : 수시준비해도 이렇게 공부하면 되나요 ?
전희원 : 수능특강은 겨울방학에 한 번 이라도 보는 것이 좋은가요??
지민 : 제가 이제고3인데 국어 개념공부도 잘안되어있어서 개념공부부터 시작하려고하는데ㅠㅠ 여기에 시간을 쏟다보면 작품정리할시간이 별로 없는데 어떻게하면 좋을까요 ㅠㅠ 혹시 같이 병행해도될까요?
또잉 : 예비고1인데 40일 정도밖에 안 남았는데 열심히 열심히 하면 괜찮겠죠? 고닥교 처음이라 진짜 너무 떨려요,,
또쏘 : 이 언니 왜렇게 멋있지..

[2020년대비] 명문대생이 1:1로 컨설팅하는 과목별 예비고3 겨울방학 공부법 | 청춘사전

예비 고3 주목! 이번 방학만 다 잡으면 고3생활 술술 풀린다~꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱ 
마지막 겨울방학, 과목별로 가장 효율적인 공부방법을 알려드립니다!!

#2020 #겨울방학 #예비고3 #국어 #수학 #영어 #탐구 #사회 #과학 #수능 #내신 #등급 #올리기 #성적 #주예지 #윾머벨 #미미미누 #스카이에듀 #계획 #플래너 #계획표 #공부 #방학 #예비고2 #예비고1 #예비 #과목

출연 •ө• 
국어: 하나은
수학: 이소정
영어: 최우원
사탐: 전효정
과탐: 방고동

청춘사전 팀원 ( ・ิᴥ・ิ) 
PD: 최우원, 최소영, 최다희, 정수연, 이소정, 이단비, 전효정, 홍수지
Editor: 강석진, 김선후, 김영준, 이지원, 이현민, 전효정, 신호진, 하나은
정성균 : 오늘 수학학원 가서 현타 씨게왔는데...
공부자극 뿜뿜~~!!
열심히 해보겟습니다!!!!!!!!!!?!?!
이유진 : 수학 기본서 추천해주세요 ㅠㅠ

... 

#고3겨울방학계획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 1 페이지
게시물 검색