파주프로방스빛축제시간

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 4회 작성일 2021-07-22 00:19:46 댓글 0

본문

파주 프로방스마을 빛축제 - 연중무휴, 4k

.
자막을켜고보세요
.
.
#주말에가기좋은곳
#가족과함께여행하기좋은곳
#베스트여행지
.
.

서울근교 가볼만한곳 파주 프로방스마을 빛축제 야경 데이트 코스

서울근 교데이트 추천 파주 프로방스마을 빛축제
화려한 야경을 구경할 수 있고 다양한 상점과 체험 프로그램을 운영하고 있어서 사진 찍기 좋은 곳이고 연인들과 가족 나들이 코스로 각광받는 곳입니다. 아기자기한 소품들은 물론 식당가도 들어서 있고 분위기 있는 카페도 즐비해서 서울에서 퇴근 후 당일로 다녀올 수 있는 야간 드라이브 가능한 곳입니다.

[4K] Evening Walk Romantic Provence Village | Walking Around Seoul Korea 파주 프로방스마을

#seoul #walkingtour #ProvenceVillage

안녕하세요 Seoul Walker 입니다.
오늘은 파주 드라이브코스에서 빼놓을 수 없는 프로방스마을로 향합니다.
아기자기하고 은은한 조명이 들어오는 저녁이면 더욱 운치를 자아내는 곳입니다 :)

매일 아침 7시, 당신을 위한 새로운 영상이 공개 됩니다.
당신의 새로운 아침, 그리고 오후 저녁 저의 영상을 보며 한결 여유로운 하루의 시작과 마무리가 되었으면 하는 바램입니다.
영상이 마음에 드셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Let's walk around Romantic Provence Village in Paju, Gyeonggi-do.
►Map: https://goo.gl/maps/No5rE2FWqdZFzJQ3A

The video is uploaded at 7am (LA 3pm, NYC 6pm, London 11pm. Madrid 12am, Moscow 1am, Jakarta 5am) every morning in Korea time.

Please subscribe for the next better videos!!
►Subscribe: https://bit.ly/2Ee7BGj

►Instagram: https://www.instagram.com/nathankorea
►Instagram: https://www.instagram.com/nathanchaph...
►Support my channel: https://www.paypal.me/nathancha
►Contact: nathanchaphotography@gmail.com

... 

#파주프로방스빛축제시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,598건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.moksori.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz