펀칭기계

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 11회 작성일 2021-10-13 17:45:01 댓글 0

본문

펀치기계 신기록 깨는 치트키 펀치 공개합니다 주먹이 운다 /로드FC/UFC/복싱/

펀치기계의 특성을 이용한 리얼 펀치 강의 입니다
재밌게 보시고 펀치기계 쳐보세요

#펀치기계 #펀치기계신기록 #펀치기계요령 #펀치머신 #수변공원 #야방 #아프리카BJ #로드FC
인간김혁진 : 황대리님 영상 너무 재밌게 잘보고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ나날히 진화하네요
그냥 : 근데 슈퍼맨 펀치 실제로 ufc 경기에서 자주 본 펀치임..ㄷㄷ
국동민 : 와 형님 펀치머신 도장깨고 다니는데 이런 꿀팁이... 저렇게 대롱대롱 달려있는 머신은 저렇게 치는 거엿군요... 어쩐지 저런 것만 점수가 안나오더라고요 ㅋㅋㅋ 잘배워 갑니다
김단디 DANDI : 펀치기계..불쌍해보이긴 처음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀팁까짘ㅋㅋㅋㅋ 어디가서 힘쌘척좀 해야겠어옄ㅋㅋㅋ  재밌게 보고가요 또 올게요 자주 만나요 >_< !!
misoon미순 : 오우 ㅋㅋㅋㅋ 황대리님 주먹 완전 쎄다잉 ~~

자존심이 걸린 펀치 기계 승부내기, 천하장사 강호동의 실력은?│KBS 151103 방송

#우리동네예체능 #강호동 #펀치
Alex. S. : 50넘은 강호동의 싸움실력을 가지고 댓글로 아직도 서로 많이 싸우는 거 보니까 역시 레전드긴 레전드인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문성수 : 정형돈이 펀치기계 씬에서 분위기 다 살리네 ㅎㅎ
*발암 : 형돈이형 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋ 오빠 그냥 가면 솜방망이~~~~
str dex : 7:47 전완근 미쳤네
구버전ss : 0:44 이정재 나오셨네
4:31 강호동 한손악력 엄청쎄구만

아마다 중고 유압펀칭기 Vipros 357 Queen, 판매합니다. Used punching press. -매각완료

#리드레이저 #모아커팅 #서보절곡기
아마다 유압 펀칭기
1996년식, 오토 인덱스 2개.
관심 있는 분은 연락 주세요.
금형 및 소프트웨어는 없습니다.

모아커팅 김상경
010-4181-1009
(문자 주세요)

FOB KOREAN PORT USD35,000.00

VIPROS 357 58 STATION 2 AUTO-INDEX
1270 X 1830 CNC PUNCH PRESS 1998 New

Main specification :
Frame Construction - Bridge Type
cnc control - Fanuc 04PC
Press Capacity - 30 Tonnes (294kN)
Press Type - Servo Controlled variable Hydraulic Ram
Axis Traverse Distance - 1270 mm x 1830 mm
Workable Max. Sheet Size - 1270 mm x 3660 mm
max material thickness - 6.35mm MS
Max. Material Weight - 120 kg
Max. Hole Dia. - 114.3 mm
Number Of Stations 58 Stations:
A 36 x 12.7 mm
B 12 x 31.7 mm
C 2 x 50.8 mm
D 2 x 88.9 mm
E 2 x 114.3 mm
auto-index stations B type 2 x 31.7 mm
Hits Per Minute - 25mm Pitch 200 H.P.M./3mm stroke
Hits Per Minute - nibbling 235 H.P.M.
Axis Speed - 50 m/min
Turret Speed Bi-Directional - 30 R.P.M
Ram Stroke Length (Maximum) - 40 mm
Serial number : 357******
Axis and Turret Drive - AC Servo Motor
Electric Power Required - 30 kVA 400V +/- 10% 50 Hz
Air Pressure Required - 5.0 kgf/cm �
Air Flow - 250 1/min
Cooling Water Flow Min - 40 1/min
Machine Weight - 13500 kg
인원이 : 알루미늄 1 t 0.5x8mm장공 작업이가능합니까
절단백화점 모아커팅 : 2020년 10월 31일 판매 완료
절단백화점 모아커팅 : 2021년 5월 부산전시회에 전시할 장비를 특별 판매를 하고 있습니다.
2021년 5월 26일부터 벡스코 부산전시회에서 열리는 부산 기계대전에서 만나요?
상담해드리고 있습니다.
자료 신청은 절단전문가 김상경에게
010-4181-1009

제10회 부산국제대전 
Busan International Machinery Fair  
BUTECH2021
2021년 5. 26(수) ~ 5. 29(토) / 4일간
절단백화점 모아커팅 : 외국어 자막을 넣었습니다.
2020년 11월 15일 아침 8시
절단백화점 모아커팅 : +인원이 어려운 가공이네요. 펀칭이나 워터젯으로 가공은 불가능합니다. 펀칭은 재료 두께 만큼은 되어야 합니다. 워터젯은 물줄기 직경이 1파이므로 불가.

레이저 가공은 가능.

와이어 커팅은 무조건 가능합니다

... 

#펀칭기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,566건 1 페이지
게시물 검색