백내장 수술 비용

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 11회 작성일 2021-10-14 05:28:30 댓글 0

본문

[백내장 Part 4] 백내장수술, 비용은 어느 정도 할까요?

환자들이 가장 궁금해 하는
백내장 수술에 관한 모든 것.
안과 언니가 알려드릴게요!

현직 안과 의사의 리얼한 토크!

00:00​ 인트로
00:26 백내장 수술 비용 얼마예요?
01:33​​ 실비 보험에 대해서도 알려주세요!

"백내장에 대해 궁금한 것이 있다면 안과 언니를 찾아 주세요"

✅ 유튜브 눈건강은 "안과언니"

#백내장수술​​ #백내장비용 #노안수술비
grace kim : 원거리 근거리 두개가 잘보이는 2중촛점은 빛번짐이 어떤가요? 밤에 운전할때요 개인마다 다르지만 다촛점은 빛번짐이 많다고 들었어요
줄리 짜장 : 최근 엄마가 다초점 렌즈 (원 중간 근거리, 난시 교정)
수술 1000만원에 하셨어요
실비보험으로 있어서 커버했지만, 이렇게 고가인 이유가 궁금하네요?.. 답변 부탁드립니다~~
이름 : 결국 다초점렌즈가 좋긴하나..
비용이..
렌즈값이 뻥튀기가 어마어마하다는 말씀이시네요..
원가는 만원정도???
실제 수술시에는 개당 500만원도???
ynchng : 다초점 수술이 넘 비싸니 단초점 수술후 다초점 안경으로 카바하면 안되나요? 꼭 답 해주세요
seungcheol park : 안녕하세요. 제 아내가 백내장 단초점 근거리로 수술받고 싶어합니다.
몇곳의 안과를 알아봤지만 모두 다초점으로만 권유를 하니 답답합니다.
그냥 병원이 아니고 장사를 하려는것으로만 느껴지네요. 환자가 원하는대로는 수술받을수 없나요?

안과 의사도 백내장 수술할 때 ‘이것’을 선택한다?!

백내장 수술받기 전 가장 궁금한 것을
하나만 꼽으라고 한다면 ‘수술 비용’에 대한 궁금증 아닐까?!
‘백내장 수술은 왜 이렇게 비쌀까?!’
그리고 ‘보험으로 어디까지 보장받을 수 있을까?’
비싼 수술비에 대한 이유는 ‘인공수정체’ 즉 ‘렌즈’에 있다는데,
하지만, 안과 의사 본인이 백내장 수술받더라도 선택할 거라는 ‘이 렌즈’!
‘이 렌즈’가 백내장 수술 비용을 결정하는 이유와
백내장 보험에 관한 허심탄회한 이야기까지!
비앤빛 강남밝은세상안과의 이인식 원장의 친절한 설명으로 자세히 알아봅니다!

밝은 눈, 건강한 눈을 위한
대국민 눈 건강 프로젝트 이인식, 우영제, 이경식의 ’아이조아’
매주 일요일 오후 2시 업로드

※비앤빛 강남밝은세상안과 이인식, 우영제, 이경식 원장
비앤빛 강남밝은세상안과 홈페이지
https://bnviit.com/
유튜브 채널
https://www.youtube.com/user/bnviitey...

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-'아이조아'에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.

#백내장 #백내장수술 #인공수정체 #다초점단초점인공수정체
#백내장수술비용 #백내장수술가격 #노안백내장수술 #다초점백내장수술
#다초점렌즈비용 #다초점단초점비용차이 #백내장보험 #백내장의료보험
#백내장수술검사비용 #백내장실비보험 #백내장수술비싼이유
#백내장수술명의 #백내장수술병원 #비앤빛강남밝은세상안과 #이인식
슈크림맛쿠키 : 의사들도백내장수술을 하는지 궁금했습니다사실그런 말이잇잖아요 다른 눈수술은 의사는 안한다는그런말이요 근데 이렇게 의사들의조사결과를 믿음직스러운원장님께서 말씀해주시니 조금더 백내장수술에신뢰가가네요. 저도나중에는언젠감백내장 수술을 헤야할텐데 그때를 위해서많은 정보축적해놓겟습니다 아자아자
원소정 : 정말 정직하고 좋은 선생님이 느껴져요
염성주 : 많이 배웁니다~^^
백내장수술 궁금한 점.
이제야 알게되었네요~^^
감사합니다~♡♡♡
피나콜라타 : 인상이 참 좋으시고 말씀도 믿음이 갑니다. 다음에도 유익한 정보 공유 해주세요~
박소정 : 신뢰감이 가는 전문가 영상입니다 감사합니다

생각보다 아프지 않은 백내장 수술?│단초점렌즈? 다초점렌즈?│백내장 수술의 비용

#헤이닥터 #백내장 #다초점렌즈

※이 동영상은 공급계약 체결에 의해 제작된 콘텐츠입니다.

Guest : 대구 센트럴안과 박영정 대표원장

0:00 시작
0:19 백내장 수술의 통증
1:05 인공 수정체 개발의 시초
2:09 인공 수정체의 크기
3:32 인공 수정체 삽입 과정
4:28 렌즈 종류와 특징
5:57 백내장의 올바른 수술법
6:25 수술 비용 얼마일까
6:56 수술 이후의 체감

[당신의 유튜브 주치의, 헤이닥터]
안녕하신가요?
당신의 고통을 깊이 있게 이해하는 의사들이
정확하고 친절하게 설명해드리겠습니다.
당신의 유튜브 주치의, 헤이닥터입니다.

후유증과 고통때문에 많은 분들이 망설이는 백내장 수술!
그런데, 생각보다 아프지 않다?!
백내장에 대해 궁금한 점과 단초점렌즈와 다초점렌즈의 차이,
가장 궁금해하실 백내장 수술의 비용까지! 알아보도록 해볼까요?
오늘의 의사 선생님, 센트럴안과 박영정 원장님 불러보겠습니다.
헤이 닥터~!
장은영 : 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ 안과지식 다음 편도 기대할게요❣️❣️
이프로 : 좋은 정보 감사합니다~~
국제커플 천안 : 단초점 수술은 돋보기 안경을 따로 써야하나요?
예복이TV : 오후3시 부터 정밀 검사하고 박원장님의 마지막 최종 상당 대기중에 있습니다.♥
국제커플 천안 : 다초점으로 하는게 좋나요?

... 

#백내장 수술 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,569건 1 페이지
게시물 검색