인천청접장

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 7회 작성일 2021-10-14 09:23:15 댓글 0

본문

무료로 청첩장 샘플 받아보기 | 유명한 청첩장 사이트 5군데 비교 | #바른손카드#더카드#디얼디어#프리미어페이퍼#보자기카드

안녕하세요 투유입니다 :)

어느덧 #청첩장 을 골라야 하는 시기가 찾아왔어요.
시기가 이렇지만 그래도 청첩장은 해놔야 한다는 마음에..
일단 #결혼식청첩장 으로 유명한 다섯군데 사이트들에서 #무료샘플 을 신청해서 받아보고 비교도 해보았어요.

01:14 #바른손카드
03:16 #더카드
04:40 #디얼디어
05:39 #프리미어카드
07:15 #보자기카드

받아본 45종의 청첩장 중에 몇가지만 영상에 담아 보여드렸어요.
여러분들의 픽은 어떤 청첩장 인가요?

*본 영상은 유료광고가 아닙니다*

그럼 다음 영상에서 또 뵈요

#결혼준비#결혼준비브이로그#예비신부

이메일: luvtouuu@gmail.com
블로그: https://blog.naver.com/dbrud1662
인스타: to_u.g
정민. : 와 청첩장 이쁜 거 되게 많네요.
달력 이야기 들으니까 엄청 괜찮은 거 같네요.
2:00 매듭 풀지 않아도 되고 간단하게 꺼낼 수 있어서 좋은 거 같아요
4:27 이거 매듭 꽃 줄기쪽으로 옮기면 이쁠 거 같아요.
4:59 계절 달력이라니.. 달력 색깔도 바꿔준다면 이쁠 거 같아요
7:56 꽃 포인트도 괜찮고, 달력이 커요
8:54 그림 되게 괜찮네요 위치도 좋고, 이쁘기도 하고
여러 번 돌려보면서 이 정도 골랐네요. 하루하루 행복한 고민 하실 거 같아요 :)
김승디 : 제가 생각하고 있던 곳들인데 쏙쏙 선정하셔서 리뷰 해주시다닛..!! 도움이 많이 됐어요! 감사합니당
혜얌 hye yum : 정말 다섯가지 청첩장 전부 너무 예뻐서 못고르겠어요 ㅠㅠㅠ 그래도 정말 그중에서 고르자면 프리미어페이퍼 검정청첩장 예뻐요 청첩장 준비하시는거 너무 설레실거같아요 >_< 항상 응원합니당 투유님
채도CHAEDO : 투우님 저는 프리미엄페이퍼에서 했어요 ❤️ 투유님이 샘플 받아보신 것이랑 아주 비슷한 것으로 했답니댜
투유님 앞에서 설명해주는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 얼굴 보이게 이야기하는 영상 많이 찍어주세욥! 같이 카페에 앉아서 보는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Honour and Blessing Cafe : Its so interesting seeing all these pretty invitations!
I feel Korean style of wedding invitation is kind of different from the western ones. I especially like the addition of the 'calendar' that shows the entire month on it
So many nice ones... but I think my favourite one is the one at 4:00 !
I wonder what kind of invitation you will choose

결혼준비VLOG | 예단 • 청첩장 • 앨범사진

결혼준비 이제 식만 남은 건가요?
고지가 보입니다

#결혼준비브이로그
#일상브이로그

•예단이불 : 광장시장 박홍근홈패션
•청첩장 : 바른손
•청첩장 플라워
:네이버스토어 la belle - 프리저브드플라워 미스틱블루
•스튜디오 : 비비엔다
양주희 : 첫 화면 브금이 아주 그냥~~센스 오지네
김민지 : 저도 청첩장샘플 주문해서 나나님은 뭐로 결정하셨나 궁금했어요 가내수공업이 고되셨겠지만 ㅎㅎ 갈대초이스는 좋았던거 같아요
무우마 Mooma : 같은 예신님이네요~~~반가워요 예단 예쁜거 하셨네요!!! 코시국에 화이팅이에요 신분님~~~!!!!
훈세부부 : 저도 예단준비하고 결혼준비할 때가 생각나네요, 행복한 추억 많이 쌓으세요
Veronica Wang : 언니 나는 8천 장 중에서 20장 고름ㅠ 청첩장 정성 대박이네요☺️

[결혼준비 vlog #3] 청첩장 고르는 방법!? 기준!?

#청첩장
#청첩장고르는방법
#청첩장선택

... 

#인천청접장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,569건 1 페이지
게시물 검색