울산맛집

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 11회 작성일 2021-10-25 09:35:08 댓글 0

본문

[울산맛집] 미..미쳤다! 제대로 된 한정식을 맛볼수 있는곳이라고 하도 극찬을 해서 가봤습니다...!!

제 영상을 보는 모든분께...
☆ 제 채널의 취지는 맛집을 찾는다는 의미로 영상을 올리고 있으며
특히 가성비 맛집을 추구합니다!
☆저는 협찬은 절대 받지 않습니다.
(지자체의 업체와 하는 영상 및 라이브는 특정식당의 협찬이 아닙니다.
울산으로 관광과 전통시장살리기의 일환으로 최선을 다해 임하고 있습니다. )
☆ 정말 맛 없던 곳은 편집자체를 하지 않습니다.
(식당에 피해를 주기는 싫습니다..ㅜㅜ저를 나쁜사람으로 만들지 마세융)
☆ 사람들의 입맛은 다 다를수 밖에 없으니 이런 식당이 있구나!
하는 참고 영상으로 보시고 방문 결정하시길 바랍니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

식당명 : 가정식당
식당주소 : 울산광역시 울주군 언양읍 언양로 76
전화번호 : 052-263-1339
영업시간 : 매일 09:00 - 19:00
( 휴 무 : 일요일휴무 )

#울산맛집 #울산 #가성비맛집 #가성비 #가정식당#울산언양맛집#언양맛집
뺑소니범한문철 : 몇년 전 울산역 근처엔 허허벌판에 논밭 밖에 없던데 대규모 아파트 단지들이 세워지고 있네요,,, ㅋㅋㅋㅋ그때 땅 살껄 그랬네요^^,, ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 봤습니다^^! 홧팅 자주 올려주세용 ㅎㅎ
오세원 : 넘 맛나보이는 한끼 식사! 맛집 알게되어 넘 좋으네요
오늘머니 : 맛있겠네요ㅎㅎ오늘도 잘 보고 갑니다!
코뚜레불 : 와아~ 여긴 일부러라도 가보고 싶은 비쥬얼이네요~ 정말 맛도 있어 보이고~ 꼭 한번 가 보겠습니다^^ 덕분에 좋은 곳 알게 되었습니다~ 감사 합니다^^
wls2853 : 영상 항상 잘 보고 있어요 응원합니다!

[울산 맛집] 비가 오면 생각나는 그..불향 가득 해물라면!!(feat.면부장)

#면부장 #라면 #해물라면 #울산

■ 상호명 : 미소반앤드우시산(일식당)
■ 주 소 : 울산 남구 삼산로241번길 29-1 1층 미소반
■ 영업시간 : 11:30 ~21:00 (※브레이크타임:15:00 ~17:00)
■ 휴 무 : 매주 화요일
■ 결 제 : 카드결제 가능
■ 주차장 : 가게 앞 주차가능(따로 주차장은 없음)
■ 대표메뉴 : 카레, 해물라면(카이센라멘)

울산 남구 공식 관광 인스타그램
https://www.instagram.com/ulsan__go
울산 남구 공식 관광 블로그
https://blog.naver.com/ulsan_namgu_tour
울산 남구 공식 관광 페이스북
https://www.facebook.com/UlsanGo/
남바라기 : 솔직한 리뷰 감사합니다.
개인적으로 만원이면....다른거 먹을거 같습니다.
hyunyj : 라멘도 아니고 인스탄트 봉지라면에 불향 소스 쓰는듯 한데 가격이 창렬하네요...
안녕 : 영상만봐도 알겠네요
절대 갈일없을거란걸..
포동포동 : ㅋㅋ헤어스타일이.좀..ㅋㅋ역쉬 가족과함께 계실때 행복미소 ㅋ
불향은 사랑이죠 면부장님때문에 불향맛을 제대로 맛봤어요 가봐야겠네요 믿고봅니다
집보배 : 카레 너무 맛나보이네요~~ 카레가 먹고싶네요^^ 양파튀김도 맛나보이구요~~ 오늘 원이는 뭘먹나요? 갑자기 너무 궁금해요~~^^ 원이 먹방도 기다려봅니다

❤고기러버 울산토박이가 추천하는 니맘내맘 PICK '울산 맛집' Feat. 울산 일상 브이로그, 먹방 일상 VLOG

안녕하세요 구독자님들!
오늘 영상은 "고기러버 울산토박이가 추천하는 니맘내맘 PICK '울산 맛집'" 입니다! :)

함께 해주시는 구독자님들 감사드리며, 항상 더 좋은 영상으로 찾아뵐 수 있도록 노력할게용 :) 라뷰입니다❤

구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다!
오늘도 시청해주셔서 감사드리고, 항상 건강하고 행복하세요 구독자님들 구독하고 함께해용~ 약속

#브이로그 #일상브이로그 #먹방브이로그 #먹방일상브이로그 #직딩브이로그 #울산브이로그 #맛집브이로그 #울산직딩브이로그 #울산일상브이로그 #울산맛집 #울산동구맛집 #울산북구맛집 #울산주전맛집 #울산맛집추천 #울산맛집탐방 #울산가볼만한곳 #울산여행 #울산당일치기 #울산1박2일 #울산2박3일 #울산데이트 #VLOG #vlog #MUCKBANG #mukbang #먹방모음

*bgm
1. Music provided by 브금저장소 [BGM Storage] Track: Cotton candy -

2. Music provided by 브금대통령 Track : 먹을까 말까 -

3. Music provided by 브금대통령 Track : 따라해 보아요 -

콩이야 KongTube : 1080p로 시청부탁드려용 구독하고 함께해요~
별구름 : 울산은 아직 가본 적이 없는데 맛집이 많네요☺️ 고기에 이어서 얼큰 낙곱새 장면이라니 ㅎㅎ 취향저격 ㅎㅎㅎ
LULEA루레아 : 울산가면 꼭 가봐야겠어요!!!재밌게 보고갑니다
진순이야JINSUNEYA : 와 진짜 다 맛있어보여요 저두 고기러버♥️ 울산을 언젠가 가보게 된다면 꼭 콩님 가신데 다 가볼거에욧! 오늘두 잘보구가요
soody life : 호맥이라니요 세상에 고기들 진짜 다 맛있어보여요ㅠㅠㅠ 대박...!

... 

#울산맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,223건 1 페이지
게시물 검색