핑크바구니

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 3회 작성일 2021-10-25 13:36:29 댓글 0

본문

[방구석 클래스] 베이비핑크톤 꽃바구니 만들기 how to make a lovely flower basket

핑크계열 꽃바구니 만들면서 힐링해 보아요
김순이 : 눈이 호강하고 갑니다~^^
5월 장미의 계절 축제,
미리보기입니다
이희수 : 꽃이 너무 예쁘네요 색깔도 화려하구..
꽃그리고사람 : 감사합니다^^
꽃그리고사람 : 감사합니다^^

꽃바구니만들기/사랑스러운꽃바구니/해바라기꽃꽂이/ [#9 flower lesson]

#꽃바구니만들기 #꽃바구니제작수업 #러블리꽃바구니 #화이트꽃바구니
#lovelyflowerbasket

안녕하세요 ^^
지난번 컨디셔닝 영상에서 보여드렸던 꽃으로
러블리하고 사랑스러운 꽃바구니 제작영상 입니다 : )
자칫하면 촌스러울 수 있는 색감의 꽃과 화이트 바구니예요.
촌스럽지 않고, 사랑스럽고 러블리하게 제작해 보았어요.

여자친구나, 부모님, 여성분들이라면 누구나 좋아할 만한
핑크색이 메인이랍니다 ^^*

오늘도 예쁜 꽃 감상하시면서 즐거운 하루 보내세요 : )
감사합니다 !

- 궁금하시거나 문의사항 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요 ! -

사용된소재 : 해바라기마티스,수국,해라장미,유니폴라,아스틸베,
아스크레피아스,옥시,후록스
샤론 : 회전트레이는 어디서 저렴하게 사나요?
박재언 : 넘 예뻐요~저정도 꽃바구는 얼마에 판매되는지 여쮸봐도 될까요? ㅎ
그리고 바구니 가격은 늘 동일한가요?
Lilian Tan : nice
매일봄영규 : 저렴하게 파는덴 모르겠고 저는 이케아에서 구매했습니다~^^
매일봄영규 : 시장 상황에 따라 조금씩 변동은 있습니다~^^ 저정도 사이즈는 8만원선 부터 생각하시면 되세요 ~^^* 오늘도 좋은하루 되세요!! :-)

대형 핑크 꽃바구니 만들기 PINK BIG BASKET

커다란 핑크 바구니를 만들었어요!
'킹다알리아'라고 불리는 다알리아 바빌론이 쓰였구요.
풍성한 그린 소재를 더했습니다.

바구니에 쓰인 재료 리스트는 곧 업데이트 할게요 :)

BEYOND THE FLOWER.

... 

#핑크바구니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,223건 1 페이지
게시물 검색