화이트비치원피스

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:20:45 댓글 0

본문

보라카이 화이트비치에서 날씨를 알려드립니다. Mar. 02. 2020. Boracay weather today. 오늘 보라카이

Hello.
We live in boracay.

안녕하세요.
보라카이에서 영상 올립니다.
구독과 좋아요 해주신 분들 감사합니다.
Journey Of Santi : wow nice view
산들바람 : 너무 이뿌네요
이맛에 또 찾게되는 보라카이
2Yeger Erin : 일광욕 하고싶어요
아름다워요
좋은하루 보내세요

4K 코로나시기의 보라카이, 장보러나왔다가 화이트비치 둘러보기, 보라카이생활기, August. 15. 2020 Covid-19 Boracay Life vlog whitebeach

오늘은 세오도 아주 잠깐 영상에 함께 했습니다.
어디에 함께 했을까요?

다음주면 세오의 방학이 끝나고, 온라인 수업이 다시 시작하게 됩니다.

개학하기 전에 더 열심히 놀았어야 했는데...

Hello.
Boracay life is good.

· Copyright 2019. Boracay JOON All Rights Reserved.

* 이 영상은 어떠한 경우에도 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 복제, 전송, 배포하거나 변경하여 사용할 수 없습니다.
마크엘 : 우왕~~~~ 8년전이 생각이 나네요 추억돋는 영상 너무 감사합니당. 다음 영상두 기대할께영~~~
Uo T : 영상 넘 힐링돼요 목소리도 차분하시고 영상 재미있네요 ㅎㅎ 보라카이 일년전에 갔다온게 너무 생각나서 영상 정주행 중입니다ㅎㅎㅎ
heeya han : 지금은 바다입수가 금지인가요? 갔던곳인데 사람없는게 또 새롭게 보이네요ㅠㅠ
한미정상회담 : 다시갈날이 오겠지요
늦지않게
휴~~
답답합니다
서울도 락다운 들어갈준비하는중
나나 : 또가고싶다... 가도가도 이쁜곳
준토 : 하 가고싶다..
SURI SURI : 영상 잘 봤습니다 화이팅 입니다^^
장동규 : 보라카이 청정지역이에요?
하위1%골프 : 4년전부터 1년에 1~2번은 보라카이로 꼭 휴가가는데 미치겠네요ㅜ 지금 아고다통해 호텔 티켓 연기만 4번째...심지어 내년 10월로 연기했네요ㅜ.. 보라카이 소식 자주올려주세요ㅜ 영상이라도 힐링이 필요해요ㅜ
틴마 : 여러번 갔었지만 보라카이는 항상 가고싶고 항상 그리운 곳입니다

우기같지 않은 날씨 보라카이 화이트비치 랜선여행 AUG. 03. 2020 MGCQ Boracay today white beach

Hello.

Today is good.

오늘도 보라카이 화이트비치는 아름답네요.