여자용자전거

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 60회 작성일 2020-10-18 08:28:11 댓글 0

본문

2020 여성 입문용 로드자전거추천

안녕하세요. 쏘댕입니다 :)

곧 날이 따뜻해져 자전거 구매로 고민중인 여성분들~
또는 함께 타려고 고민중이신 남성분들!

2020년형 여성 입문용 자전거 추천드립니다.^^

재미있게 영상 봐주세요 ^^

#로드여식신쏘댕
쏘댕쓰의 자장구, 맛집

https://www.instagram.com/sso_d2/
박일선 : 에베일2자전거 남자인데 타도되나요 키는155인데요! 물어보고 싶습니다!
오혜영 : 취미운동용으론어떤게좋아용?
야호기분딱조타 : 5:20 시간 없는 분들
김민경 : 언니 중간중간에 눈웃음 짓는거 보고 순간 심쿵했슴다웃는거 너무 이뻐융❣️
CP T. : 영상 잘보고 갑니당^^
저희 친누나한테 추천할만한 영상이에여^^!!
앞으로도 좋은영상 기대할께욧!!
57 2 : 앞에 뭐 보고 읽으시는거죠?ㅋㅋㅋ
조민국 : 로드 자전거 105 50만원대 가성비 좋은거 없나요?ㅜㅜㅜ
김득권 : 영상잘봤습니다. 일단 여자친구부터 만나면 추천해줘야..지...
이동구름 : 여성용 로드의 특징 / 지오메트리 / 구동계 / 가격 / 등업 호환성 / 올라운드, 에어로, 앤듀런스 용도별 종류 - 특히 2020년 부터 전환되는 자전거규격 등,, 특징을 모두 설명한 글
https://blog.naver.com/abonco/221792690371
Jeon자덕꿈나뮤 : 입문자를 위해선 좋네요 ㅋ

여성용자전거?세상편한 자전거ㅣ미니벨로 !

요즘 구하기도 어렵다는 미니벨로,
제가 몇대 구해봤는데요.
품귀현상이 빚어질 정도라는 미니벨로... 그 원인은 무엇인지...
그리고 과연, 미니벨로는 여성용 자전거인지,
아니면 아동용 자전거인지..
끝까지 영상을 봐주세요 감사합니다!

:::: 영상에 나왔던 자전거 이름들 ::::
브루노 로드C (20인치) (비접이식 모델)
매디슨 바이크 피콜로 (접이식 민트색)
매디슨 바이크 커보 (접이식 검정색)
HD바이크 LAND08(전기자전거 튜닝한 모델)

시청해주셔서 감사합니다.

✔ 지니의 온라인 스토어 ✔
http://www.jinibike.com

☎ 비지니스 문의 : sj10302@naver.com
Lee wonsuk : 제일 마음에 들어요 ^^
adybear t : 디자인 때문에 여성용이라 하는거는 진짜 차별일듯
모노마토 픽쳐스 : 한손으로 휙 휙 들다뇨... 근력 무엇!
뿌슝뺘슝 : 저 남잔데 미니벨로종은 여성용 인가요
호도까기TV : 미니벨로 너무 예쁨...ㅠㅠ취저취저! 하나더사고싶어요!
Yu mi : 미벨 주문 가능한지요? 요즘 죄다 품절이네요.
DK K : 자또님~매디슨 피콜로..저 영상에 민트색상 말고 오션블루색상은 언제 재입고 되나요?
전호진 : 메디슨 미니벨로 진짜 너무 이쁘네요!
여기부터 : 듀얼드라이브 장착된 미벨 가지고 있는데 예전에 업힐가면 싱글로 이런델 오냐며 놀라곤 했죠
j화니 : 저도 스몰박스20 미니벨로 타는데
이 미니벨로야 말로 생활잔차로 적합하다고 봅니다. 보관도 좋고 대중교통을 이용한 점프하기도 좋구
종류도 다양하죠
속도를 포기하는 대신 활용도가 다양한 잔차죠 ㅎㅎ

[로트 일상] 왜 우리에겐 여성용 자전거 안장이 필요했을까?

여성용 자전거는 자이언트 리브ㅎ헷
김상호 : 술나사.ㅎ.ㅎ뒈지것다.
김상호 : 재미있어죽것다.
둘이코미디언해도되것다. 출동.여의도로.
Mud Jason : 아 이분들 넘 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 해피하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초보 라이더 : 저도 안장을 바꿔야하는데 제가 사는곳에는 저런곳이 없어서 ㅠ 서울을 가야하나~ 한번 측정하면 좋은데~
Jamaica USA : 2년만에 봤는데 구모모 만이 이뻐졌네. ㅋㅋㅋ
한덩치 : 엥 영상은 3일전에 올렸는데...
지금 알람이 뜨지?
재미있는 영상 감사해요..
윤건우 : 아... 안하는게 아니구 못... ㅠㅠ
Na Ya : 안장 얼마예요?
홈스토랑tv : 모모짱~ 사나짱 화이팅!!~
자작나무곰탕 : 훈곰ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#여자용자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 1 페이지
게시물 검색