워킹비자대행

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 37회 작성일 2020-10-18 16:12:55 댓글 0

본문

중국취업비자 대행 없이 취업증에서 거류증까지 9분 공략본!

중국 취업증 이제 셀프로 해 보시는 것은 어떨까요?
본 영상을 참조하시고 어느정도 셀프 작업 하실 수 있도록 신경써 만들어 보았습니다.
시청 해주셔서 감사합니다! (오류가 있다면 제보해 주세요)

취업허가 관련하여 개인정보도 모두 오픈했습니다 ^ ^ ;;
도움이 되셨다면 추천과 좌측상단의 구독 꼭 부탁드려용 !!!!!
추천/구독은 제게 큰 도움이 됩니다.
김유정 : 위쳇있으시면 추가해서 질문하고싶어요
mix465
감자와함께춤을 : 혹시 지금도 취업비자 받기 어렵나요?
따후DH : 우연히 보게됬네요 화이팅! 정예스미다 ㅎㅎ (ps.欧巴来了)

행정사와 외국인출입국업무(결혼비자, 취업비자 서류대행 등)에 대하여

행정사와 외국인출입국업무에 대하여 설명해드리겠습니다. 외국인출입국업무가 가지고 있는 특징으로는 어떤 것이 있을까요? 이번 영상은 대전출입국외국인사무소에 업무차 방문했다가 촬영하였습니다.

#E7비자 #결혼비자 #F6비자

저희 JM행정사사무소는 국제결혼 서류대행, 결혼비자 F6비자 서류대행, 외국인취업비자 E7비자 서류대행 및 자문을 전문적으로 진행하고 있는 사무소입니다.

앞으로 Korea visa TV 한국비자TV 코리아비자TV에서 한국 비자에 대한 동영상을 많이 올릴 예정이니 동영상을 잘 보셨다면 좋아요와 구독을 눌러주시길 바랍니다. 채널 운영에 큰 힘이 됩니다. ^^

국제결혼, 불법체류자, 결혼비자, F6비자, 외국인취업비자, E7비자와 관련하여 더 궁금한 점이 있으시다면 아래의 번호로 연락주시길 바랍니다.

JM행정사사무소
전화번호 : 02-702-5559
주소 : 서울특별시 종로구 종로 19, 르메이에르 종로타운 A동 903호
웹사이트 : http://koreavisa.or.kr (네이버 블로그)
k kc : 인천 가화군에 살고 있는데 e7-4 비자 병경할려고 해요. 행정사 통행료 하면 피용 알마나 들어요?
일랑일랑 : 시간 나실때 알려주시길바랍니다 감사합니다 부탁드립니다
일랑일랑 : 안녕하세요 저는 중국조선족이구요 남편은 대한민국국민입니다 3년 연애한결과 대한민국에서 결혼했습니다 저는 h2비자인데 지금중국들어 가서 혼인신고 못할거같아서 코로나땜에 답답합니다 한국어능력시험1급은 98점100점이구요 중국않들어가서 f6비자신청 가능한가요 지금가면 중국에서격리해야되고 다시들어오면 또격리해야되니까 남편이랑 떨어지는거 싫어요 남편이랑 매일 붙어있고 싶은데 방법은 없는건가요 한국어능력시험2급등록했는데 코로나 땜에 뒤로밀려서 짜증나네요 방법이없는건가요

국제커플,국제부부,외국인아내,한국에서 비자바꾸기(E2 에서 결혼비자 F6), 비자 대행업체의 바가지 실태(서류 좀 써주는데 150만원?), 직접 비자 바꾸고 하는방법 알려줌

체류자격변경(비자변경한 후기, 그리고 하는법 설명)
ki Elijah : 저도 와이프가 미국인이라 비자 변경하려고 찾아봤는데 너무 도움이 되는 영상이라 감사 드립니다 ^^ 혼인신고도 끝났고 결혼식을 4월 25일로 잡았는데 안타깝게 코로나 때문에 미루게 되었네요 ㅜㅜ 비자라도 먼저 신청하고 결혼식은 추후에 올려야 될것 같습니다. 항상 좋은 하루 되세요 ^^
gj gj : 셀프로도 할 수 있을 일인데..뭣 때문에 150이나 든다는거죠? 괜히 어렵다는 인식을 이용해서 부르는게 값 그런 느낌이네유 ㅎ
GoldenState : 4:17 에휴
dragon yang : 한복이 가장 잘 어울리는 여성같네요....품위있고, 우아합니다
h2n j : 미국인 아내랑 한국가려는데 여행비자로 들어가서 f6신청도 가능한가요?? Back ground check 할때 apostilled 되어야 하나요???
Seulki Park : 유용한 영상 감사합니다^^ 궁금한게 있는데요, 체류자 유형 변경 허가를 받으신거 같은데, 제 남친이 한국을 무비자로 들어와서 결혼비자 받은것도 같은경우가 되나요?? 답변해주시면 감사드리겠습니다
Jesse Potato : 그냥 뱉는 것도 아니고 카악 카악 대는 거 보니 백퍼센트 4,50대 이상 남자일듯..;; 80년대 이전에 젊은 시절 보낸 사람들은 중국인 못지 않게 못배운 사람들 많음. 부끄러움이 없는 인간들.
스타굿맨 : 아마곳에서나 침밷고 쓰레기 투척적발시 과태료
보다 주워먹게하는것이
좋은방법
YUNHO NAM : 본가가 인천이라 하셨는데 지금은 서울 사시는거죠?
Geronimo choi : 3시간에 140만원 벌었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

... 

#워킹비자대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 904건 1 페이지
게시물 검색