쇼핑몰음악

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 58회 작성일 2020-10-18 20:21:20 댓글 0

본문

[브금브금] 패션 매장 트랜디한 음악 자라 H&M스타일 매장음악

형님들 일상 신나게 보내시라고 쌈뽕한거 하나 올려봅니다. 즐거운 주말 되십쇼
-----------------------------------------------------------------------
개인사용자를 위한 유일한 배경음악 서비스
https://soundstore.co.kr
-----------------------------------------------------------------------
*평소 음원관련 문의를 해주시는 분들이 계시는대 저희가 작업한거 외로 다른 음악들은 저희가 가진 정보가 없습니다. 업계 사정상 곡들이 대부분 비공개로 운영되기 때문에 구글링이나 네이버 멜론 찾아봐도 잘 나오지 않습니다. 그려러니 해주십쇼 형님들.

*배경음악 전문채널로 평소 접하기 어려운 음악만 업로드 합니다.
광고를 위해 미리 제작된 음악라이브러리 입니다.
광고 매장 영화 음악 전문 채널

제목

MEDIACUBE KOREA
Music Promotion Channel
www.licensemusic.co.kr
www.mediacube.co.kr

E-mail : soundstore@mediacube.co.kr

(주)미디어큐브의 배경음악 홍보용 페이지 입니다.
곡에 대한 모든 대한민국 권한은 모두 (주)미디어큐브에 있으며
사용을 원하시면 안내된 연락처로 연락을 주시기 바랍니다.

*15평 이상의 매장 또는 음원을 무단으로 사용할 시 민·형사상 법적인 책임을 물을수 있습니다.

This is a page for promoting the background music of Media Cube.
All Korean permissions to the songs are on the Media Cube.
If you would like to use it, please contact the information provided.

* Unauthorized use of the music source (including stores with more than 50m²) may result in civil and criminal liability.

#매장음악
#광고음악
#저작권음악
#영화음악
flo od : 1:36:29
니니니니닌니 : 1:36:29
한기훈 : 48:12
NA BY : 노래 너무 좋은데요? 공부할때랑 그림그린때랑 밤에 잘 듣고 있어요! 감사해요!
민지 : 흑흑 이거죠ㅜㅜ 제가원하는겁니당 ㅠ
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 크.. 노래신나는게 많네요 :) 바로 매장에서 틀고있습니다 감사합니다 ! ㅎㅎ
서울토박이 : 한곡 사는데 11000원 인가요??ㅠㅠ이해도가없네요제가
Robert플랜트 : 27:40
Mirana blocked : 29:55 "feel like freedom"

Mirana blocked : Hiii, i just find some music at 29:55 idk what is song. Can you tell me pls

ZARA 매장에서 틀어주는 노래 모음 |Jade Music

00:00:00 RAYE - Decline
00:03:07 Rejjie Snow - Purple Tuesday
00:07:58 KREAM - Deep End
00:11:12 Ayokay - The Shine
00:14:19 Post Malone - Deja Vu
00:18:14 KATIE - Remember
김미경 : 처음으로 들어왔어요~
Jiyoon지윤 : 아 진짜 이런노래 좋아요 ㅠㅠ 많이 만들어주세여ㅠㅠ
머리카락 : .
Jessy K : 이런음악도 스벅처럼 많았으면ㅠㅠ
따따따라땃쥐 : 자라에서 노래듣고 있음 엔돌핀이 쏟아오르면서 왠지 쇼핑을 해야할거같은 뽐뿌가 오셨는데 이런노래를 집에서도 듣게해줘서 감사해용
소음 : 이런 노래 너무 좋아요 마니마니 만들어 주세요 ㅜㅜ
포포 : 자라 쪼아요

으쓱으쓱 신나는 팝송! 일할때 듣기좋은 노래, 드라이브할때 팝송 모음 Best30

플더뮤의 새채널에 놀러오세요

=====================
여름도 가버리고
다시 휴가 가고 싶네요!!
여행가기 딱 좋은 날씨인데!!!!!!!!!!!!!!
그래서 신나는 음악을 준비했습니다!
즐감해주세요~

*배경은 종로 세운상가에서 바라본 서울의 풍경입니다.

#신나는팝송 #댄스팝송 #신나는노래
#트렌디한팝송 #듣기좋은노래 #일할때노래
#일할때듣기좋은노래 #드라이브할때듣기좋은팝송
#드라이브할때노래 #좋은노래 #노래모음 #팝송모음
#운동할때노래 #TrendyPop #PopMix
김수진 : 25:30 이 노래 뭔지 아시는분??ㅠㅠ제발 간절해요
설이 : 방청소 하면서 듣기 딱이네요 ㅋㅋ
송대익 조두순 패자 : 첨에 광곤줄알고 스킵하려고 폰봤다
한정현 :
월드컵공인구 : 살짝 신나는 노래 틀어달라니까 이걸 틀어주네요
이수민 : 직장인은 아니지만 왜 하는지 알 수 없는 학교에서 과제로 내준 엑셀이 밀려서 들으면서 합니다.~~
이동환 : 이거 다듣는데 롤 4판 실화?
동도도로동 : 인터벌 런닝할 때 듣기 좋네요! 앞으로도 들을게요!
재테쿤 : 좋네요
Slayer : 8:36 문빈산하 트뤼이이~

... 

#쇼핑몰음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색