회기운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 2회 작성일 2021-11-24 05:33:29 댓글 0

본문

2021년 개정 운전면허필기시험 상세해설강의 - 교통공학박사 양재호 (1종보통, 2종보통 운전면허 학과시험)

★ 학습방법!
전체 영상의 길이가 16시간 44분 35초입니다.
따라서, 한번에 학습하시기 어려울 것이니,
댓글에 학습하신곳 까지의 시간을 달아놓으시면
다음에 접속하셔서 보시기 편할 것입니다.
(댓글 예 : 1:37:17 볼 차례!)

구독 해 두시면 더욱 편리하게 보실 수 있어요!
아래 링크 누르시면 바로 구독되며, 무료입니다. ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw?sub_confirmation=1

★ 책과 함께 보시면 더욱 쉽고 빠른 합격 가능!!
양재호의 운전면허 필기시험 교재소개
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18524097

★ 이런 좋은 강의를 공짜로만 볼 수는 없지!! (멤버쉽 가입)
마음을 표현해주실 분은 아래 링크로 후원해주세요.
까까한봉지도, 가볍게 커피한잔도, 모두 채널 운영에 큰 힘이 됩니다! ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw/join

=========================================================

★ 2021년 2월 22일 시행되는 최신 운전면허 필기시험 강의영상입니다.
도로교통공단에서 제공하는 최신 1000문제를 기반으로 제작되었으니
이 영상으로 학습하셔서 운전면허 필기학원 비용도 절약하시고,
고득점으로 합격하시는 영광을 누리시길 기원드립니다.

★ 운전면허 필기시험은 총 5가지의 형태로 구분됩니다.
각 유형별 번호와 배점은 아래와 같고,
각 유형별로 영상 바로 가실 수 있도록 타임라인 링크를 걸어두었으니
클릭 한번으로 편하고 빠르게 학습하시기를 바랍니다.

1. 문장형 문제 (001번~680번, 1답형 : 2점 , 2답형 : 3점)
00:00:06 문장형 문제 001번~680번

2. 사진형 문제 (681번~780번, 각 3점)
10:32:48 사진형 문제 681번~780번

3. 일러스트형 문제 (781번~865번, 각 3점)
12:54:41 일러스트형 문제 781번~865번

4. 표지판 문제 (866번~965번, 각 2점)
15:01:17 표지판 문제 866번~965번

5. 동영상 문제 (966번~1000번, 각 5점)
16:10:22 동영상 문제 966번~1000번

영상강의 관련 궁금하신 사항이나
운전면허 필기시험 관련한
문의사항이 있으시면 언제든 댓글로 문의주세요.
최대한 빠르게 답변 드리겠습니다.

여러분의 합격을 진심으로 기원합니다!!

★ 교통공학박사 양재호 네이버인물정보
https://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch\u0026query=%EC%96%91%EC%9E%AC%ED%98%B8\u0026sm=tab_etc\u0026ie=utf8\u0026key=PeopleService\u0026os=3701265
양재호의 도시교통 : ★ 학습방법!
전체 영상의 길이가 16시간 44분 35초입니다.
따라서, 한번에 학습하시기 어려울 것이니,
댓글에 학습하신곳 까지의 시간을 달아놓으시면
다음에 접속하셔서 보시기 편할 것입니다.
(댓글 예 : 1:37:17 볼 차례!)

구독 해 두시면 더욱 편리하게 보실 수 있어요!
아래 링크 누르시면 바로 구독되며, 무료입니다. ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw?sub_confirmation=1

★ 책과 함께 보시면 더욱 쉽고 빠른 합격 가능!!
양재호의 운전면허 필기시험 교재소개
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=18524097

★ 이런 좋은 강의를 공짜로만 볼 수는 없지!!
마음을 표현해주실 분은 아래 링크로 후원해주세요.
까까한봉지도, 가볍게 커피한잔도, 모두 채널 운영에 큰 힘이 됩니다! ^^
https://www.youtube.com/channel/UClVEqUPpZFa082_0gJTW9Nw/join

★ 2021년 2월 22일 시행되는 최신 운전면허 필기시험 강의영상입니다.
도로교통공단에서 제공하는 최신 1000문제를 기반으로 제작되었으니
이 영상으로 학습하셔서 운전면허 필기학원 비용도 절약하시고,
고득점으로 합격하시는 영광을 누리시길 기원드립니다.

★ 운전면허 필기시험은 총 5가지의 형태로 구분됩니다.
각 유형별 번호와 배점은 아래와 같고,
각 유형별로 영상 바로 가실 수 있도록 타임라인 링크를 걸어두었으니
클릭 한번으로 편하고 빠르게 학습하시기를 바랍니다.

1. 문장형 문제 (001번~680번, 1답형 : 2점 , 2답형 : 3점)
00:00:06 문장형 문제 001번~680번

2. 사진형 문제 (681번~780번, 각 3점)
10:32:48 사진형 문제 681번~780번

3. 일러스트형 문제 (781번~865번, 각 3점)
12:54:41 일러스트형 문제 781번~865번

4. 표지판 문제 (866번~965번, 각 2점)
15:01:17 표지판 문제 866번~965번

5. 동영상 문제 (966번~1000번, 각 5점)
16:10:22 동영상 문제 966번~1000번

영상강의 관련 궁금하신 사항이나
운전면허 필기시험 관련한
문의사항이 있으시면 언제든 댓글로 문의주세요.
최대한 빠르게 답변 드리겠습니다.

여러분의 합격을 진심으로 기원합니다!!

★ 교통공학박사 양재호 네이버인물정보
https://people.search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%96%91%EC%9E%AC%ED%98%B8&sm=tab_etc&ie=utf8&key=PeopleService&os=3701265
다솜 : 선생님 저 오늘 합격 했어요.질문과 답을 상세히 알려주셔서 답을 외우기 보단 이해를 했고 앞으로 운전 할때 도움이 많이 되었습니다.모든 운전자들과 예비 합격자분들이 선생님 강의듣고 합격과 동시에 안전운전과 양보하는 마음으로 한다면 슬픈 일은 안 일어났듯 합니다.오늘 기분이 너무 좋아요.감사합니다♡
허니듀 : 박사님 덕분에 92점으로 합곅하고 왔어요^^
어쩜이리 설명을 잘 해주시는지..왜 답이고 틀린 보기도 왜 틀렸는지 친절하게 자세히 설명해 주셔서 정말 감사합니다~ 필기 합격뿐 아니라 풍부한정보와 지식도 함께 얻어갑니다~ 정말 큰 도움 됐어요^^ 앞으로 기능이랑 도로주행 시험도
합격 해서 교통법규 잘 지키는 착한 운전자가 될게용~❤ 감 사 합 니 다!!!^___^
이주현 : 훈남 선생님의 최고의 강의 정말 감사합니다
하루반나절 영상보고 합격했어요
진짜공부1도 싫어하는 제가 이 영상덕분에 붙었어요!!!!
Sarah Ryou : 오늘 필기시험 93점으로 통과했습니다! 선생님 강의 듣고 무난히 쉽게 통과할 수 있었던 것 같아요. 좋은 강의 제공해주셔서 정말 감사드립니다. 응시하시는 모든 분들, 그리고 선생님, 날씨 추워지는데 항상 건강 조심하시고 2021년 한해 잘 마무리하시길 바랍니다! 행복한 일만 가득하시길 바라요!

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
좋아하나 : 방금 기능시험 합격하고 왔어요! 마지막 교육 때까지도 좌회전 우회전 감 전혀 못 잡았는데 소리쌤 기능 영상 무한반복으로 보고 좌회전 우회전 영상도 계속 보니까 시험 볼 때 선 안 밟았습니다! 게다가 경사로 전에 어처구니 없이 15점 깎이는 바람에 85점으로 시작했는데 항상 탈선이던 직각주차에서도 쇼리쌤의 수정영상 보면서 기억해둔 수정 방법으로 감점 없이 빠져나올 수 있었습니다! 유익한 영상 정말 감사해요!!!
김지연 : 오늘 기능시험 100점 합격했습니다.!! 핸들링이 항상 어려웠었거든요.
긍정의 힘으로 자신감을!! 감사합니다 쌤!
강지은 : 쇼리쌤 영상 정말 볼수있는거 다 보고 익힌다음에 오늘 기능시험 봤는데 덕분에 합격 한번에 했습니다!!!! 정말 감사합니다
BLAIRE : 쇼리쌤 덕분에 핸들링이랑 우회전, 좌회전하는 법도 이해하고 기능도 한번에 합격했어요!
직각주차에서 영상이랑 같은 상황에 걸렸는데 배운대로 하니까 무사히 통과했습니다!!ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다!!!

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

필기 어플 - 운전면허 플러스 노란색

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
kuion : 안녕하세요! 필기 준비부터 영상 여러번 보면서 도움 많이 됐어요 운전 능숙하게 잘 하셔서 다 원패스 하시는거 넘 멋있어요! 저도 기능까지 원패스하고 도로주행 남았는데 넘 떨려요ㅎㅎ 여러번 보다보니 씅님 옷에 눈길이 가는데 혹시 기능시험 보실 때 입어셨던 연청자켓 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드려도될까요!
깜장나비 : 해드폰 핸들 귀여워요:)
늦었지만 면허 취득 축하해요!!!
전 작년에 취득과 동시에 차 몰고 다니니 운전이 느네요:)
운전하고 계신다면 항상 안전&방어운전하세요!!
코코코 : 12:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 귀엽다고 튀어나왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 면허학원 등록했는데 원패스 하신거 너무 멋져용 !
법무법인 고구려 TV : 모든 과정 차분하게 너무 잘해주셨네요! 멋져요:)
눈난나 : 마지막 헤드셋잡고 운전 연습 하는 거 귀여워용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#회기운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,223건 1 페이지
게시물 검색