잘나가는스낵

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2021-11-25 21:34:48 댓글 0

본문

[ALDI싸다고 아무거나 사지마세요] 어디에도 없는 안심건강스낵 TOP10 | 트레이더조 제품과 가격 성분 비교 | 차별화된 제품리뷰 | Best ALDI Snacks

초록떡잎 : 디온이맘님 추천해주신 칩이랑 살사, 과카몰리 조합 먹어봤는데 너무 맛있어요! 게다가 성분도 착하다니 앞으로도 계속 사먹을것 같네요 :) 매번 좋은 정보 나눠주셔서 너무 감사해요!!
Jin W : 영상 너무 유용해요건강도 챙기면서 맛있는 걸 살 수있는 눈도 길러져요 ㅎ_ㅎ (추천받은 칩 잘 먹고있어요!)건강상 키토 식단을 해야하는 상황이라서 좀 힘들었는데 내일 당장 알디 가야겠네요
쇼핑팁퍼 - 미국 Shopping Tipper : 개인 사정으로 오랜만에 유튜브에 들어와 보니 밀린 영상이 많아 열심히 보고 있습니다~ ^^
알디 영상도 해주시니 너무 좋고 디온이도 더 귀여워 졌어요~
Cecile Cho : 편집이 너무 좋았어요
알디상품과 트레이더조 상품 비교 시식까지..그 제품이 어떤느낌 인지 까지 알고 다른제품으로 넘어가는 편집이라니...대박인데요!!!!이번것도 엄청 신경쓰신게 보이네요..제품만 계속 보다 보며누어쩔땐 앞에건 잊어버리는데 같은걸 한묶음씩 보니 보기 편했네요..그리고 알디와 트조제품이 비슷한지 첨알았구요..고생하셨어요...
Green Yi : 꺄아아너무나 기다렸어요!! ALDI!! 저 정말 자주가는 곳인데, 이렇게 구체적으로 추천해주셔서 감사해용>< 2탄도 기대기대

편의점 별, 각각 거기서만 파는 존맛탱 제품들 총정리!! 이건 무조건 사먹어야 해ㅜㅜ

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

BGM
Music : Roa - After the Rain

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
ㅇㅇ : Gs25
0:22 딸기샌드위치
0:34 모짜치즈듬뿍김밥
0:49 육즙 팡팡 시리즈
1:03 오모리김치시리즈
Cu
1:22 쫀득쫀득 마카롱
1:39 마장면
1:52 ASMR 쫀득크림면
2:13 청양고추라면
emart24
2:37 민생라면
2:50 이천쌀콘
3:04 자색고구마칩
3:20 피코크 초코프레첼
7Eleven
3:34 김치 쏭쏭 칼국수
3:48 수미네 파티국수
3:59 크런치 코코넛칩
4:14 동원참치라면

(오타수정했어요)
삥꾸 : 이슈텔러님은 우리가 단순히 좋아하고 흥미를 가지고 있는 주제를 주실 뿐만 아니라 마지막에 감동까지
강라현 : gs cu 이마트 다 해본 편순이입니다 모짜치즈김밥 딸기샌드위치 오모리김치찌게 이천쌀콘 꼭 드셔보세요 영상에는 안나왔지만 cu에서 파는 매콤치킨빅밥바도 천상계 급으로 맛있읍니다 꼭 다 드셔보시구 극락을 누리세요
표정관리가 안되어버린 서수진 : 딸기샌드위치 씨유에서도 판답니다! CU 마카롱도 개존맛ㅠㅜ 그리고 허쉬 127주년 기념으로 나온 한정판인 허쉬초콜릿드링크 꼭 먹으셔야 됩니다 맛은 그냥 개ㅆ존맛입니다..
먕먕 : 3:19 피코크 초코프레첼ㅠㅠㅜㅜ진짜 맛있어요ㅠㅠㅜㅜ 단짠조합이 ㄹㅇ 미쳤음ㅠㅠㅜ 처음에 한번 먹고 꽂혀서 진짜 매일먹다시피한 과자임.. 꼭 먹어보세요!!

연봉이 수십억..? 의외로 돈 많이 버는 희귀한 직업 TOP10

직업에는 귀천이 없다고 하죠? 보통 대기업, 판검사, CEO가 돈을 잘 번다고 생각하지만 의외로 돈을 많이 버는 숨겨진 직업들이 있는데요. 돈을 많이 벌 뿐만 아니라 희귀하기까지 한 특이한 직업 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵
정유준 : 초딩 : 난 연봉 10억은 되지 ㅋ
중딩 : 1억만 넘으면 되지 ㅋ
고딩 : 취업만 하면 되지 ㅋ
성인 : 밥만 먹고살면될까..?
FOX PAPER : 아무나 할수 없는 직업...아파트 도장공들....그리고 화이트 해커...그들의 기술력은 정말 멋진 직업입니다.~!!
닭튜브 ChickenTube : 열심히 일하는 공무원분들한테도 연봉좀 많이 주자....자기 목숨걸고 생명 구하시는 분들인데 정작 받아야할 대접은 못받고 알지도 못하는 사람들에게 물타기로 푸대접 받으시니....
뭐하지 : 화이트해커가 꼭 크래커들을 잡는 사람은 아니고 보안에 취약한 부분들을 찾아내서 보완해주는 역할도 합니다. 실력있는 사람일수록 투자가치가 높아져 실력=연봉 이 될수 있는 직업이죠
윤영 : 내 나이 13살..진짜 갈수록 더 젊어지고 순수하게 커갈 나이이다 그런데 우리 가족 물론 주위에 경제적으로 어려워하는 사람들이 정말 많고 많이 봐와서 지금쯤 3~40대정도 되시는 분들이 내나이정도였을때는 1~2억정도 쉽게 벌지 뭐 이런 생각 했다고 하시는데 요즘 어린 친구들은 거의 다 세상물정 아는 것 같다..그래서 미래가 더 막막하고 두렵다..

... 

#잘나가는스낵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,223건 1 페이지
게시물 검색