류승범쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 1회 작성일 2020-09-16 08:29:15 댓글 0

본문

시대를 앞서간 패셔니스타 류승범의 패션을 파헤쳐봅니다 | 패션 탐구생활

#패셔니스타 #류승범 #패션

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 갓..승범..
김도균 : 15년을 앞서간게 아니고 만든겁니다
박준민 : 멘트 넘 잼나요 ㅎㅎㅎ (╹◡╹)
윤창현 : 썸네일부터 지렸다. 무슨 영화에 나오는 멋진 킬러 같네.
지영 jiyeong : 개 멋지다 진짜
구독누르면부자됨. : 6:05 산신령 등장
WANDS : 지디는 지금 자신이 입는 패션 트랜드를 유행시키고
류승범은 시대를 앞서가는 패션을 유행시키고
지디는 어린애 패션이라면 , 류승범은 고급스러운 패션
윤상호 : 개척자 그 자체네
블루호피 : 간지 쭉인다
김동진 : 진짜 2000년대는 다시생각해봐도 패션계 흉년이었다 ㅋㅋ깃올린 카라티부터 해서 좆끼니, 노골적으로 보이는 벨트, 셔츠나 반팔 바지속에 집어넣는행위까지..지금 개극혐패션이라 불리는것들 다 저때 패션이네 ㅋㅋㅋ

간지나는 배우 류승범의 전재산 총공개! | 두유노

배우 류승범씨가 데뷔후 약 20년간 쌓아올린 전재산과 수입에대한 이야기입니다

정상적인 유튜브가 허용한 공유방식이 아닌 모든 불펌형태의 방식을 불허합니다. 영상공유시 유튜브에서 허용한 정상적인 방법으로만 부탁드립니다

p.s 두유노의 돈에관한이야기는 최대한 팩트에 근거해 만들어지나,
타인의 재산은 누구도 100%알수 없는만큼 오차가 있을수 있다는점을 양해부탁드리며, 언론에 공개된 자료를 근거해 "어느정도 수준이구나" 정도로만 재미로 봐주시기바랍니다^^

더불어 세금은 어떻게 신고하고 얼마를 소비했는지등에 따라 수백수천개의 경우의수로 천차만별이라 포함하지 않는점 참고부탁드립니다^^
S K : 보통 CF 10 여편 이면...상항가 4 억 받기 전 까지 무수히 많은 단가 cf 가 있을 터인디..
A soul for sale or rent : 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명 이재명이재명 이재명
한국의 Supreme Leader가 되어주길 바란다.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
ソウルキムさん서울김씨 : 자수성가로 얻는 부동산 수익은 불로소득이 아니다
원펀치 : 진짜 이렇게 살아야하는데
돈걱정없이 자유분방하게!
Kr Dv : 외모랑 관련없이 존나 멋있음
첫째 : 할머님 명언남기셨다 ㅋㅋ
유혁 : 복권1등되서 자유분방하게살고싶다
sonny H : 괜히 걱정한 배우중 한명. ㅋㅋ
잘살고 있었네.
청풍명월 : 매월 6000만원이 아니라 매월 60만원이라도 입금됐으면 좋겠다 얘
Indian Pubg Gamer : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?

[영화리뷰/결말포함] 살아있는 부산 누아르 영화 l류승범l l황정민l

독종 마약판매책과 악랄한 형사, 나쁜놈과 더 나쁜놈의 이야기

*해당 영상엔 영화의 결말 부분에 대한 스포일러가 포함되어 있습니다

제목 : 사생결단 (2006)
출연 : 황정민, 류승범

https://www.youtube.com/watch?v=oDsySEtNIyE
위의 링크에서 영화를 감상할 수 있습니다.

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 댓글 부탁드릴게요!
더 재밌는 영화로 자주 찾아오겠습니다 :)
yo choi : 삼촌이아니라 아버지아니였나요ㅜㅜ
이강화 : 류승범. 연기 끝내준다
여름 너무 더워 에어컨을 틀어 : 저 갈 수 없는 구름 위에 꿈 하나를 던져놓고 휘파람을 불어라 오반아~!!!
삐 삐삐삐 삐삐 삐삐삐 삐 삐삐삐 삐삐삐~~~
Et Lee : 헐리웃에 비벼도 손색이 없는 몇 안되는 한국영화
중구 : 창크나이트 이름이 참 좋네
디노 스투디오 : 우리 동네 연산동 ㅋㅋ 옛날 knn방송국 있던 골목
언철이 : 뽕재이
몽키스패너 : 중요란 사투리가 엉망인데
연기랑 스토리가 좋아서 재밌게 봤네요
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,300강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,300강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요....
rabda 14 : 뭔가 눈빛 연기라고 하면, 황정민이 류승범 수갑 채우고 쳐다볼 때가 생각남. 뒤통수 치는 비열한 형사의 그 눈빛. 인상깊었어요.

... 

#류승범쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 143건 1 페이지
게시물 검색