키엘핸드크림

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 53회 작성일 2020-10-20 20:42:21 댓글 0

본문

가성비| 향기| 지속력| 보습력| 취향 종류별 BEST 핸드크림 총정리 ※PPL 아님※ | [화이의 참견]

#화이화이해 [화이의 참견] 핸드크림에 관한 참견
\r평생 씻을 손 다 씻는 요즘, 필수템 핸드크림\r
나만 갖고 싶은 인생템 골라 봐요 @@ 나 이거 사주라 ~\r

02:22 바닐라향 갖고 계신 분... 교환해주시면 복 받으실 거예요

\r여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요❤️

\r* 제품정보___Product Info *
- #핸드크림
#키엘 Kiehl’s
얼티밋 스트렝스 핸드 살브
Ultimate Strength Hand Salve
150ml / 35,000₩\r

#키엘 Kiehl’s
\r리칠리 하이드레이팅 핸드크림
Richly Hydrating Hand Cream
75ml / 21,000₩\r

#스킨푸드 SKINFOOD
시어 버터 퍼퓸드 핸드크림
\r#1 허니 #2 바닐라 #8 피치
\rShea Butter Perfumed Hand Cream
30ml / 4,500₩

\r#온더바디 ON: THE BODY
\r더내추럴 아몬드 앤 바닐라 핸드크림
The Natural Almond \u0026 Vanila
50ml / 6,900₩\r

#쿤달 KUNDAL
퓨어 핸드크림
#1 베이비파우더
Pure Hand Cream Baby Powder
50ml / 3,900₩

\r#탬버린즈 Tamburins
누드에이치앤드크림
#421 #7
Nude H. And CREAM
65ml / 32,000₩

#아비브 Abib
핸드크림 타입 V 프라그란트 튜브
Hand Cream Type V Fragrant Tube
50ml / 18,000₩

\r- #크림
#닥터자르트 Dr.Jart+
시카 페어 크림 Cicapair Cream
50ml / 48,000₩

\r* Contact Us *
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
이예솔 : 화이쌤 이솝핸드크림 처럼 허브향 좋아하는 사람들을 위한 제품도 추천해주세요 ㅎㅎ
그리구 손 안쓸꺼면 풋크림 발라도 상관없겠죠? 손이 너무너무너무 건조한데 손도 자주씻어서 손등이 가려을 정도랍니다 ㅠㅠ
김현희 : 제형은 맘에 안들겠지만 보습력 높고 향이 좋은 에이솝도 써보셔요
MINI : 넘 좋아요~~왠지 화이님이 추천하는거는 무조건 사야할거같아요♡
임다연 : 화이쌤 모든 영상이 정말 소중한 꿀팁이에요!
SPF가 들어가 있는 핸드크림은 사용하지 않으시나요?
:ᅵ잠보 : 진짜 여긴 없는데 혹시나 더페측에서 알 수 없는 알고리즘으로 이 영상을 보게 된다면 제발 '티아레' 향 핸드크림 다시 내놔(?)주세요ㅠㅠ이런 향 진짜 어딜가도 없었구 레알 꽃향 100%로 꽃향 싫어하는 사람도 좋아할 은은하게 좋은 향에 제품력도 나쁘지 않은 제 인생템 될 핸드크림이었어요ㅠㅠ단종돼서 넘 아쉬움..
그리구 이 영상 보구 스킨푸드 및 기타 등등 핸드크림 골고루 써보려 합니다 추천 감사해용!! (총총)
torojun S2 : 조말론 핸드크림도 써봐주세요ㅋㅋ
정유진 : 스킨푸드 바닐라 핸드크림 지방이라 그런지 아직 집 근처에서 판매중이에요!
저도 좋아했었는데 단종인지 몰랐네요,,
집에 새상품있는데 하나 드리고 싶어요!ㅋㅋㅋ
원숭이섬 : 목에 가래가ㄷㄷ
정유진 : 보습이 살짝 아쉽지만 향이 너무 좋은 탬버린즈 핸드크림 ..❣️ 오프너도 따로 있다니 너무 귀엽네요>_<
정유진 : 산뜻하고 가볍고 ..! 향이 오래간다! ........(필기)

생일선물_키엘 핸드크림

HAND CREAM ✋ / 향수 대용으로 가능한 핸드크림 7가지 ♡ / 핸드크림 추천 /. dazzle ny ☾

Hello im dazzle 안녕하세요^^ 다즐 나영입니다.

손 청결에 신경을 많이 쓰고 있는 요즘이에요
손을 자주 씻어서 그런지 건조해져서 핸드크림도 수시로 발라주고 있어요!
(손 씻기 또는 청결제 + 핸드크림 필수!)

저는 평소에 향수를 자주 사용하진 않지만
향이 좋은 핸드크림을 사용해서 향수 대용으로 사용하고 있답니다 ㅎㅎ
저처럼 향수의 향을 너무 강하게 느끼시는 분들께 정말정말 추천드리는 제품들이에요!

외출할때 향 좋은 핸드크림 하나 가져가면
하루가 행복해져요.. ㅎㅎ 저만 그런가용?

5가지 브랜드, 총 7가지 제품들로 가져와봤어요 !
그럼 영상 끝까지 봐주세요 ♥

혹시 궁금하신 점이나 의견은 댓글에 남겨주세요~^^

영상 끝까지 재밌게 시청해주세요~!
그럼 저는 더 좋은 영상으로 다시 찾아올께요 ♥
곧 다시 만나요~^-^
*댓글과 구독은 큰 힘이 된답니다*
(Comments and subscriptions are a big help ♥ )
BYE~!

+informaion

1. \u0026otherstoris
— mimosa, 9,000원

2. Aesop
— Reverence aromaticque hand balm, 75ml /31,000원

3. Nonfiction
— Gentle night, 50ml / 21,000원

4. Temburins
— 핸드크림 듀엣구성(000\u00267), 65ml+30ml / 52,000원
(65ml 단독 구매 시 32,000원 / 30ml 단독 구매 시 21,000원)

5.Relax in jeju
— jeju milk \u0026 juju may , 30ml / 15,000원(각각2개씩 총 4개 가격)

+ contact : dazzleny26@gmail.com
http://www.instagram.com/dazzle_ny
S아리 : 저는 이솝핑크색핸드크림은 민폐 핸드크림 이였어요~ 다들 역하다고 너무 강하다네요~ 파란계열은 어떤향인지 궁그묘ㅏ네여
쁘아シ᪥ : 우왕 구독하고 갈게요!너무 귀여우세요ㅠㅠ
길기리기리기리길 : 유부감 없는 라인 알려주실 수 있을까요?? 소독제 때문에 핸드크림을 사고싶은데 향 취향이 저랑 비슷하신 것 같아서 따라 사구시포요♡´・ᴗ・`♡
JENNY YUN : 저도 오늘 탬버린즈 구매햇는데요 000보다 7번이 좋아서 7번 구매했어요✨
Aiqing He : Love your video^^ Have you ever tried moisturizer and water essence from Tamburins?
AM FO : 제품이랑 가격정보가 나와있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 잘 보구갑니당 첫번째 제품 한번 써볼려구요 ㅎㅎ
ᄋᄉᄋ : 너무 기엽게 생기샸어요ㅠㅠㅠㅠ 보쌈해서 훔쳐가고 싶게 생겼서ㅠㅠㅠ
jmc99able : 너무 이쁘신거 아님..?
김연주 : 분위기가 넘 이뽀요 구독뀩ㅎ

... 

#키엘핸드크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색