자연의품격양배추즙

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 50회 작성일 2020-10-21 07:42:32 댓글 0

본문

리뷰는얘 리얼리뷰 23탄. 자연의품격 양배추즙 후기

자연의품격 순수식품 양배추즙후기

☆★↓구매링크↓☆★

https://coupa.ng/bDqhn4

https://coupa.ng/bDqhzI

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
표정 : 이아잌ㅋㅋ
간다만수르 : 시밤 저거먹고 토했다 와 진짜 나는 못먹겟던데 엉청 맛없어.... 오리지날 사과 살라다가 아.... 후회한다
힙선 : 30대부터 드셨다길래.. 띠용?
승현 : 이쁘다
box smoked : 혹시 호박즙이랑 양배추즙 섞어서 먹어도 되나요?
나나 : 너무 예쁘시고 딱 필요한 정보여서 감사합니다
근데 앞에 서론이 조금 긴것 같아요ㅎㅎ
고무고무 : 하루에 몇포씩 먹었나요?ㅎㅎ
Lily Yoon : 딕션도 너무 좋으시고 좋은 유튜버가 될 수 있을 거 같아요!약간 효과음들?적절히 사용하시면 더 심심치 않을 거 같아요!리뷰 감사합니다
지윤 : 리뷰영상 잘 봤어요 경험담이라서 잘 믿을수 있는것 같아요. ㅎㅎ 제가 급성위염을 앎은지 거의 한달인데 괜찮아서 일반식 먹다가 요번주에 다시또 안좋아져서 양배추즙 찾아보고 있었거든요. 제가 비위가 안좋아서 그런지 맛이 없거나 역겨운것은 아예못먹어서 고민이였거든요..그리고 초6이라 그런지 부모님 동의하에 구매해야해서요. 잘못사서 냄새랑 맛 때문에 못먹을까봐 걱정했거든요 ㅜㅜㅜ 빨리 나아서 빵먹고 싶기도 하구요. ☺ 이제 부모님께 말씀드릴 일만 남았네요
김진아 : 동영상보고 구매했습니다 감사합니다

[GNM자연의품격] 맛있는 양배추즙을 만나다! #양배추즙의신세계

#양배추즙 특유의 비린맛이 걱정됐다면?

사과농축액을 넣어 맛있게 만든
자연의품격 유기농 양배추즙을 만나보세요!

양배추와 브로콜리, 사과의 황금비율로 만들어낸 부드럽고 달큰한 맛
GNM자연의품격 '유기농 양배추 브로콜리 진액'

** 제품 바로 가기 ▶ https://bit.ly/2vid4d1
해피마마TV : 위건강에 양배추즙이 최고인 듯
소화가 안되어서 엄청 고생했는데
양배추즙 먹고 효과 많이 보았어요

위장병에 양배추즙 체질 따라 효능 달라요

#양배추즙 #만성위장병#위궤양
만성위장병에 양배추즙이 좋다는데 진짜일까요? 체질에 따라 약도되고 독도 됩니다.바르게 복용하고 효과 보는 방법을 아낌없이 알려드립니다
강수현 : 우선 감사드립니다. 박사님!~ 이렇게 좋은정보 박사님 아니면 어디서 들을수 있을까요?~ 넘나 감사드리고요~ 그리고 여쭤보고 싶은게 있어서 글올립니다. 저는 초기임산부인데 만성소화불량이 늘있어서 임신전에 그동안 카*진을 소화가 안되거나할때 자주 복용했었는데요. 임신중에는 카*진을 못먹게해서 이제 복용하지 않습니다. 그런데 제가 항상 아랫배가 차고 속도 더부룩하고 그래서 알아보니 생강차를 마시라고 하던데 저같은 임산부 생강차와 양배추즙 이런거 먹어도 될까요?
m onariza : 박사님 여쭙고 싶은것이 있는데요 감자생즙도 위에 좋다하여 아침 공복에 한알씩 갈아서 즙을 마시는데요 설사라던가 부작용이 있을수 있나요?
수정 : 제 체질을 제가 모르는데 한의원가면 알려주나요?
Joon park : 양배추즙 복용중 속이 더 불편해서 고민이엇는데 시원하게 해결해주시네요 허준선생님 감사드립니다 건강하세요
미스양양 : 위비장.간담 열이 많은 증상은 위궤양에 역류성 식도염에 속쓰림 편두통 등
저랑 같은데
저는 체질은 손발.아랫배가 늘 차고 추위를 많이 타는 타입인데;;

양배추 섭취 어느쪽에 맞춰야나요?;;

그리고 양배추즙이 중탕처럼 즙으로 내면
열에 의해 영양분 손상된다는데.. 괜찮은가요..?ㅜ
빼꼼리 : 영양제 살려하는데 한의원에서 속이 차서 입주변 열이올라와 여드름이 생긴다는데 영양제 추천해주세요!!!
서준혁 : 제가 식도염이랑 급체 때문에 양배추즙을 샀는데요 식후 몇분후에 먹어야 좋을까요? 그리고 제가 트레인 연질캡슐(여드름약)을 먹고있는데 먹어도됄까요?
골때린다 : 좋네요
스펙트007 : 배가고프면속이조금더부룩하고 먹으면편안하고요 왜그렇까요
김법민 : 아버지가 만성신부전이신데요.. 양배추즙을 먹어도 괜찮을까요?

... 

#자연의품격양배추즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 2 페이지
게시물 검색