천연진주

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 9회 작성일 2021-12-09 13:40:06 댓글 0

본문

1000억짜리 진주를 품고 있는 대왕조개?

무려 200kg의 대왕조개가 있다?
코코보라에서 알아봤습니다.

#대왕조개 #대왕조개진주
자녀교육최경선 : 정말 엄청난 무게와 사이즈네요. 집에 화재가 나기전까지 10년간 집에 보관하면서 그 가치를 몰랐던 채취자에게 불행뒤 큰 행운이 찾아왔네요. 코끼리와 대왕조개의 불법포획의 상관관계도 흥미로웠습니다. 감사합니다.
킥보드낚시랑해루질 : 와 진짜 신기합니다
대왕조개 과연 먹을수는 있는건지 궁금하세요
잘 보구갑니다
코겔Cogel : 후손들에게 꼭 대왕조개를 보여주고 싶네요!
파이어소드 : 0:34 10년동안 보관한것도 대단...
일렉트릭 : 와... 썸넬만 보고 대왕거거라는걸 알아차렸네요 역시 동물의숲 나비,물고기,해산물 종류를 공부할수있는겜....갓겜이다!

천연진주를 시세보다 10배나 싸게판다는 필리피노 아저씨가 수상하다 | 필리핀 동남아여행 해외자전거

재미있게 보셨다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다 ^^
'종'모양 알람설정 해두시면 영상이 올라가자마자 보실 수 있으니 잊지마세요~

후원, 씨티은행 김태종 : 523-13302-267-01
여러분의 소중한 후원이 다음 영상을 만드는데 가장 큰 동기부여가 됩니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Love Affair in Budapest -

william pk : 하여간 친화력은 대단하시네요..낚시집 사장님하고 다정도하게 토킹토킹 항상 건강하시고..
썬트리브로 : 백수형 참치를 회로 먹으려면 잡자마자 피를 빼야해요
특히 열대참치는 기생충이 많아서 더 조심해야 합니다
김후니 : 몇년전 세부시골시장 갔더니
라푸라푸1m 정도 되는게 살아서
펄쩍펄쩍 뛰길래.
뱃살부분만 사서 회로 먹었는데
쵝오.!!!
lucky lim : 먼저 옥수수 50페소.. 루손하고 민다나오하고 차이가 많이나나봐요.. 필리핀촌동네이방인에서.. 3개에 20페소에 사더라고요..
lucky lim : 마비니 북서측 해안에 한국 다이브샾이 좀있는데.. 저도 수년전에 shark dive resort 에서 오픈워터 한 추억이 새롭네요.. 그때가 좋았는데..

국내 유일의 진주감정사를 만나고 왔습니다.

장정우 감정사님 만나러 가기 : https://bit.ly/3xK2LKo

촬영 협조 : 대광진주 https://bit.ly/3B5sn6D

촬영 요청 및 제보 이메일 : contents@tpirates.com
Kyujin Shin : 마지막 비유를 듣고 정말 많은 생각을 하게 되네요
조개가 핵을 품으며 진주층을 쌓아서 아름다운 진주로 성장시키는것처럼
부모님도 미성숙한 저를 품으시며 여러 모습을 완성시켜주시고 성장시켜주셨네요
mina kim : “갑자기 진주?????”라고 생각했는데,,, 생각해보니 진주도 바다에서 나오는 보물이였더라구요!!! 인어교주해적단 ,, 바다에 존재하는 모든것들을 다룰셈인가!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 영상도 잘 봤습니다!! ㅎㅎ
나 : 무수한 주펄님을 보니 마음이 편안해지네요
진주언니 : 보석의 가치에 대한 설명 멋지세요~~원장님
tmqwlsdywjd : 진주 따위 그냥 강변의 자갈이나 해변의 모래처럼 볼 수 있는 재벌쯤 되면 돈보다 거기에 담긴 마음이 더 소중할 수 있겠죠.

... 

#천연진주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,490건 229 페이지
게시물 검색