연하장영어문구

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 9회 작성일 2021-12-09 17:33:44 댓글 0

본문

평생 사용할 수 있는 영어 문구 – 끈질기게 듣고 통째로 암기하기

사용 빈도가 높은 영어 회화 구문은 여러 번 반복해서 듣고 통째로 암기해버립시다. 여기서는 200개의 짧은 구문을 여러 번 듣고 말하는 연습을 할 수 있습니다.
음성은 한국어→영어→영어→한국어→영어→영어 순으로 나옵니다. 영어는 4번 나오므로, 여러 번 연습하다 보면 자연스럽게 말할 수 있게 된답니다.

영어회화 흘려듣기
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨)
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝(중급 레벨)– 한국어 음성이 없는 버전
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 (한국어 음성이 없는 버전) – 영어회화 독학
| 효율적인 영어 듣기 트레이닝 - 자연스러운 영어 발음을 들으며 연습하세요
| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100
Jung Sunny60 : 딸이 영국에 사는데 여기서 영어공부 성실히 배워서 세상과 소통하고 싶습니다
감사합니다
박영환 : 핵심정리 진심으로 감사합니다.
늘 행운이 함께 하시길
화인 : 느끼는게 전 이런표현들 공부하고 외우고 그냥 끝이었는데 그렇게하면 다 까먹더라구요~ 요즘은 언어교환101에서 외국인들이랑 소통하면서 회화연습하는데 확실히 큰 도움이 됩니다!
YS : 한 문장을 영어-한글-영어 패턴으로 구성되어 아주 좋습니다.
좋은영상 만들어 주셔서 너무 감사합니다.
한지니 : 이전 것들보다 문장수는 적어도 사용빈도가 높은 문장이고, 편집이 잘됐네요. 발음도 편안하게 잘 들리구요.
감사합니다 ~♡

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

일상 영어에서 매일, 빈번하게 사용되는 편리한 구문 1000개를 배워 봅시다!
한국어 음성에 이어서, 영어 음성이 재생됩니다. 각 음성은 2회 재생됩니다. 음성을 여러 회 반복해가며 청취함으로써, 학습한 구문들이 머리에 남아있게 됩니다.

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

영어회화 흘려듣기

————————————————————————
유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는

쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요

쉽고 느린 영어 회화 연습

짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개

Kendra's Language School :
| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
hs jung : 학원 안다니는 초등학생 공부하기도 너무 좋네요
넘 좋아요
감사합니다
클린에어존 (일산점) : 지금까지 수차례 반복청취했는데
자연스럽게 표현을 할려면
아직도 ~!
끈기있게 도전하다보면 기쁜날
오겠죠 ~^^
1000개의 엄청 유용한 영어표현
감사드리며~!
hs e : 조금씩조금씩해서 남들보다 훨씬 오래걸렸겠지만 지금까지 260개정도 외웠어요 1000개 아직도 멀었지만 찬찬히 하려구요
구본연 : 76세 할머니 입니다 새삼 들어니 확실 하게 머리 쏙 ~ 쏙
좋은 세상 좋은 선생님께 드립니딘 잠안올때 최고네요

약간 긴 영어 문장 500 – 흘려듣기

쉬워 보이지만 사실 그렇지만은 않은 구문들을 공부해 봅시다.
영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

일상대화 흘려듣기

| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

#StudyWithMe
#나와함께공부하다
young sun choi : Please repeat 6 times rather than 3 times, it will help memorizing effectively .
붕붕날자 : 너무나 좋은 내용과 문장 길이감! 소중한 컨텐츠 만들어주셔서 감사드려요. 주방에 있을 때마다 나눠서 듣고 공부 할께요~
이제 공부 시작한 영어 초보인데 듣고 따라하기 많이 하면 문법과 듣기,독해까지 도움 될것 같아요!
앞으로도 이렇게 시험에도 도움이 될 수 있는 문장들 많이 부탁드려요!!
복 받으세요^^
김경미 : 쉬운 문장도 속도를 따라가며 반복하면 정말 유용 할거 같아요. 감사합니다.
y s : 내용 너무 좋아요.
특히 여러번 반복 구성 감사합니다.
교재도 있으면 구입하고 싶은데
검색해 보니 없어서 조금 아쉽습니다.
감사합니다. 많이 많이요~~
과몰입인생 : 오늘 처음 듣는데 굉장히 좋네요!!
단점이라면 외국인들 발음이 너무나도 정확해서
이건 영작 확인용으로 공부하면 좋겠어요..
구독 누릅니다 감사합니다!!

... 

#연하장영어문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,490건 1 페이지
게시물 검색