여성캐쥬얼스타일

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2020-09-16 16:13:03 댓글 0

본문

느낌 있는 여성 비즈니스 캐주얼 (Feat. 박선용 스타일리스트)

이번 영상은 패션스타일리스트 박선용 실장님과 함께 "직접 사람을 보지 않고도 스타일링이 가능할까?"라는 주제로 촬영했습니다. 스타일링을 신청해 주신 분은 지난 인터뷰에 출연하신 정수경 님이십니다. 어떤 스타일링 결과가 나왔는지 영상을 통해 확인해 보세요.

1:35 신청자 사연
3:20 신청자에게 추천하는 온라인 쇼핑몰
5:21 신청자 등장
6:39 추천 스타일#1
9:11 추천 스타일#2
14:30 추천 스타일#3

#패션 #비즈니스캐주얼 #동묘

이메일 represent@colizet.com
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
콜리젯TV : 1:35 신청자 사연
3:20 신청자에게 추천하는 온라인 쇼핑몰
5:21 신청자 등장
6:39 추천 스타일#1
9:11 추천 스타일#2
14:30 추천 스타일#3
Jamie Lee : 머리스타일 맏며느리.. ㅠㅠ 푸시면 도시적인 느낌으로 훨씬 예쁠거같아용
Jamie Lee : 왕.. 예쁘당
따콩 : 뭐지 저는 호피자켓이 안에 니트색상이랑도 그렇고 잘어울려보였네용 하지만 코디해준 전부 모두 다 제스타일이에요~!패고에게 도움 많이 되었습니다ㅠ감사해요
최정인 : 콜리젯님 잘봤습니다. 콜리젯님 블라우스도 너무예뻐요 혹시정보알 수 있으까용?
행복한 옷입기 연구소 : 잘 보고 갑니다- :) 일반인 스타일링을 하는 입장에서 이런 영상 흥미로워요. ㅎㅎㅎ 다음에는 다른 스타일리스트분의 스타일링도 보고 싶네요.
박세빈 : 썸네일 권혁수님이신줄 알았잖아요..
Jihye Choi : 마지막 착장 진짜 잘 어울리네요ㅎㅎㅎㅎ
성스쥬 : 스타일리스트분 취향완전비슷하네요 신발부터 옷착장까지 다 제스타일ㅎㅎㅎ근데 제친구들은 제스탈이 자꾸 특이하대요...하나도 안특이한데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡 : 헐 제제언니 화보 찍을 때 나왔던 실장님이시네!!

비즈니스캐쥬얼 코디 너무 어렵다고? 스타일리스트가 딱 골라줌 ㅣ 찜찜한 장바구니

1:49 장바구니 털기
3:46 코디법 소개
6:49 실장님이 ‘욱’한 이유

영상에 나온 아이템 목록
1. 니트조끼룩
꽈배기 배색 브이넥 오버핏 박스 루즈핏 니트조끼 / 유니크온 / 17,000원
Shine pocket rayon shirts / 프롬비기닝 / 39,000원
하이웨스트허리밴딩일자핏데님팬츠 / 시크릿라벨 / 26,500원
프렌체크더블JK / 육육걸즈 / 품절(T_T)
레오파드 기모 맨투맨-t / 바비수 / 10,900원 (비슷한 상품 추천)
가방, 슬랙스, 블로퍼 / 개인소장품

2. 수트룩
스말트 리본 스트라이프 정장 자켓\u0026팬츠 2PS / 비니몰 / 121,000원
골드레오-earring / 라걸/ 15,000원
블라우스, 신발 / 개인소장품

#오피스룩 #데일리룩 #직장인
zigzag : 찜찜한 장바구니 신청방법

고민 해결을 위해 구매한 아이템은 신청자에게 몽땅 선물로 드릴 예정이니 많은 신청 부탁드려요 ღゝ◡╹)ノ♡

신청하기 >> https://goo.gl/Am8RdP
[토끼TV] 밍동이네 아기토끼 깜디&힌디 : 죠아요❤️
Erika Lee : 비즈니스 캐주얼에 청바지는 난생 처음 들어봅니다..
정이 : 헉 댓글보고 놀람...우리회사는 걍 자유복장이라서 셔츠에 슬랙스 운동화 아니면 티셔츠에 슬랙스 운동화로 다니는데... 금욜 캐주얼 데이에는 청바지도 입구
YEon Nam : 매일 원피스 코디 데이트 코디 이런것만 보다가 이 영상을 보니까 너무 멋져요!! 인턴들 정규직 길만 가길~
/강태현 존나 잘생겼다 사랑해 : 키가 154~156 되는뎅 키작녀 코디좀 알려주세용ㅠㅠ 그리구 키에 맞게 구매하는법두용ㅠㅠ
-- : 와 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이안 : 와 이분은 프로라고 줄이지 말고 프로페셔널이라고 불러야한다
휘은 : 신청할 때 꼭 사진이 3개 이상이여야하나요?ㅠㅠ
seong hee choi : 회사마다 비캐의 의미가 좀 다르긴 하지만 캐주얼한 티셔츠랑 청바지는 안 쳐주는 데 많아요 실장님... 특히 보수적인 조직일수록 비캐=칼정장ㄴㄴ 란 말이더라구요.

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

... 

#여성캐쥬얼스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 219건 1 페이지
게시물 검색