크롬휠도색

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 349회 작성일 2021-12-27 13:29:14 댓글 0

본문

휠 실버 크롬 분체 도료 테스트 (Silver Chorme powder coating) 크롬도장

** 휠수리 문의 하시는 분들이 많은데요 우리는 휠수리 업체가 아닌 휠수리장비 공급 회사입니다;;

휠수리 장비 공급 및 휠수리 복원 창업 컨설팅 전문 이알씨씨입니다.
크롬 도료에 대한 문의가 많아 여기저기 업체에서 샘플 받아서 테스트 진행 중인데요
지난 토요일에 진행했던 크롬실버 분체 도장 테스트 영상 올립니다.
(음성 보정을 하지 않아서 좀 깨질수도 있습니다. 양해 부탁 드립니다)

크롬도장 작업은 아래 블로그를 통해서도 확인 가능 합니다.
https://blog.naver.com/ercc_info/222387708171

#크롬분체
#크롬휠
#휠수리
#휠복원
#크롬도장
www.ercc.co.kr
띵문 : 안녕하세요 혹시 동영상의 작업을 자전거 프레임(몸체) 에도 가능할까요? 소재는 크로몰리(스틸), 알루미늄, 카본 이 세가지에 적용 가능한지 궁금합니다.
송석환 : 저 집진기 하나에서 액체(우레탄,크리어,베이스)과 분체 같이 사용할수있나요? 분체는 예민해서 부스가 엄청나게 청결유지해야한다고하길래요
Tammy Lee : 장인의 길을 가시네요 응원드립니다
강병한ᆞ : 도료는 어디서주문하시나요??
Beta Khan : 와우 이거 좋네요...

누구나 쉽게 하는 크로밍[Chroming] 은경막 [휠]

아이피슈가(주)
02-2026-3432/010-3022-9957
ipsugar.co.,Ltd
82-2-2026-3432/82-10-3022-9957
E-mail : koongspaint@naver.com

http://blog.naver.com/koongspaint, http://cafe.naver.com/ipsugar, http://www.koongs.co.kr, DIY크롬, 쿵스크롬, 아이피슈가, 은경막, 은경, 은장, 혼자하는 크롬,크롬FX, 스펙트라크롬 실버코팅, 나노실버코팅, 크롬, 크롬도금, 고휘도메탈릭페인트, DIY chrome, spray on chrome, spray chrome, nano silver coating, Spectra Chrome, Chrome FX, nano silver plating, chrome plating at home, Do It Yourself(Hobby)
정연선 : 안녕하세요~
혹시 오토바이 크롬 휀더 한개 도색 가능하신가요?
밑부분 녹제거 작업하다가 액이 새서 크롬도금된 부분에 여러군데 상처가 생겼거든요
용세 : 작업하는데 비용이얼마나 들까요?
HYUNG GI JUNG : 휠이 크롬이 벗겨져서 보증수리를 넘겼는데 여기에 전화하면 가능할까요?
김현수 : 혹시 용품은 어디서 구매할수 있을까요?
황쏘쿨 : 휠한대분 얼마에요?

휠을 긁었다고요?!ㅠㅠ 초보도 가능한 휠 까짐 복원 방법을 알려드릴께요!! || 블랙디테일

E-mail : blackdetail.korea@gmail.com

#블랙디테일

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Song: Joakim Karud - Spring Light (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Clouds by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

ミἏḅẏṣṣḯṇḯạṇミ : 9:34 디테일링이란 게 꼭 완벽한 결과만을 추구하는 거는 아니라고 저는 생각합니다 / 마음에 와닿는 말이네요!! 감사합니다!!
구미토실이 : 저정도 결과물이면 주인만 알아보는 상처겠는데요ㅎㅎ 아픔을 컨텐츠로 승화시키는 멋진 모습 잘 봤습니다ㅎㅎ
(휠 교체 신호탄일가요?ㅋㅋ)
Mario : 휠 복원 영상중에 이분 영상이 제일 좋으네요. 차분하게 디테일하게 잘 설명해주시네요.
칼자국 : 한가지 덧붙이자면 터치팬 마무리 경화후
3000방 컴파운드로 덕지덕지된 표면을
살짝 닦아주면 매끄러운 표면이 나온답니다
홍안홍 : 아고아고...멤찟!!!!
디케이님 웃는게 웃는게 아닐지도 ㅠㅠ

저도 예전 레벨링한다고 이것저것 찾아보고 시공도 해보고...ㅡㅡ
결과적으론 다 티나고 그러더라구요!!!
그러니 1차목표...디케이님처럼 차량 보호에 그 의미를 두고 터치업하고 적당히 타협하는게 정신건강에 좋더군요!!♥ "아무리 관리를 잘해도 상처는 나게마련...."처럼...ㅋ

휠가드,ppf 쪽은 처다도 안보실듯하니!!
상처부위를 제빨리 감지하고 응급조취하시는게 더 좋을지도 모르겠네요...♥

비오는 주말아침 상쾌하게 공감하고 일하러 슝!!!!!ㅎ

... 

#크롬휠도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색